Umfrageergebnis anzeigen: Welche Internet Anbindung haben sie ?

Teilnehmer
15. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • gar keine, sitze im Internet Cafe

    0 0%
  • Modem 56 k oder weniger

    0 0%
  • ISDN

    1 6,67%
  • 1 Mbit

    11 73,33%
  • 2 Mbit

    0 0%
  • 3 Mbit oder mehr

    1 6,67%
  • 5 Mbit oder mehr

    2 13,33%
  • SkyDSL 16 Mbit

    0 0%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Alice 5000

Eine Diskussion über Alice 5000 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo die Damen, hallo die Herren, Ich wollte ma fragen jemand schon Erfahrungen mit dieser Dame gemacht hat. Alice 5000 ...

  1. #1
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Alice 5000

    Hallo die Damen, hallo die Herren,

    Ich wollte ma fragen jemand schon Erfahrungen mit dieser Dame gemacht hat. Alice 5000 ist von Hansenet und kostet ca. 50 € im Monat. Es handelt sich hierbei um eine 5 Mbit Leitung die man bei der Telekom garnicht erst zur Verfügung steht, geschweige denn zu dem Preis. Telefon ist inklusive und man kann sogar kostenlos zu anderen Hansenet Kunden telefonieren. Soweit ich weiss ist dieser Service aber auf Hamburg und Stuttgart beschränkt. Wollte fragen ob jemand Hansenet hat und wie es mit der geschwindigkeit, stabilität der Verbindung etc. ausschaut. Ich habe es bestellt und werde es dann vorraussichtlich in 4 Wocen geniesen können. Mit der Option Ping Express sol ein Ping von 5 möglich sein, was beim Surfen sich sehr schön anfühlt. Bin auf eure Meinungen sehr gespannt. Andere Angebote würden mich auch Interessieren was habt ihr für ne Leitung ??

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich habs selber nicht, hab aber nur gutes von gehört. Die hohe Bandbreite ist sicherlich sehr interessant - leider ist Alice DSL halt längst nicht überall verfügbar.

    Für mich ist Alice nach ARCOR der nächst interessanteste Anbieter von DSL Anschlüssen.

    Schau mal hier - da wirst du sicher einige weitere Infos von Leuten kriegen können, die Alice nutzen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja, ich überleg mir auch das zu holen.

    Allerdings werden meine Eltern wohl wegen Geld nur Alice 1000 besorgen aber das ist ja auch schonmal besser als T-DSL.

    Manche Leute hatten Probleme beim Wechsel dann 4 Wochen ohne Telefon dazustehen aber das war in der Anfangsphase und müsste inzwischen eigentlich hoffentlich gegessen sein...

  4. #4
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ich hab hansenet schon urlang und alice 5000 auch schon laenger und kann nur sagen das es top ist. es gibt nie probleme das man mal nicht on kommt oda so... und die download geschwindigkeit ist je nach server bis zu 650kb/sek~ upload 60kb~

    also ich kanns dir nur empfehlen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also mag man den Leuten von Hansenet glauben dauert die Umstellung 8 Stunden und dann hat man wieder internet. DSL Telekom Flat + Telefon kostet 60 €, im gegensatz Alice 5k 50 € auch mit allem drum und dran, also Preislich gesehen ist das Top.

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    btw: hansenet ist schon in mehr städten verfügbar...das sieht man aber auch auf der HN-Seite.... die wollen sich halt deutschlandweit ausbauen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    seit 2001 bei der telekom. damals 768 k mittlerweile 1 mbit + FP

    kann mich nicht beschweren, da ich noch nie probleme hatte^^

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das Problem bei T-Online ist halt, dass es viel teurer ist. Da kannst du bei Arcor zB für weniger Geld einen ISDN Anschluss + DSL 3000 mit Flat kriegen als bei der Telekom einen ISDN Anschluss mit DSL 1000 + Flat...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    bei arcor gilt der vertrag aber für beides :/ man kann also nicht arcor dsl haben ohne arcor telefonvertrag... wenn du das eine kündigst, dann auch das andere

    bei der telebumm hat man ja theoretisch freie wahl...
    cya

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, aber man hat keinerlei Nachteile über Arcor zu telefonieren - die Minutenpreise unterscheiden sich da nicht wesentlich von üblichen Anbietern (billiger als Telekom sind sie allemale soweit ich weiß).

    Das einzige Problem bei Arcor ist momentan, dass sie massive Kapazitätsprobleme haben. Ich wollte mir ja eigentlich auch Arcor für meine eigene Wohnung in die ich jetzt ziehe bestellen, aber der Auftrag hat sich immer wieder verschoben - so muss ich vorerst zur Telekom, weil das die einzigen sind, die es schaffen einen Anschluss sehr schnell zu erschließen (weil ich einen kompletten Neuanschluss brauche und nicht nur einen DSL Tarif) - naja, ist ne andere Geschichte^^ Zumindest ist Arcor sehr günstig wenn du es alles zusammenrechnest.

    Alice ist dann aber danach einer der günstigsten Anbieter - ausserdem hat man bei denen halt noch die Möglichkeit die 5 Mbit Variante zu nehmen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich zahls ja nicht

    wenn ichs selber zahlen müsste, wär ich woanders aber meine mutter kündigt eher als das sie wechselt -.-

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja ok, wenn man es selber nicht zahlt, dann ist es einem vielleicht relativ egal.

    Vielleicht deine Mutter einfach mal fragen: "Was würdest du tun, wenn ich dir eine Möglichkeit sage, mit der wir im Monat circa 20€ an Telefon und Internetkosten sparen können?". Vielleicht würde sie dir dann im Monat 10€ Belohnung dafür zahlen, dass sie wegen dir 20€ sparen kann? Damit käme sie immer noch biliger weg und du hättest nen kleines extra Taschengeld^^ [Denn ca. 20€ sind die Differenz von Arcor ISDN + DSL 1000 Flatrate zu Telekom ISDN / Analog mit DSL 1000 Flat - andere Möglichkeit wäre DSL 3000 mit Flat und 512kb/s für trotzdem noch ca. 10€ weniger als DSL1000 + Flat bei der Telekom].
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von Tolwyn
    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    304
    Naja meine Mutter hätte mir darauf geantwortet das sie so rein gar nix spart weil sie keinen DSL Anschluss braucht ;-) Selbst wenn sie mir damals nen INet Zugang bezahlt hätte würde sie sich auf so ne Milchmädchenrechnung nicht einlassen, den Tarif wechseln und die 20€ behalten

    Die Alice Tarife sind schon sehr günstig, ich würde mir aber den 1500er holen, für was braucht man denn ernsthaft 5000 kbit/s Downstream? Auch wenn der Preisunterschied nicht wirklich erheblich ist, aber 12 € sind 12 € ...
    Milch bleibt wesentlich länger frisch, wenn man sie in der Kuh belässt!

  14. #14
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    hab chello plus
    # Download Speed (max) 4096 kbit/s
    # Upload Speed (max) 384 kbit/s

    kostenpunkt 69€ im monat is hart aber was solls


  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    nils meine mutter kündigt eher als das die wechselt auch wenn sie dabei sparen würde is halt stur wien esel, nein viel sturer ^^

    wenn ich heutzutage internet wollte würd ich gar nix mehr kriegen

    ich hatte bisher keine probs mit der teledoof und fertig. sollt ich allerdings mal große probs kriegen und die mir aufn zeiger gehen, dann steig ich meinen eltern solange aufs dach bis sie wechseln

    btw mit isdn können wir gar nix anfangen

  16. #16
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von Tolwyn
    für was braucht man denn ernsthaft 5000 kbit/s Downstream?
    Wenn ich Musik bei Musicload lade und gleichzeitig mein bruder WOW daddelt schaut das schon ganz anders mit 5 m bit aus als mit nem Holzmodem von der Telekom. Außerdem sagst du es schon 12 € mehr oder weniger ...


    Noch n schlusswort von mir : bin echt beeindruckt hat 12 Tage gedauert bis zur Einrichtung das nenn ich Service.
    Geändert von HAQUE (30.03.2005 um 22:30 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 5000
    Von MeGa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 00:02
  2. 5000
    Von Jörg im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 18:32
  3. 5000 marke gesprengt
    Von michael im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.02.2004, 19:13
  4. EUMEX 5000 pc isdn ´telefonanlage
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.09.2002, 22:05
  5. Countdown zum 5000. post läuft.
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 00:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •