+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Aktivierungsserver XP Prof auf Labtop

Eine Diskussion über Aktivierungsserver XP Prof auf Labtop im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi guys. Habe mich mit der Scheiß Produktaktivierung von XP aufs Korn gelegt. Die Zeitspanne in der man sie aktivieren ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Peinlich Aktivierungsserver XP Prof auf Labtop

    Hi guys.

    Habe mich mit der Scheiß Produktaktivierung von XP aufs Korn gelegt. Die Zeitspanne in der man sie aktivieren muss ist um. Jetzt komm ich nich mehr in XP rein, ausser Windoof wird aktiviert. Will heißen, ich brauche eine bestehende I-Net verbindung vor dem Anmelden. Das komische ist, ich hab zwar nen W-Lan Sucher onboard, aber er meldet mir, er kann keine Verbindung finden, wenn ich ihn die Einstellungen automatisch suchen lasse und frägt mich nach nem Proxyserver und nem Port.

    Wie schalte ich nun XP frei??? thx 4 help


  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Du kannst auch Microdoof anrufen

    Aktivierungsmethoden
    Sie können Ihre Kopie von Windows XP über eine der folgenden Methoden aktivieren:

    * Aktivieren von Windows XP über das Internet

    Wenn Sie diese Methode verwenden, stellt der Assistent für die Windows-Produktaktivierung eine Verbindung zum Aktivierungsserver her, sendet Ihre Installationskennung und verarbeitet anschließend die Aktivierungsanforderung.
    * Aktivieren von Windows XP über Ihr Modem

    Wenn Sie über ein Modem, aber nicht über eine Internetverbindung verfügen, erkennt der Assistent das Modem und stellt eine Verbindung zum Aktivierungsserver über Ihre Telefonleitung her.
    * Aktivieren von Windows XP per Telefon

    Wenn Sie weder über ein Modem noch über eine Internetverbindung verfügen, können Sie Windows XP telefonisch bei einem Kundendienstvertreter aktivieren. Der Aktivierungs-Assistent zeigt die gebührenfreie Nummer an, die Sie hierfür anrufen können.

    In den folgenden Abschnitten dieses Artikels wird die Verwendung der einzelnen Methoden beschrieben.
    Aktivieren von Windows XP per Telefon
    Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Kundendienstvertreter von Microsoft zu kontaktieren und Windows per Telefon zu aktivieren:

    1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Alle Programme, zeigen Sie auf Zubehör, zeigen Sie auf Systemprogramme und klicken Sie anschließend auf Windows aktivieren.

    -oder-

    Klicken Sie auf das Symbol Windows-Aktivierung im Statusbereich der Taskleiste.
    2. Klicken Sie auf Ja, ich möchte nun einen Kundenberater anrufen, um meine Windows XP-Version zu aktivieren..
    3. Klicken Sie auf Datensicherheitsinformationen zur Microsoft Produktaktivierung, klicken Sie auf Zurück und klicken Sie anschließend auf Weiter.
    4. Gehen Sie nach den Schritten im Dialogfeld Windows telefonisch aktivieren vor und klicken Sie anschließend auf Weiter.
    5. Klicken Sie auf OK, wenn die Aktivierung abgeschlossen ist und die folgende Meldung angezeigt wird:
    Diese Windows-Kopie wurde erfolgreich aktiviert.
    http://support.microsoft.com/kb/307890/de

  3. #3
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    jo thx...

    hoffe das klappt und er findet dann die Verbindung letztendlich...


  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Das beste, es ist sogar kostenfrei.
    Geändert von D4rK AmeRiZe (26.04.2009 um 06:31 Uhr)

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ist das eigentlich ein Automat bei der Telefonnummer oder "darf" man sich da wieder mit "Service"mitarbeitern herumplagen?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Beides.

    Der sogenannte "Automat" ist kostenfrei und ziemlich simpel (nur bissl nervig) und dann gibt es noch Servicemitarbeiter die machen das für Leute die zu dumm sind oder wenn man nicht mehr aktivieren kann, kostet aber ungemein.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Beides.

    Der sogenannte "Automat" ist kostenfrei und ziemlich simpel (nur bissl nervig) und dann gibt es noch Servicemitarbeiter die machen das für Leute die zu dumm sind oder wenn man nicht mehr aktivieren kann, kostet aber ungemein.
    Haben meistens nen türkischen Akzent.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    und dann gibt es noch Servicemitarbeiter die machen das [. . . ] wenn man nicht mehr aktivieren kann, kostet aber ungemein.
    Sprich wenn die Registrierungen verbraucht sind _muss_ ich kostenpflichtig mit nem Servicemitarbeiter reden? Interessiert mich nur da meine XP Aktivierungen abgelaufen sind und ich überlege ob ich net einfach Win2000 weiter benutze bevor ich mir den Umstand machen. Brauch Windows ja eh nur zum Zocken.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Leider ja.....

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ach, was ein Rotz. Bekomm ich dann nur eine Aktivierung oder "darf" ich dann jedes mal wieder dort anrufen?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ehm... ich hab mein XP nun mindestens 50x Aktiviert (ungelogen.. alleine die Grakas waren sicher schon 10x aktivierungen )... da kommt bei der Automaten Telehotline nur die Frage warum ich ne erneute aktivierung benötige..... antwort "systemkomponenten getauscht" und weiter gehts..
    Die antwort gibts sogar mittlerweile beim internet aktivieren...

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh, I-Net Aktivierung will bei mir nicht mehr. Ich _muss_ anrufen. Werd das die Tage dann wohl mal probieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Wenn du gefragt wirst ( ich musste 1x anrufen bislang.. ) einfach angeben das du die sys komponenten gewechselt hast... das sollte ohne probleme funktionieren ^^.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Newbs" auf TS
    Von Talatavi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 01:19
  2. DE1000 regt mich VOLL auf!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:58
  3. Einträge fehlen auf dem HP Forum
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 15:58
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44
  5. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •