+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Age of empires mit Router

Eine Diskussion über Age of empires mit Router im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Kann mir jemand sagen, welche Ports ich freischalten muss, damit ich bei Tcp/ip-Direktverbindung bei Age of empires II Host machen ...

  1. #1
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815

    Age of empires mit Router

    Kann mir jemand sagen, welche Ports ich freischalten muss, damit ich bei Tcp/ip-Direktverbindung bei Age of empires II Host machen kann ? Also ich habe schon online gespielt und ein paar Ports freigeschalten ich kann nur kein Host machen, weil mich dann keiner findet (Firewall etc. habe ich aus).

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Steht das nicht im Handbuch?

    Über google hab ich folgendes gefunden:

    Die Ports, die du für für Age of Empire freischalten solltest:
    1100, 5000-7000, 47634, für Rise of Rome 6667, 28800-29000.

    Ansonsten einfach in die DMZ haun.

    Weitere Infos gibts auch bei MS ( http://support.microsoft.com/default...d=kb;de;d44817 )
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Einige Ports habe ich schon freigeschalten, sonst hätt ich ja gar online spielen können. Ich weiss aber nimmer, ob das die warn, beim googlen hab ich nix gefunden...
    konnts noch net ausprobieren, weil ich in der zwischenzeit niemand zum gamen hatte
    aber schon im voraus thx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Age of Empires! Was meint ihr dazu?
    Von legolas im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 15:55
  2. TS mit Router
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 16:17
  3. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  4. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •