+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Acer A 200 startet nicht mehr.

Eine Diskussion über Acer A 200 startet nicht mehr. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; moin Und zwar hab ich ein Problem mit meine Acer Tab. Seit heute morgen kommt er nicht mehr weiter als ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+

    Acer A 200 startet nicht mehr.

    moin

    Und zwar hab ich ein Problem mit meine Acer Tab. Seit heute morgen kommt er nicht mehr weiter als das Acer Logo. Hab Hard reset und alle tastenkombis ohne Erfolg ausprobiert. Fehlermeldung besagt. Unrecoverable error. Also geh ich von aus das system ist fritte. Garantie ist auch vorbei.

    Wäre ja nicht so als hätte ich nicht das Internet nach antworten durchsucht. Aber ich hab in diesem Fall absolut keine Ahnung von Android und wie man es flasched, wiped, etc.. und was das überhaupt heißen soll.

    Villt ist ja hier jemand der mir helfen kann in verständlichem Text.

    Gruß.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da kann ich leider nicht weiterhelfen. Hast du denn ne CD oder so?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Auch nicht. Dabei war nur Heft und USB kabel. Keine Software.

  4. #4

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Hab es nun über simple tool probiert ohne Ergebnis. Tab reagiert einfach nicht. Treiber sind richtig installiert, im gerätemanager erscheint fastboot interface und erkennt gerät.

    SD Karte nimmt er gar nicht an.

    Erase user und cache Befehl führt er auch aus. Startet dann neu und hängt anschließend wieder.

    Ob hier Hardware beschädigt ist? So einfach alles immer beschrieben ist, das Tab nimmt nichts an.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel startet nicht mehr....
    Von Nubknacker im Forum Technischer Support
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 14:55
  2. CnC Startet nicht mehr - Wieso?
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 09:13
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 22:40
  4. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  5. Yuri Startet Nicht Mehr !!
    Von ItsMyD4y im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •