+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Access Point mit Router

Eine Diskussion über Access Point mit Router im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Was muss ich beachten wenn ich einen Router an einen anderen Router anschließe der als Access Point fungieren soll? ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Access Point mit Router

    Hi

    Was muss ich beachten wenn ich einen Router an einen anderen Router anschließe der als Access Point fungieren soll?

    Habe bisher...

    DHCP deaktiviert...

    Ethernet mit Ethernet verbunden ( zwischen beiden Routern )

    Unterschiedliche Kanäle...

    muss die IP vom Access Point eine andere oder die selbe wie der Gateway Router haben?

    Greets
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Nur damit ich das jetzt richtig verstanden habe, Du hast vor über WLAN, 2 W-LAN Router zu verbinden?

    Nur mal so vorweg, dass geht nicht.

    Oder willst Du einen Router an einen WLAN-Router anschließen?

    Ich kapier das jetzt nicht so recht und bitte auf Aufklärung.

    MfG. Dark Warrior

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Was sinds denn für Router..? Also bei der FritzBox muss man das in der 2. Box einfach per Radio-Button aktivieren und den Rest macht sie von allein...

  4. #4
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Router auf Repeater Modus umstellen - was hast n für n Gerät?
    FritzBox kann des..
    Erfolg ist freiwillig

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi
    also vorne weg..

    Ich habe einen Router über diesen ich meine Internet verbindung habe und auch meinen PC angeschlossen habe. dieser hat auch WLAN, leider reicht mir die reichweite nicht und ich möchte einen anderen Router per Ethernet mit meinem eigentlichen internet Router verbinden...

    Also als Gerät habe ich einen Sphairon Turbolink JDR454WB, habe leider bisher noch keine Einstellung dafür im Setup gefunden
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Du hast also noch keinen 2. WLAN-Router?

    Also ich würde ja empfehlen einen besseren WLAN-Stick zu holen und dann ein 5 Meter USB- Verlängerungskabel als Verlängerung zu besorgen.

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Doch ich habe schon einen 2. Router und Verlängerung is nicht möglich.
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Und das 2. Modell heißt wie?

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    Router auf Repeater Modus umstellen - was hast n für n Gerät?
    FritzBox kann des..
    Zitat Zitat von .deviant Beitrag anzeigen
    Was sinds denn für Router..? Also bei der FritzBox muss man das in der 2. Box einfach per Radio-Button aktivieren und den Rest macht sie von allein...
    Haltet mich für blöd aber ich habe FRITZ!Box FON WLAN 7270 und finde diese Funktionen nicht.

    Wo soll das bitte stehen?

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    schau mal hier:

    http://www.nwlab.net/art/router-als-access-point/

    Die Anleitung ist ganz gut und bezieht sich nicht auf spezielle Geräte...

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Haltet mich für blöd aber ich habe FRITZ!Box FON WLAN 7270 und finde diese Funktionen nicht.

    Wo soll das bitte stehen?
    Welche Firmware hast du denn?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    54.04.67

    Halt die neueste Version.

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Ja, das stell ich gerade fest...in der neuen Firmware-Version find ichs nämlich auch nicht. Vor dem letzten Update hab ichs noch gelesen (da war es glaub in den allgemeinen Interneteinstellungen, also da wo man den Betriebsmodus und den ISP einträgt)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. stunde null onlineproblem mit router
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.01.2004, 01:32
  2. TS mit Router
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.03.2003, 16:17
  3. Ts zocken mit router
    Von DARKRAZE im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2003, 00:27
  4. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  5. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •