+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

9600XT Kann nicht installieren/nicht gefunden

Eine Diskussion über 9600XT Kann nicht installieren/nicht gefunden im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi! Also, ich hab da ein Problem. Ich hab mir grad ne Powercolor 9600XT gekauft. Ich hab die dann eingebaut, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xz3r0x
    Registriert seit
    23.03.2004
    Alter
    25
    Beiträge
    9
    Clans
    oOo www.ooo-clan.de.vu

    9600XT Kann nicht installieren/nicht gefunden

    Hi!
    Also, ich hab da ein Problem. Ich hab mir grad ne Powercolor 9600XT gekauft. Ich hab die dann eingebaut, angeschlossen... und beim PC start bleibt alles Schwarz. Also schliesse ich den Monitor an meine Onboard an, um erstmal die Treiber zu installieren... aber nach dem AutoStart kommt die Fehlermeldung: " No hardware device found! Please check your hardware card first or Browse it's CD directory for the right driver to install!" Also findet der die nicht? Ich hab meinen Motherboard trieber Neu installiert da passiert nichts. Nur was komisch ist, dass sich der Luefter dreht!
    System Specs:
    Amd Duron 2900A+ ( bei mir steht bei Eigenschaften des Arbeitsplatzes aber Athlon XP 1800+)
    Motherboard: PC200 M825 Series
    512 DDRam
    80 GB........

    Koennte mir jemand bitte helfen?
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    wwwo-clan.de.vu CS 4 Life ^^

  2. #2
    social assassin
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.191
    ehm, also zuerst bezweifle ich mal dass es einen duron2900 gibt, mehr als unrealistisch ^^

    Und was die graka angeht...du musst schon richtig vorgehen, sonst wird das nicht funzen.

    1. Du deinstallierst die treiber der aktuellen grafikkarte.
    2. Du wählst standard vga treiber aus.
    3. Du baust die alte karte aus (entfällt wenn sie onboard is) und die neue ein.
    4. Du installierst die treiber der neuen karte (cat 4.4 zB).

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xz3r0x
    Registriert seit
    23.03.2004
    Alter
    25
    Beiträge
    9
    Clans
    oOo www.ooo-clan.de.vu
    es gibt den duron 2900A+ wirklich wird aber bei mir als athlon xp 1800+ erkannt, naja egal....


    wo wuerde ich denn standart vga treiebr auswaehlen?
    ---------------------------------------------------------------------------------------


    wwwo-clan.de.vu CS 4 Life ^^

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    27
    Beiträge
    5.885
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es gibt keinen duron der so heißt, der wird wahrscheinlich xp 1800 genannt weil es einer is^^

    du musst deine onboard grafikkarte im bios deaktivieren denk ich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:41
  2. insy kann nicht posten-an wasliegts??
    Von m@x im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 16:14
  3. insy kann nicht posten-an wasliegts??
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 22:40
  4. Ich kann nicht mehr ...
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 22:41
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 21:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •