+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

9600xt ?

Eine Diskussion über 9600xt ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, wollte mal fragen ob ein 350 Watt netzteil fuer die 9600XT reichen wuerde... und ob die 9600XT ueberhaupt zu ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xz3r0x
    Registriert seit
    23.03.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    9
    Clans
    oOo www.ooo-clan.de.vu

    9600xt ?

    Hi,
    wollte mal fragen ob ein 350 Watt netzteil fuer die 9600XT reichen wuerde... und ob die 9600XT ueberhaupt zu empfehlen ist.. oder gibt es besser fuer ca. 150-160 Euro?
    thx
    zero

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du mit den 350 nur die Grafikkarte antreiben willst, dann ja...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    habin meinem comp ne 9700, p4@2ghz, 2 laufwerke festplatte etc. un noch nen blauen lüfter.
    daran noch gamepad angeschlossen und läuft alles prime.

    mein netzteil hat aber nur magere 250 watt2

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Original geschrieben von FiX
    Wenn du mit den 350 nur die Grafikkarte antreiben willst, dann ja...
    Ach Unsinn. Mein Sys: Athlon 2800+; 1GB RAM; Radeon 9800
    350 Watt Netzteil reicht völlig, sollte aber ein gutes sein (in meinem Fall von "be quiet!")
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von ruffer
    Registriert seit
    21.03.2004
    Beiträge
    21
    Kommt drauf an was du noch angeschlossen hast.(

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jup stimmt, aber hab etwa das ähnliche system wie maketnotwar und bei mir läufts auch supi @ 350w das reicht schon
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xz3r0x
    Registriert seit
    23.03.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    9
    Clans
    oOo www.ooo-clan.de.vu
    cool
    hoffe das funzt mal alles, da ich keinen plan habe was fuern netzteil das is
    thx

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    joa ich denk auch das müsste reichen. wie z.B. der aldi pc hat auch nur 350 Watt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 9600XT Kann nicht installieren/nicht gefunden
    Von xz3r0x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 21:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •