+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

6 stunden

Eine Diskussion über 6 stunden im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; was bringt einen computer der 6 stunden läuft dazu einfach auszugehen und nimmer anzugehen auser ich zieh stecker und tu ...

  1. #1
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis

    6 stunden

    was bringt einen computer der 6 stunden läuft dazu einfach auszugehen und nimmer anzugehen

    auser ich zieh stecker und tu ihn wieder rein dann geht er wieder

    einmal isser nur 1-2 min danach wieder gegangen das ging 3 mal so bis ichs gelassen hab

    am nächsten tag isser wieder gelaufen

    ich hab win xp und win 98 und tritt bei beiden bs auf also isses hardware vermut ich mal stark

    ich hab ein 420 watt netzeil kein halbes jahr alt

    nen kack duron 1300 mhz, geforce 4 ti 4200, 256 ddr 333er, 30 gb hdd futjitsu siemens fragt net nach umdrehungen ich schätz mal 5400 die platte is 1 1/2 jahre alt, msi kt3 ultra nein kein 2 lol und noch sparversion ohne raid und usb 2.0 blabla

    falls ich was vergessen hab sagts mir

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Vielleicht ein Wackelkontakt an irgendnem Stromkreislauf Ich tät mal aufmachen und alle Kabel feste reindrücken -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    haste ma temps von deinem duron gecheckt? Alle treiber (vor allem via4in1) richtig installiert?

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    temperatur is 43 grad normal und 46 unter vollast

    system temp is 35

    wackelkontakt hm gute idee, auf is die kiste eh *gg*

    treiber hab ich nix gemacht sind korrekt drauf und wie gesagt es kommt ja bei beiden wins vor

    ich hab im bios was an der graka eingestellt, weil die settings ja auf schrottig waren seitdem funzt es nimmer ich hab aber alles rückgängig gemacht, er kackt aber immernoch ab, kann aber auch nur zufall sein das er genau danach anfing abzukacken

    ich setz mal auf default wenner nochmal abkackt mal sehn
    Geändert von Taktik010 (21.12.2002 um 01:11 Uhr)

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hat bei mir auch so angefangen dass nach 2 min abgegaxxt ... naja prozzi other Motherboard is nu kaputtsi ich hoff mal bei dir gehts noch zu beheben

    Auf jeden fall mal den neuen Via Treiber laden

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich wünschte das teil was schuld is würde draufgehn dann ersetz ichs

    proz wird an weihnachten eh ersetzt und mainboard is neu da hab ich garantie

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hat deine graka n lüfter schau mal nach ob der noch rennt des prob war (is immer noch) bei mir der fall graka wird zu heiss und pc schaltet dann ab

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das prob scheint sich erleidigt zu haben

    ich hab meinen grakalüfter saubergemacht

    aber danach is die kiste noch einmal abgekackt

    naja seitdem er dauernd am strom hängt geht er wieder

    kann man closen denk ich

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    also mir reichts ich bin stinksauer

    ich hab mittlerweile nen xp 2100

    und der kackt immernoch ab bis grad eben ging er heut nicht

    er ging 2 wochen ohne probs und dann das omg ich hab die schnauze voll wtf einer ne idee was das is ?

    hab ihn halbe stunde von der steckdose weg und nun geht er wieder

    ich mag nimmer *ggggggggrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Cooler ?

    Hast du pc alert , bzw was fürn Motherboard hast du , schau mal ob der Prozessor zu heiss läuft .

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    errrrrrr stef du müsstest fast am besten wissen was ich hab und das mein cpu genüg gekühlt is weis ich, schau mal in dem andern thread auf mein bildchen

    hier nochmal systemdaten

    ich hab win xp und win 98 und tritt bei beiden bs auf also isses hardware vermut ich mal stark

    ich hab ein 420 watt netzeil kein halbes jahr alt

    nen athlon xp 2100, geforce 4 ti 4200, 256 ddr 333er, 30 gb hdd futjitsu siemens fragt net nach umdrehungen ich schätz mal 5400 die platte is 1 1/2 jahre alt, msi kt3 ultra nein kein 2 lol und noch sparversion ohne raid und usb 2.0 blabla

    ich hab pc alert ja^^

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    naja da hiflt vielleicht nur mehr eins, nämlich alle hardware teile nach der reihe auswechseln bis man das problem gefunden hat.

    Und das muss garned an irgendeiner haupt hardware liegen, n freund von mir hatte bis gestern auch ein problem. Bei ihm bootete der pc nach der test sequenz nicht mehr, er hatte ka was da los war. Manchmal ging er an, dann brauchte man wieder 20 versuche bis er einmal fertig hochfahrte usw. Gestern hat er mal die tv-karte ausgebaut und seitdem gehts wieder.

    beim pc gilt sowieso der spruch "nichts ist wie es scheint" ^^

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    tjo heh da bleibt mir am ende doch nix anders übrig

    meine batterie läuft auf 3,42 watt ca aber da steht 3 drauf und der pcalert sagt das er bei 3,30 warnung gibt also wär das ja schon die obere grenze O_o da is meine ja drüber

    hab vorhin pc halbe stunde vom netz und er ging wieder spannungsabbau ? O_o ? lol

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das sieht nach abkühlen aus das IRGENDWAS zu heiss läuft check mal deinen Gehäusecooler und ob vor irgendwelchen Bauteilen arg viele Kabel rumwuseln ...

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es wuselt viel zu viel^^ mit kabeln

    graka wird ziemlich heiß aber es ging 2 wochen lang und er is teilweise über 12 stunden gelaufen daran liegts nicht^^


    es is ja so das er nichtmehr hochfährt er kackt halt schon beim win laden oder noch vorm win laden ab

    wenner mal oben is dann bleibt er das auch ^^
    Geändert von Taktik010 (14.01.2003 um 13:38 Uhr)

  16. #16
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    also sowas is mir bei meinem 450er noch net ma passiert
    mfg Jörg

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    da habe ich auch ne gute frage wen ich bei mir den twisted pair stecker ihn modem/netzkarte stecke geht mein pc an wasn das ?????
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yo musst wake up on Lan Event im Bios ausschalten ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 26 Stunden Sport
    Von Kane im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 19:24
  2. Es ist soweit in 1 1/2 Stunden erwartet mich die Galaxie !
    Von Majorsnake im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2005, 15:24
  3. 24 Stunden Generals Marathon II
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.03.2003, 14:31
  4. Wieviel Schule habt ihr(Stunden) ?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.09.2002, 23:57
  5. NoCh ViEr StUnDeN <<<<<<<
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.12.2001, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •