+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

5.1 Thomson Musikanlage mit Optischen Anschluss spinnt

Eine Diskussion über 5.1 Thomson Musikanlage mit Optischen Anschluss spinnt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mahlzeit Also mein Problem ist dass meine Musikanlage z.z. heftige Spinnerer hat. Ich weis nicht woran es liegt, meine Einstellungen ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    5.1 Thomson Musikanlage mit Optischen Anschluss spinnt

    Mahlzeit



    Also mein Problem ist dass meine Musikanlage z.z. heftige Spinnerer hat.
    Ich weis nicht woran es liegt, meine Einstellungen sind die gleichen wie vor 2 Jahren, das Kabel ist das selbe eigentlich alles.
    Gut ausser der PC, der jedoch auch schon seit November zu der Anlage dazu gehört
    Die Spinnerer sehen so aus: Erst hat es während des abspielen eines Liedes immer furchtbar gerauscht was dann nach einiger Zeit weg war.

    Mittlerweile bricht die Musik bei jedem Lied dass ich mit dem Media Player oder VLC usw abspiele der Sound nach spätestens 45 Sekunden ab....
    HÄÄÄ???

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kannst du die anlage nicht anders anschließen? mal an einem anderen Rechner probiert? Evtl anderen Stromkreis getestet?

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    jetzt gehts wieder^^

    ich denke dass hat iwas mit den Einstellungen unter vista zu tun
    am stromkreis kann es nicht liegen die 230V liegen voll an

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    manchmal führt ein und der selbe Stromkreis von Rechner und anlage zu Problemen alles schon gehabt

    Und bei VISTA sind Probleme an der Tagesordnung ^^

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Wenn Du wüsstest was er lernt dann hättest den Satz nicht gesagt^^

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Elektriker, na und? Ich hab den GB schon

  7. #7
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    siehste er lernt des glaub ich auch^^

    kann allerdings echt sein, dass wenn die anlage zulaut ist bzw der rechner zu viel zieht, ne gewisse spitzenspannung etc entstehn KÖNNTE naja

    allerdings glaub ich echt dass es an VISTA liegt^^
    weil meistens gehts 24/7 durch und manchmal iwie gar nicht mehr^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grakas mit AGP-Anschluss.
    Von Jarhead im Forum Kaufberatung
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 17:09
  2. Telefon mit Headset Anschluss
    Von stefros im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 11:35
  3. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •