+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

3 Tasten gleichzeitig?

Eine Diskussion über 3 Tasten gleichzeitig? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ich habe ein Problem hab mir heute eine neue Logitech Tastatur gekauft. Die Logitech Internet Pro oda so... auf ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    3 Tasten gleichzeitig?

    Hi ich habe ein Problem hab mir heute eine neue Logitech Tastatur gekauft. Die Logitech Internet Pro oda so... auf alle fälle habe ich beim css spielen folgendes Problem sobald ich 3 tasten oder mehr gleichzeitig drücke passiert nichts. Nun meine frage woran liegts?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    [DUMMER KOMMENTAR]Haste ned programiert[/DUMMER KOMMENTAR]

    Btw warum 3 oder mehr auf einmal

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    na mal als bsp

    bei css -_-

    ich drück nach vorne, dann schleichen halt ich gedrück und nun will ich noch springen geht nicht -_-

    anderes bsp ich will nach vorne und links springen geht au net hmm :/
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Tja p4l4... Das ist halt Pros vorbehalten...
    Mich würde allerdings viel mehr nerven, dass Strg+Alt+Entf net mehr geht^^

    Haste mal beim Hersteller im Supportforum geguckt???
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Kann man per software nicht ändern soweit ich weiss .. ist tastaturbedingt.. musst halt eins kaufen wo das nciht der fall ist ..

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    woran liegts?

    ---erklärungsversuch---
    möglichkeit 1:

    scheint ein microsoft-standard zu sein...

    möglichkeit 2:

    könnte mit dem internen aufbau von tastaturen zusammenhängen...
    also die tasten sind ned alle einzelnt verkabelt und würden über nen gewaltigen multiplexer ausgelesen oder so, sondern die dinger sind matrix-artig verkabelt.... also in zeilen und spalten angeordnet...

    bei bestimmten tastenkombinationen ist das auslesen der tasten wohl kaum noch möglich... siehe halt wikipedia... die können das bestimmt besser erklären, als ich



    problemlösungsversuch:

    -du ziehst maus und tastatur vom PC ab... dann fährste ihn hoch (wirst freilich nur bis zum keyboard-error kommen)

    dann machste den rechner aus und steckst maus + tastatur wieder an...

    wenn du dann wieder hochfährst könnte es sein, dass dein problem gelöst ist...

    ach und ganz wichtig: dabei die ganze zeit den refrain von 'dead and bloated' von den stone temple pilots singen...


    probier das mal aus... würde mich echt interessieren, ob das märchen stimmt...
    wenn du erkältet bist, kannste das singen auch weglassen


    ansonsten halt ne spezielle tastatur holen... aber imho wird man bei den üblichen verdächtigen (logitech, cherry etc) da ned fündig...

    mfg
    cya

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    hmm bei meinem bruder is das auch

    wenn er nfs spielt und gas, lenkt und nitro gleichzeitig macht geht halt eins von den 3 nicht mehr

    man braucht halt nur so skill dell tastatur die seit 5 jahren ohne probs geht ;P
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja in gewissen Gebieten der Tastatur laufen die Tasten über gleiche Leitungen da kann man dann eben maximal 2 gleichzeitig drücken. Wenn du deine Tastatur mal auseinanderbaust und dir die Schalttafel anschaust siehst du wie genau das läuft.

    Ist zwar doof, ist aber so, da hilft nur ne andere Taste damit zu belegen.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    na riesig da hab ich nun 13€ umsonst ausgegeben -_- da kann ich auch meine alte tasta nehmen die schon 5 jahre alt is und wo man auf die tasten drauf hämmern muss damit was passiert -_-
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    13 € ist doch eh ziemlich billig für ne tastatur
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol wenn das ne 10 Euro Tasta war dann wundert mich eh garnix mehr bei dem Teil...

  12. #12
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Eine Tasta für 10 euro muss doch cniht gleich schlecht sein .. habe eine für 20 und die ist ein deut besser als alle die ich davor hatte .. wie hama etc ...logitech ULTRA-X ist eben powa

  13. #13
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    <- G15 von Logitech, kann net klagen kostet aber auch sau viel!

  14. #14
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    wenn man dumm genug ist 80 euro für soviel nicht gebräuchlichen schniickschnack auszugeben dann holt man sich eine g15 tastatur .. die restlichen normal denkenden werden auf eine normale tastatur zugehen ..

  15. #15
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja ich hab diese hier


    weil i brauch den ganzen anderen schick schnack net unbedingt -_-
    Der Klügere kippt nach!!!

  16. #16
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    hmmmm die is ja wohl auch sau gut, warum es mit der probleme gibt is komisch..

    ich hab schleichen auf der feststelltaste wenn ich dann z.B hinter ner kiste stehe un drüber kucken will und ich das mal öffters hintereinander drücke bin ich schwupps auf desktop weil die einrastfunktion angeht ^^...dat is total behindert, da ich doch im spiel bin darf das doch normalerweiße nit angehen, weil ihc zu dem zeitpunkt ja nit in windoes arbeite
    Geändert von Che]2KK2[eR (15.04.2006 um 13:58 Uhr)

  17. #17
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ja das kannst du aber auch ausstellen musst halt mal mehrmals drücken bis das fenster kommt und dort kannst du es dann irgendwo machen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Wenn du Kabel hast is das normal Kannst nur bei Funk mehr als 3 drücken

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ne bei PS2 kann man bis zu 5 Tasten gleichzeitig drücken und mit der alten gings ja auch -_-
    Der Klügere kippt nach!!!

  20. #20
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    Wenn du Kabel hast is das normal Kannst nur bei Funk mehr als 3 drücken

    omg was redest du.....

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  2. Einzelne Tasten deaktivieren
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 22:07
  3. mit aol 8.0 gleichzeitig ins i-net
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 17:36
  4. Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •