+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

2x internet 1x zahlen

Eine Diskussion über 2x internet 1x zahlen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi. ich hab folgendes problem: meine schwester wohnt nen stock über mir (soll endlich wegziehn loel) und möchte auch oben ...

  1. #1
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753

    2x internet 1x zahlen

    hi. ich hab folgendes problem: meine schwester wohnt nen stock über mir (soll endlich wegziehn loel) und möchte auch oben internet haben. meine verbindung läuft über kabel.

    gibts ne möglichkeit, wie ich mein internet an ihren labtop hänge, nicht 2x zahlen muss und wir beide gleichzeitig surfen können?
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  2. #2
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    router oder splitter kaufen....wenn du nen alten pc da und bock hast kannste auch übern extra server reingehen

    alles andere ist zu lahm und lohnt sich nicht

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    also, soweit ich weis, hast du da ja ein netzwerkkabel, dass du an den pc anschliest.
    Das müsste jetzt glaub ganz einfach sein. Du musst an das Netzwerkkabel nur nen Hub anschliesen (kostet so 50-60€).
    Falls deine Schwester nur Surfen will, emails empfangen und chatten, dann würd da ein prog reichen, dafür brauchste natürlich ne Netzwerkverbindung. Dann Entweder Internetfreigabe (da musst du dann aber kili oder so fragen) oder du sagst mir bescheid und dann schick ich dirn prog, und was du einstellen musst.
    BC

  4. #4
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    sorry. ich bin hardwar noob. ich kann in meine netzwerkkarte kein zweites kabel reinstecken. ne möglichkeit wäre, glaube ich, ein 2tes kabel von modem aus wegzuleiten. da brauch ich aber dann auch neues moden. zudem kann man aber dann nicht zeitgleich surfen. hmm
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omfg


    roman du hast ech null plan du sollst das kabel von der karte innen hub stecken und das kabel von deiner schwester auch in den hub und den hub dahin wo jetz dein netzwerkkartenkabel führt^^

    00000000000000000000---------------erster pc
    anschluss --------------hub_________ zweiter pc

    kapische ?


    die nullen bedeuten leerraum geht nicht anders lol

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    mich ned fragen in solchen "mehr als 1 pc ans i.net bring mit 1 leitung" fragen ^^, hab kp davon

    btw, es müsst normal schon so gehen wenn du ne 2. netzwerkkarte reinsteckst in deinen pc, ein kabel reinsteckst und das andere ende in den laptop. Dann bei dir internetverbindungsfreigabe aktivieren und... ja weiter weiß ich ned mehr, is ned mein gebiet . Aber wenn nur 2 pcs gleichzeitig an eine i.net connection wollen, braucht man sicher keinen hub oder extra server als router

  7. #7
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    jo das leuchtet mir ein. aber was alex da gesagt hat versteh ich beim besten will nicht. zudem ich nedmal weiß was ein hub is lol.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Brauchst auch kein HUB. Brauchst nur ne 2ze Netzwerkkarte und dann halt noch eine für den Laptop - per Kabel verbinden und dann Internetverbindungsfreigabe. Wenn du Win XP hast dann einfach auf beiden PC's den "Netzwerkverbindungsassisten" ausführen und da immer richtig anklick0rn und auf weiter (sollte kein Problem sein) wenn du Win98 hast, dann unter google danach suchen, das ist ein bißchen schwieriger, ist aber auch zu schaffen. Ansonsten mich fragen, bin aber erst ab'm 8ten wieder da ^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    cabel hmm ich denk ma du hast chello...oder liwest oder was dergleichen normalerweise könntest du da bei deinem provider nachfragen


  10. #10
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    1. HUB Kaufen ( verteiler mehrer pcs )
    2. 3 netzwerkabel
    3.1ste kabel zwischen deinem dsl modem und den hub anschliesen.
    4.kabel zwischen 1ten pc und hub anschliesen
    5.kabel zwischen 2ten pc und hub anschliesen
    -------------- das zum thema hardware

    dann wenn beide xp draufhaben ist es easy

    einfach in der dfü einstellung verbindungsfreigabe anklicken fertig.

    hoffe dir geholfen zu haben

    und pics dazu gibts auf meiner hp ( board ) du weisst wo es zu finden ist
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  11. #11
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    ich hab kein dslmodem. nur so schwules kabelmodem. aber ich glaub des is eh ega. hm aber kann ich dann auch gleichzeitig surfen, zocken?
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  12. #12
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wird das selbe sein mit deinem kabel modem und zocken kannste auch zu zweit oder serven

    pics wie es funzt findest bei :-) mir
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wird alles gehen solange du NICHT bei AOL bist ...

    Hast du 56k Modem oder was ? Da weiss ichs net genau lol

  14. #14
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    nein hab kein aol

    hab kein 56k sondern kabel. ich glaub das hat 128
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kabel ?
    Gibts das in Deutschland ??

    Achso du bist Österreicher ummmmmmm naja gut sag mal an du hast ja am Comp ne normale Netzwerkkarte mit Ethernetkabel oder ?

  16. #16
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    jop
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  17. #17
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    omfg mach doch 2te netzwerkkabel rein und damit hat sich das ganze erledigt
    brauchst dann nur 1 kabel um 2 pc's zu verbinden (dann konfiguriert windows XP das ganze von alleine mit dem Assistent da)
    ich hab doch bei mir zuhause so. und wenn ich UO und Melanie D2 zockt, gibt es bei uns auch kein Lagg. Genauso wenn ich UT2003 zocke und sie surft.

    und nix mit 3 kabels und hub da, thelsar - das sind unnötige dinge und reine geldverschwendung

    @stefros
    cable providers gibts auch in deutschland: in köln oder berlin z.B. schau einfach bei onlinekosten.de. Nur ist die speed nicht gerade mal das was man echt haben würde
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jo machs einfach so wie dennis und ich sagten, netzwerkkarte noch dazu in deinen comp, diese mit crossover kabel mit dem laptop verbinden und winxp macht den rest.

  19. #19
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ähmmm wenn deine netzwerkarte nur einen eingang hat was machste denn ?in der mitte durchschneiden und mit dem modem verbinden oder wie ?
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  20. #20
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    wenn du ne 10/100er karte hast also mit 2 anschlüssen kannst du nich gleichzeitig internet nutzen und mit einem andern pc verbunden sein, dazu müsstest du 2 stück nehmen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. was bedeuten die zahlen vor den namen???
    Von Baumi96 im Forum -CCCP-
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 13:15
  2. zahlen wegen server??
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 16:01
  3. RAP-1 und die roten Zahlen
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:30
  4. Turnier im internet
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 00:00
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •