+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2ten Monitor versetzen?

Eine Diskussion über 2ten Monitor versetzen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Kompetenzteam! Folgendes Problem. Ich habe 2 Monitore, der sekundäre läuft als erweiterung. Ich hatte ihn immer rechts vom Primärmonitor ...

  1. #1
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue

    2ten Monitor versetzen?

    Hallo Kompetenzteam!


    Folgendes Problem.
    Ich habe 2 Monitore, der sekundäre läuft als erweiterung.
    Ich hatte ihn immer rechts vom Primärmonitor stehen, was auch nie ein Problem war.
    Doch jetzt hab ich ihn nach links gestellt, da es für mich angenehmer ist. Muss den Hals dann nicht immer so veränken.
    Aber ich schaffe es nicht meinem PC beizubringen das er jetzt lks steht.
    Wenn ich mit dem Mauszeiger vom 1sten auf den 2ten monitor (lks) möchte muss ich rechts raus aus dem Desktop!
    Das sorgt für Knoten im Brain.
    Hab weder bei Windoof 7Prof. als auch beim Nvidia Controlpanel eine Möglichkeit gefunden das zu beheben.

    Wäre sehr schön wenn jemand helfen kann!
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Rechtsklick aufn Desktop -> Bildschirmauflösung.
    Da kannste dann deine Monitore rumziehen, wie es dir gefällt.

  3. #3
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    LOL so einfach und ich such hier ne std. rum

    DANKÖÖ!
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab ich schon länger nicht mehr gehabt 2 Monitore ging aber immer sehr einfach mit dem Nvidia Control Panel, Anzeigen einrichten / Szenario usw

    ansonsten kannste ja ma testweise einfach die Kabel der Bildschirme anner Graka tauschen vielleicht gehts dann


    €dit: war ich zu lahm ^^

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Hrhr, war bei mir auch so. Erst im Nvidia Control Panel rumgesucht wie nix, aber dabei isses so easy.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2ten Moitor benutzen
    Von Jens26BW im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 18:02
  2. Bewerbung (zum 2ten) ;-)
    Von Dimen im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 13:17
  3. Feedback zum 2ten UW-Turnier
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 15:26
  4. Braucht einer ne farm in der 2ten!
    Von Civ im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 23:38
  5. zum 2ten mal weg!!!
    Von ill rage im Forum GERMANY.1
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.09.2002, 10:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •