+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

2ten Moitor benutzen

Eine Diskussion über 2ten Moitor benutzen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo leute, ich weis das gehört nicht zu C&C, aber ich und mein Kumpel haben beide Geforc GraKa´s und da ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jens26BW
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    11

    2ten Moitor benutzen

    Hallo leute,

    ich weis das gehört nicht zu C&C, aber ich und mein Kumpel haben beide Geforc GraKa´s
    und da die 2 Monitor Anschlüsse besitzen und in Forums immer was davon drinsteht das man 2 betreiben kann hoffe ich das sich hier jemand damit auskennt und uns helfen würde.

    MfG Jens

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jens26BW
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Sorry, sollte natürlich "2ten Monitor benutzen" heissen

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Hab zwar keine Nvidiatreiber, aber dieses How-to sah beim groben Überfliegen gerade ganz gut aus. Ich hoffe du kannst englisch

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jens26BW
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Leider nicht sehr gut.
    Aber trotzdem hab ich mir das angesehen.
    Aber die Einstellungen gibt es bei mir leider nicht.
    Bei mir sieht das anders aus.
    Aber trotzdem vielen Dank

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Also ich würd erstma den neuesten NVidia Treiber installiern (früher hießen die Detonator... ka wie die jetzt heißen). Dann beide Bildschirme an die Graka anschließen und aufm Desktop Rechtsklick -> Eigenschaften. Da gibs dann Einstellungen und da kann man dann irgendwie den Desktop auf den 2. Bildschirm kopieren, oder erweitern. Musst du etwas rumprobieren Manchmal wills auch nciht auf anhieb.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jens26BW
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Ja so hab ich das auch verstanden als ich in den verschiedenen Forums nachgesehen habe.
    Aber das Problem bei mir und meinem Kumpel ist, das wir auf beiden Monitoren nur das gleich Bild haben.
    Wir sehen nur alles doppelt. Und können es nicht umstellen.
    Neusten Treiber haben wir schon drauf.

  7. #7
    Also ich steuere meinen Montor ( sofern ich das Bild nicht Klonen will wie ihr es wohl gerade macht ) über die Anzeige in der Systemsteuerung an.

    Systemsteurung -> Anzeige oder Rechtsklick auf dem Desktop -> Einstellungen

    Dann geht man auf dem Tollen Reiter ( Design, Desktop, Bildschrimschoner, .. ) auf Einstellungen
    Dort sollten jetzt 2 Monitore aufgelistet sein.

    Dann einfach beim 2. "Windows-Desktop auf diesem Monitor erweitern" beim 2. anklicken und es sollte gehen.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Richtig. Das ERWEITERN ist hier das Zauberwort

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Jens26BW
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    OK, dann werd ich mich da wohl nochmal dahinter klemmen.
    Ich Danke euch aufjedenfall vielmals.
    Hoffe das klappt.

    MfG Jens

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Die Treiber heißen jetzt nicht mehr Detonator sondern Forceware

    Aufm Desktop Rechtklick Nvidia Systemsteuerung auswählen. Das Menü habe ich da auf klassisch gestellt is einfacher und läd schneller.

    Bei Anzeige Meherere Anzeigen einrichten und der Rest ist eigentlich simpel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Braucht einer ne farm in der 2ten!
    Von Civ im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 23:38
  2. wir suchen einen 2ten phpler für die united-battlezone
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2003, 03:57
  3. zum 2ten mal weg!!!
    Von ill rage im Forum GERMANY.1
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.09.2002, 10:13
  4. Suche Bündniss in der 2ten Galaxie
    Von megalol im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •