+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

2fach internet ?

Eine Diskussion über 2fach internet ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich suche ein programm womit ich über 2 pc´s ins i-net kann ! also ich meine den einen mit den ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    2fach internet ?

    ich suche ein programm womit ich über 2 pc´s ins i-net kann !

    also ich meine den einen mit den anderen verbinden und dann geht der eine pc ins i-net und der andere pc greift auf den anderen zu ! so meine ich das

    kann mir jemand helfen?

    ich habe es mit ishare malversucht, aber habe es nicht gefunden !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hab da eins mit dem du http;ftp;pop3 freigeben kannst. kannste halt net damit zocken. Müsste aber auch irgendwie mit Internetfreigabe gehn, nur kA wie das geht..
    BC
    PS: hab dich mal in MSN geadded, falls du das prog willst, sag bescheid.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Welches OS? In WinXP geht das so einfach wie nie und auch in Win98 ist es mit ein bißchen Glück leicht machbar.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich würd mir nen Router kaufen , ansonsten frag Fix der hatte das mal so -_-

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Der hat das immernoch so.

    Solange man nur 2 PC's hat reicht es völlig aus (ausser man ist msn voice chatter oder file sender (z.B. über msn, irc, usw)[am 2ten PC])
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    omg hub kostet 40 euro und ist dann noch erweiterbar auf 4 rechner so wie ich es habe :-)
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42
  2. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  3. Mit DSL ins Internet !?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 22:11
  4. Turnier im internet
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 00:00
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •