+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

2 Rechner , 1 Monitor

Eine Diskussion über 2 Rechner , 1 Monitor im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Geht bestimmt , aber kann mir einer sagen wie ? brauch das für am freitag auf lan...

  1. #1
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian

    2 Rechner , 1 Monitor

    Geht bestimmt , aber kann mir einer sagen wie ?

    brauch das für am freitag auf lan

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mit ner Monitorumschaltbox geht das

    http://www.computeruniverse.net/prod...en_Monitor.asp

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Verstehe ne wie das gemeint is? wie soll das den funktionieren?
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Mit ner Monitorumschaltbox geht das
    geht das net auch anderst ? weil mir jetzt extra so ne box noch zu kaufen bis freitag

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann mußte halt umstecken, ne andere Möglichkeit wüßt ich ned, da du den Monitoreingang ja splitten mußt und nur ein Signal reingehen darf.

    @ RhiNoTaNk

    Beide Rechner geben ein Signal per Kabel in die Box, das mittlere leitet das Signal EINES Rechners an den Monitor per Kabel weiter. Per Schalter kann man wählen welches Signal von welchem Rechner weiter geleitet werden soll

  6. #6
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    mhm schlecht ... dachte das könnte ich villt. auch anderst lösen aber umstecken

    wenn net lass ich teamviewer auf dem anderen laufen oder sonst was und mach das so ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rechner-Probs *Please Help*
    Von Cityjoker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 21.10.2002, 16:25
  2. Rechner piatt gemacht0rZ
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 18:04
  3. Rohstoffsbedarf Rechner!
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:53
  4. Rechner für Rohstoffbedarf
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 19:27
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •