+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

2 Probleme seit neuem Graikkartentreiber

Eine Diskussion über 2 Probleme seit neuem Graikkartentreiber im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Leute, habe mir gestern einen neuen Grafikkartentreiber runtergeladen, nämlich den 175.xx von Nvidia. Seit dem gibt es leider 2 ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    2 Probleme seit neuem Graikkartentreiber

    Hey Leute,

    habe mir gestern einen neuen Grafikkartentreiber runtergeladen, nämlich den 175.xx von Nvidia.

    Seit dem gibt es leider 2 Probleme :

    Problem #1 :

    Ich kriege vom Experttool immer die Warnung :

    Please update the display driver program

    <a href="http://www.myhoh.de/uploader/bild/209/warning1jpgOF3NS.jpg" target="_blank"><img src="http://www.myhoh.de/uploader/thumb/209/warning1jpgOF3NS.jpg" border="0"/></a>

    Was muss ich da tun?

    Problem #2 :

    Wenn ich runterscrolle, dauert es sehr lange und es kommen immer so strichchen, von denen ich aber leider keinen Screenshot machen kann, da der Screen es nicht anzeigt. Auf jeden Fall wird die Ladezeit sehr verlängert

    Hoffe auch schnelle Hilfe

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    177
    Problem #1 sieht danach aus, dass dein Experttool nicht mit der Treiberversion kompatibel ist. Abhilfe könnte ein Update für Experttool schaffen (aktuellste Version).

    Bei Problem #2 wäre noch von Interesse, worauf sich denn deine Beschreibung bezieht

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also ich hab die Treiber neuinstalliert und es funktioniert jetzt wieder alles

    Doch nun hab ich ein neues Problem . Ich schreib es mal hier herein,k damit ich keinen neuen Therad eröffnen muss.

    Und zwar wird mein Xear 3d nicht mehr inner Taskleiste angezeigt wieso?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Installier Xear doch auch neu, scheint ja sowohl bei Grafiktreibern als auch bei Windows eine gute Lösung für alle Probleme zu sein - vielleicht auch bei Soundsoftware

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja, aber ich hab die CD nicht mehr Und google finde ich nur Leute, die auch Probs haben aber nicht die Software zum runterladen

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Hast du eine PCI Soundkarte oder ist die Onboard und welche Soundkarte bzw welches Mainboard hast du?

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also Soundkarte hab ich TC-B 71

    und Mainboard ist noname zeigt everest an aber es ist auss

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ist die Software in diesem Treiberpaket dabei?
    http://www.techsolo.de/download/#sound

    Kanns leider nicht testen weil ich keine entsprechende Soundkarte habe...

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ne die ist beim Headset dabei gewesen glaub ich.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Dann such doch mal auf der Herstellerseite deines Headsets nach Software.

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Gibt es leider nicht

    Habe eins von Speedlink.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Klingt für mich nach einer unsauberen Treiberinstallation. Deinstallier den Treiber komplett im Gerätemanager, starte neu und installier ihn dann wieder. Starte dann nochmal neu. Dann sollte es eigentlich gehen.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Wie kann ich den Treiber denn ohne CD neuinstallieren?

    Ich suche ja derweil einen Treiber für das Headset

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim patchen seit 1.02
    Von Shaddy_The_Scrin im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 09:44
  2. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  3. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:08
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •