+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

2 PCs - 1 Laufwerk / Drucker

Eine Diskussion über 2 PCs - 1 Laufwerk / Drucker im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe hier 2 Pcs. Sowie einen Drucker. Mein Haupt PC hat Vista und dort kann ich meinen Epson Stylus ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    2 PCs - 1 Laufwerk / Drucker

    Ich habe hier 2 Pcs. Sowie einen Drucker.

    Mein Haupt PC hat Vista und dort kann ich meinen Epson Stylus DX4850 nicht installieren.
    Auf meinem alten geht.
    Nur der alte hat nen kaputtes Laufwerk, welches die Installations CD nicht erkennt.

    Beide sind verbunden.

    Gibts nen Programm wie ich vom alten PC auf das Laufwerk des neuen zugreifen kann?

    Hab keine lust umzubauen xD

    thx

  2. #2
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    der umbau is in 2 min gemacht !

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    netzwerkfreigabe? und denn übers netzwerk installieren... wo is das problem?
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das is bei Vista nich so einfach... ich kann iwie nicht auf meinen Vista Rechner zugreifen .

    Er möchte Name und PW haben, nur ich hab keins festgelegt.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke auch der Umbau wäre die einfachste Lösung

    Mir würd grad keine wirkliche Alternative einfallen

  6. #6
    Also am einfachsten wäre die Netzwerkfreigabe, dann muss man auch nix weiter zurückbauen und man kann sicher sein, dass das Laufwerk auch läuft ( es könnte ja auch bei dem anderen Rechner nicht erkannt werden, oder am ende ist noch was am Anschluss defekt, schließlich läuft das bisher angeschlossene Laufwerk ja auch nicht )

    http://www.netzwerktotal.de/vistaordnerfreigabe.htm

    Sofern aber min. ein Rechner Internet besitzt kann man auch einfach den Treiber selbst runterladen http://esupport.epson-europe.com/ und damit dann installieren.

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von FaTeD Beitrag anzeigen
    Das is bei Vista nich so einfach... ich kann iwie nicht auf meinen Vista Rechner zugreifen .

    Er möchte Name und PW haben, nur ich hab keins festgelegt.
    Unter XP konnte ich zugreifen nachdem ich nen Passwort unter Benutzerkonten eingerichtet hatte. Vielleicht probierste das sonst mal. Name ist entweder der User oder PC Name, den man bei der 1. Installation eingerichtet hat.

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    machn Image von der Original CD und zieh es auf dein 2t Rechner, dort kannst es dann "mounten/einbinden" und es müsste so funktionieren wie mit der normalen CD, als Programm empfehle ich Alcohol 120%, is freeware und legal


  9. #9
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Alcohol ist freeware?!
    Höchstens ne Free Trial bekommt man davon...
    http://www.alcohol-soft.com/

    @FaTeD:
    Wieso solltest du den Drucker nicht installieren können?
    Hab dein Modell eben auf der Homepage von EPSON eingegeben,
    dort gibts den Treiber auch für Vista: Treiber
    Wenn der funktioniert, kannste dir das umbauen sparen
    Dank dem I-net kann man auf viele Treiber CDs verzichten.
    -ENTARO

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    So thx erstmal.
    Er geht nun auch auf Vista.
    Meckert aber es sei keine Farbe vorhanden. Ich will was schwarzes Drucken und er will die Bunten farben haben... ach man :/
    Die sind leer..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Drucker
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.02.2003, 12:09
  2. Drucker
    Von cyperkiller im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.01.2003, 13:32
  3. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33
  4. Ram als Laufwerk
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:59
  5. ggrrr, t-online cd im cdrom laufwerk kaputt gangn
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.05.2002, 19:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •