+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2. Partition sichtbar machen

Eine Diskussion über 2. Partition sichtbar machen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Servus Technik-Ecke =) Ich hab mal wieder nen Problem: Ich habe eine alte Festplatte und möchte die Daten auf meine ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    2. Partition sichtbar machen

    Servus Technik-Ecke =)

    Ich hab mal wieder nen Problem:

    Ich habe eine alte Festplatte und möchte die Daten auf meine neue überspielen. Dazu habe ich die 2. Festplatte an den PC angeschlossen. Sie hat mehrere Partitionen. Allerdings wird mir nur das alte C angezeigt. Auf die 2. Partition D habe ich keine Einsicht.
    Auf C war das System, auf D die Eigenen Daten.

    Ich habe im Anhang einen SS von dem ganzen angehängt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage02.jpg 
Hits:	15 
Größe:	94,2 KB 
ID:	25023  
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Normal sollte es irgendwo mittem Rechtsklick gehen, in der Veraltung... Irgendetwas mit "Aktiv" oder sowas. Bin nur grad nicht am eigenen rechner, kann deshalb nicht wirklich nach schauen...

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    gut, schonmal danke für den Ansatz der Hilfe - aber so recht weiter bin ich dadurch noch nicht gekommen
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von kaki100
    Registriert seit
    15.04.2003
    Ort
    Österr., Tirol, Ischgl
    Alter
    30
    Beiträge
    57
    Nick
    viele
    Clans
    *GKC*seit 13-08-2002
    gib mal dem CD Laufwerk nen anderen buchstaben... vielleicht kommen sich da die laufwerksbuchstaben in die quere...
    cu
    kaki100 -->


    Co-Leader
    Seit13.08.2002 Mitglied bei *GKC*

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von kaki100 Beitrag anzeigen
    gib mal dem CD Laufwerk nen anderen buchstaben... vielleicht kommen sich da die laufwerksbuchstaben in die quere...
    Das wäre nun auch mein Tip gewesen. ;D Wenns dann immer noch nicht klappt, Neustarten -> ins Bios und mal die Cd Laufwerke komplett "unsichtbar" machen. Ich denke mal, du weisst wie das funktioniert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HP Balken dauerhaft Sichtbar machen?
    Von marcus22 im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 07:09
  2. Karte Sichtbar Machen (pc Gefecht)
    Von twinsdilemma im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 02:21
  3. SPAMMER MACHEN DAS FORUM KApUTT
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 13:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •