+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

2. netzwerkkarte

Eine Diskussion über 2. netzwerkkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi wie krieg ich das hin das ich ins net kann und noch im heim netzwerk aktiv sein kann ohne ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Bestwig
    Beiträge
    3

    Frage 2. netzwerkkarte

    hi
    wie krieg ich das hin das ich ins net kann und noch im heim netzwerk aktiv sein kann ohne router wenns gehts...



    MFG

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Entweder ein Hub oder eine 2te Netzwerkkarte

    aber Router is beste Lösung ...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Bestwig
    Beiträge
    3
    ja nen router wollt nach möglichkeit nich verwenden.....
    auch wenns die einfachste lösung wär..

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn du xp hast dürften 2 Netzwerkkarten auch kein Prob sein , und auch sonst nicht , ist relativ einfach , kriegst aber im Heimnetzwerk eh nur 2 Comps hin mit sowas gell ?
    Dann isses eh leicht zu configgen das ganze und so ne Karte kommt auch nur 14 euro , gescheider router dann schon ca 80

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2003
    Ort
    Bestwig
    Beiträge
    3
    un wie krieg ich das hin, das es funktioniert??? hab win 98 se drauf.
    hab beide N. karten installiert beid laufen und bei dem anderen rechner auch
    Hab dir beiden Home N.karten über ein Ip adresse laufen
    nur finden tun sie sich nich...
    oder kann das am kabel liegen???Hab glaubig nur nen normales Patch kabel und ich hab gehört das ich nen crossover kabel brauch

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    patch Kabel kenn ich garnid lol benutz halt Ethernet Kabel dafür sind die da

    Wenndie sich net finden is natürlich schlecht aber liegt wohl am Kabel probiers mal mit dem vom comp zum Modem ...

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Original geschrieben von stefros
    patch Kabel kenn ich garnid lol benutz halt Ethernet Kabel dafür sind die da
    Is das nicht das gleiche? Patch Kabel sind normal gekreuzte Netzwerkkabel, sprich fürs Internet.
    Und ein ausgekreutztes Kabel glaub ich brauchst du nur zum direkt Verbinden von 2 Computern.
    Ich glaub dass ein Router trotz allem das beste ist. Wenn man sich auskennt und weiß wie das mit dem freigeben der Ports funktioniert hat man denke ich ohnehin keine Einschränkungen mehr.

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    omg...
    Normales kabel (however it heißt) vom PC zum HUB.
    Crossover kabel von PC zu PC.
    BC

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    War das nicht dieses Firewire , scheuer hatte sowas mal dabei , kann aber auch Crossover gewesen sein lol

    Hab auch nur 1 mal Direktverbindung pc pc gem8 , sonst immer router oder hub ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage zur Netzwerkkarte DRINGEND!!!!!!!!!
    Von S.I.N. im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 13:47
  2. Pingverbesserung durch neue Netzwerkkarte?
    Von -Drake^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 20:32
  3. Update für Netzwerkkarte
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 23:15
  4. Xp Pro und Netzwerkkarte Einstellungen
    Von ROCKY4142 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.12.2004, 19:11
  5. Windows XP und Netzwerkkarte
    Von Ocrana im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2002, 12:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •