+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

2. netzwerk will net !

Eine Diskussion über 2. netzwerk will net ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe 2 netzwerkkarten und nur die eine geht nicht ! die andere geht hervorragent ! ich habe aol ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    2. netzwerk will net !

    also ich habe 2 netzwerkkarten und nur die eine geht nicht ! die andere geht hervorragent !

    ich habe aol und die eine will net zu aol connecten und lässt aol abschmieren ! (habe dsl)

    die andere macht alles gut ! das dumme is ich will internet und netzwerkverbindung zum anderen pc haben !

    also woran kann es liegen ? (kabel is alles inordung )
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    Ähm!

    das liegt daran wenn ich mich nicht irre das du für so etwas nen router bzw switch brauchst!

    Dein PC weiß nicht wie er das mit den 2 Netzkarten machen soll!

    so viel ich weiß kannst du entweder nur ins I-net oder nur Netzwerk! Oder halt mit nem switch!


    Hoffe ich hab das noch so zusammen bekommen !
    MFG

    Tino

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Liegt an Aol , Aol erlaubt nur einen Computer pro Zugang , ist ne Dreckssoftware und ne Drecksfirma , musst zu t-online dann gehts ^^

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Original geschrieben von stefros
    Liegt an Aol , Aol erlaubt nur einen Computer pro Zugang , ist ne Dreckssoftware und ne Drecksfirma , musst zu t-online dann gehts ^^
    ja omfg selber schuld wenn man zu aol geht, aol is der größte scheis verein der welt die bauen nur scheisse

    geh zu t-online oder sonstwohin dann gehts

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    oh man ihr schnallt esn icht ! es ging ja vorher alles bevor ich da was in der netzwerkumgebung rumgefummelt habe !!!

    und jetzt kann ich es halt nich mehr und es hat auch nicht mit aol zu tun !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wus net ????????????
    Musst die Computer vll. in die selbe Arbeitsgruppe tun , versuchs mal mit kleines heim oder firmennetzwerk einrichten , geht bei xp fast von allein ..

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    man netzwerk funz ,aber das i-net funz net ! wie kann ich das beheben?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Internetverbindungsfreigabe ?

    Die Verbindung für andere Compouter blabla oder ne Netzwerkbrücke einrichten , versuchs über den Assistent auch wenn der Rest geht .

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    was .. wie ... wo ????
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bau mal ne Netzwerkbrücke zwischen deinen 2 Verbindungen und gib beide frei , mach xp firewall aus und fertig ?

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Netzwerk / Eigenschaften / Heimnetzwerk Assistent / dieser computer hat eine internet verbindung (oder beim anderen dieser nutzt eine im netzwerk) auswählen / weiter / firewall aus / ok

    Wenn du einen Fehler kriegst von wegen "Internet Verbindungs Freigabe konnte nicht aktiviert werden" besorg dir von irgendwo eine "alg.exe" und pack die in deinen windows\system32 Ordner. Stefros hat zB eine funktionierende
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep meine ist nicht von Viren befallen wie die von manch anderen Internetusern

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2003
    Alter
    33
    Beiträge
    9
    Die haben schon recht liegt am dummen AOL, musst deine LAN karte ausbauen oder deaktivieren dann AOl neu installen, dass aol die richtige DSL karte erkennt und die benutzt und dann erst die LAN karte wieder einbauen/aktivieren.
    Ein gutes hat AOL, wenn man den Hilfe Chat mit sonnlosen Fragen nervt hat man 15 mins langeweile weniger am tag.
    Aber frag den aol typ nicht warum er bei so ner scheiss firma arbeitet-> discon

  14. #14
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    man was labert ihr hier alle fürn schrott ?

    1. ich habe win 2k !
    2. es bliegt verdammt nochmal nich an aol !
    3.ich habe keine fire wall !
    4.ich hoffe wir sind immernoch bei der netzwerkkarte die nich ins i-net connecten will !


    man die eine nerzwerkkarte geht , die kann ins i-net und netzwerk !

    die andere kann nichts von beidem ! die sagt immer : stecker is net drin ! und das will ich halt beheben !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    dann tausch sie um wenn se im arsch is mein gott und frag hier net so gschissn^^

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    OIDA DAS NETZWERK HAT mit der Internetverbindungsfreigabe nix zu tun und die verfickte Aol Software blockt normalerweise sowieso alles !

    Jezz mach mal ne Netzwerkbrücke auf die beiden Verbindungen und guck obs geht , mit win2k kenn ich mich wenig aus dürfte eh bissl komplizierter sein da ...

  17. #17
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ich glaube das was ich erstmal tun werde is das was @Nightclaw
    gesagt hat
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 1 will net starten!!! °.°
    Von J°lly Jump3r im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 02:07
  2. Worldbuilder will net...
    Von --Xenos-- im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 22:32
  3. Will Airforce spielen...kanns aber net....
    Von Stalker im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 23:49
  4. Netzwerk funzt net....?!
    Von black_death im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 17:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •