+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

(2 Monitore)Vollbildanwendung und Surfen

Eine Diskussion über (2 Monitore)Vollbildanwendung und Surfen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nun ich möchte auf dem einen Monitor ein Video auf Vollbild schauen oder ein Spiel oder sonst sowas auf Vollbildmodus. ...

  1. #1
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo

    (2 Monitore)Vollbildanwendung und Surfen

    Nun ich möchte auf dem einen Monitor ein Video auf Vollbild schauen oder ein Spiel oder sonst sowas auf Vollbildmodus. Auf dem andern möchte ich gleichzeitig surfen ohne das sich das Video/Game minimiert. Will die Anwendung aber nicht im Fenstermodus laufen lassen. Geht das überhaupt? Wenn ja wie?
    >

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von JimBe@m
    Registriert seit
    24.12.2007
    Ort
    Northeim
    Alter
    24
    Beiträge
    210
    Name
    Fred
    Clans
    LCN / CCN
    Meines Wissens geht das nicht ohne Weiteres, es sei denn du hast ein Spiel im Fenstermodus laufen, so klappt es zumindest bei meinem Aoe3...
    Wer keinen Mut zum Träumen hat, hat auch keine Kraft zum Kämpfen...

  3. #3
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    jo im fenstermodus würd es schon gehen, möchte ich aber nicht und die videos kann ich nicht im fenstermodus schauen.
    >

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Videos geht ohne Probleme, Speile geht nur, wenn die auf dem Primärschirm laufen.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    Videos geht ohne Probleme, Speile geht nur, wenn die auf dem Primärschirm laufen.

    dann sag mir doch bitte wie^^
    >

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    äh... Anzeigeeinstellungen --> Diesen Bildschim auf Desktop erweitern

    O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    nunja ich benutze zwar das nvidia tool aber kommt aufs gleiche raus

    wenn ich auf dem andern desktop etwas anklicke minimiert sich das video. und bei games kann ich gar nicht auf den andern desktop. thats the problem
    >

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hm, da müsst ich mal nen Kumpel fragen, ich hat in meinem Leben nur ein einziges mal ne Nvidea, hab da keine Ahnung Oo.

    Aber bei mir (x700m) geht das ohne Probs. Ich benutze Ultramon zur besseren Kontrolle (da haste dann ne extra Taskleiste und sowas, is ganz cool), aber da klappt der Dualbetrieb ohne Probleme (mal abgesehen davon dass die Lüfter anspringen wie bekloppt.

    Kann auf dem Hauptschirm zocken und auf dem zweiten hab ich MEssenger etc auf. Allerdings gestaltet sich das "Wechseln" mim Mauszeiger etwas schwierig, bei manchen Games gehts im Pausenmenu, bei manchen gar nit.

    Videos etc laufen bei mir per MediaPlayerClassic im Vollbild ohne Probleme und man kann im laufenden Betrieb switchen und die Mauswechseln.

    naja, wie geasagt, ich schau mich mal bisschen um.


    edit: im Nvideatool Hydravision aktiviert ? nenn mir mal da deine Einstellungen bitte
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    also das tool ist nView.(ist beim treiber dabei)die monitore sind im dual-view betrieb(wegen verschiedener auflösung) und was ist hydravision?
    >

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Hydravision ist käse, weil Hydravision das Nview von ATI ist

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    ach so.
    und zu meinem problem, die videos sind flash videos(youtube like). mit playern abgespielt funktionerts einwandfrei.
    und bei spielen, zb cnc, komm ich mit der maus nicht zum andern bildschirm rüber. kann man nicht per hotkey irgendwie rüber switchen?

    hab jetzt mal ultramon gesaugt
    >

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. ukdf und wd-nl reon
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  4. RBF UND -MaCh-
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 23:50
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •