+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

2 Monitore

Eine Diskussion über 2 Monitore im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe 2 Monitore an meinen PC angeschlossen, mein Standard Monitor zeigt alles ganz normal an, aber der andere zeigt ...

  1. #1
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D

    2 Monitore

    Ich habe 2 Monitore an meinen PC angeschlossen, mein Standard Monitor zeigt alles ganz normal an, aber der andere zeigt nichts an
    Wenn ich PC neu starte steht bei den anderen Monitor "ungeeigneter Modus empfohlen 1280 x 960 Pixel" dann geht er wieder aus.
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Was hast du denn für 2ten Monitor, dass dieser 1280 px x 960 px hat ?
    Einfach mal eine andere (native) Auflösung einstellen ? !


  3. #3
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Wie denn er zeigt auf den Monitor nichts an?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    Wie denn er zeigt auf den Monitor nichts an?
    In dem du die Einstellungen auf dem anderen machst?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  5. #5
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Habs gemacht aber das passiert nichts
    Meine Grafikkarte ATI Radeon x1950 Pro

    Man muss doch bei den Häkchen was machen oder?? ( siehe Bild )
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	19 
Größe:	45,6 KB 
ID:	79286  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #6
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Ja auf den 2. klicken und aktivieren

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Hab ich gemacht aber der andere Monitor zeigt noch immer nichts an
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.065
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    was passiert denn, wenn du nur den anderen anschließt?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  9. #9
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    wie hastn die angeschlossen? anschlussart DVI oder dat olle vga? der ältere von beiden geht nicht? ist der ältere der net geht an port 1 oder 2? besser is port 1, probiere da mal mit kabel vertauschen.

  10. #10
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Was hast du denn welche Grafikkarte im PC?
    Nvidia und ATI haben immer eine eigene Treibersoftware dabei,
    wo man auch relativ einfach mehrere Monitore konfigurieren kann.
    -ENTARO

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Er hat laut Screeni ne ATI, daher meine Frage, wo welcher Moni wie angeschlossen ist. Mein älterer Moni wurde auch erst nicht erkannt, bis ich beide Anschlüsse getauscht habe.

  12. #12
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    Habs gemacht aber das passiert nichts
    Meine Grafikkarte ATI Radeon x1950 Pro

    Man muss doch bei den Häkchen was machen oder?? ( siehe Bild )

    Wo lade ich die treiber runter???
    Geändert von Saschok (05.08.2011 um 15:35 Uhr)
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  13. #13
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Google?

    OK Sieht nach WinXP aus, also hier

  14. #14
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Nicht gut oder?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	26 
Größe:	221,9 KB 
ID:	79302  
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  15. #15
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Meinst du die Muschie, oder die Fehlermeldung? BTW die Muschie is doch auf dem 2. Minitor oder? Hast du net gesagt der geht net? Ausserdem haste doch die ati software schon druffe

  16. #16
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Würde ich genauer lesen, würde ich einige Fragen nicht stellen müssen, sorry
    Die Meldung kommt, wenn die XP Treibersignierung nicht passt. Hier kannst du aber
    in der Regel einfach weitermachen.

    @b-a-d-b-o-y:
    Wenn es die aktuellste Version ist, ists wohl besser. Immer mal wieder ein Treiber Update schadet nicht
    -ENTARO

  17. #17
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Hab Treiber installiert aber hat nichts gebracht er zeigt immer das an ( siehe Bild )
    Würde der Monitor kaputt sein würde er ja nichts anzeigen oder
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0362.jpg 
Hits:	5 
Größe:	364,3 KB 
ID:	79322   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0363.jpg 
Hits:	4 
Größe:	809,5 KB 
ID:	79323  

    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  18. #18
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Du solltest ihn nicht auf die seite stellen, vielleicht siehste dann was.

    Kommen wir noch mal zu dem Bild

    hast du mal auf den 2. geklickt (ok ja hast du) und diesen dann auch unten aktiviert und die auflösung etwas runtergedreht???

    Hast auch mal die Anschlüsse vertauscht Saschok?? geht dann der andere und der der jetzt geht is aus? oder gehen gar beide?


    Wenn du nicht auf solche Fragen eingehst, wie soll man dir da weiterhelfen

  19. #19
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Ich hab mal beide kreuze gemacht dann zeigt der 1 erste monitor irgendwie alles kommisch an sozusagen zeigt er fast gar nichts an außenrum blau und in der mitte irgendwelche schwarzen punkte und der 2 monitor ist hartnäckig und zeigt nichts an -_-
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  20. #20
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Was beim Hochfahren auch schon? Oder erst in windooofs und den der net geht alleine anschliessen an port 1? zeigt er dann wenigstens den bootschirm an oder auch nix. wie schliesst du die an? über adapter von VGA auf dvi, oder direktes dvikabel? tausch mal die adapter durch, wenns adpater sind oder auch mal die kabel und schau wasser dann macht.

    kabel auch mal am monitor drekt abziehen und wieder neu drauf stecken, wenns kein festes kabel ist, kenn auch monis mit wackelkontakten an den anschlüssen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Laptop + 2 externe Monitore!
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 22:54
  2. 2 Monitore anschließen (nicht erweitern)
    Von PLAY@FUN im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 23:07
  3. Vista - 2 Monitore (Notebook + TFT) wie konfigurieren?
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 14:14
  4. Monitore @GetBoinked
    Von Kane im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 20:26
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2003, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •