+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2 MB oder 8 MB Cache?

Eine Diskussion über 2 MB oder 8 MB Cache? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Soo, nun ist also mal wieder ne neue Festplatte nötig Also mir ist schonmal klar das ich eine mit mind ...

  1. #1
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking

    2 MB oder 8 MB Cache?

    Soo, nun ist also mal wieder ne neue Festplatte nötig

    Also mir ist schonmal klar das ich eine mit mind 7200 u/min nehme...nur weiß ich leider noch net ob nun mit 2 oder 8 MB Cache?

    Darum lautet meine Frage auch was und warum ihr mir das empfehlen würdet... ?

    Danke schonmal!
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  2. #2
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Je mehr Cache, desto besser und schneller, aber umso teuerer.

    Musst halt schaun was deine Finanzplanung sagt.

    btw, was soll es denn werden. IDE oder S-ATA?
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wer zum teufel kauft heute noch eine platte mit 2 mb cache? die paar euro wirst dir wohl leisten können

    mit WD platten hab ich nur gute erfahrungen gemacht bis jetzt, meine WD1200JB läuft seit 2,5 jahren TOP

  4. #4
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    zwischen 2mb und 8mb cache liegen doch nur ca 5 € Unterschied...
    Zumindest bei Platten bis 160 gb danach wirds ein bissl teurer.
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  5. #5
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Zitat Zitat von Vicious
    zwischen 2mb und 8mb cache liegen doch nur ca 5 € Unterschied...
    Nicht wirklich >_<

    Kommt ja auch noch auf Marke an und da sollte es Maxtor sein...

    Eine 120 GB 8 MB liegt bei 65 €

    Eine 120 GB 2 MB bei 51 €

    Das sind immerhin schon 14 Euro die man gut für den Tank meines Autos benutzen könnte


    Und es sollte wohl eine IDE werden...obwohl...hmm...S-ATA könnt ich eigentlich auch nehmen

    Muss ich ma sehen...
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. @CnC@ oder wer ist die wahre Nummer eins???
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 15.05.2003, 10:45
  2. ist maphack fair oder nicht?
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 11:57
  3. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44
  4. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22
  5. Ruher oder Longgamer???
    Von Earthman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •