+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2 Fragen /Arbeitsspeicher,Windows7-Inet

Eine Diskussion über 2 Fragen /Arbeitsspeicher,Windows7-Inet im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Jungs, ich hätte da mal 2 Fragen vielleicht kann mir da mal jemand weiterhelfen. 1.Ich habe nun Windows7 drauf ...

  1. #1
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe

    2 Fragen /Arbeitsspeicher,Windows7-Inet

    Hey Jungs,
    ich hätte da mal 2 Fragen vielleicht kann mir da mal jemand weiterhelfen.

    1.Ich habe nun Windows7 drauf und auf meinem PC geht jeden Tag nun einmal das Inet aus.... Router kanns nicht sein und dann steht da eingeschränkte Con.
    Wenn ich Problembehandlung mach dann steht da was mit Router etc etc und noch mehr aber keine gefundenen Fehler,wenn ich PC restarte und nochma mache kommt was mit IP Adresse.... das die irgendwie nicht gefunden wird.

    Auf dem Lappi hatte ich das Problem bislang noch nicht.

    2.Hab mir nun noch 2 GB Ram gekauft.Sind identisch die gleichen beiden die schon drinnen sind. Also so OCZ Dual DDR2 8500 2 * 1 GB also hab jetzt 4 *1GB aber das System findet nur 2GB ... einer eine Idee?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    1. Wie bist du mit dem Router verbunden, per LAN oder per WLAN? Falls dein Router die IPs automatisch vergibt hast du schon mal versucht die IP statisch festzulegen?
    2. Hast du auch die 64-Bit Version von Windows?

  3. #3
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    1. Wie bist du mit dem Router verbunden, per LAN oder per WLAN? Falls dein Router die IPs automatisch vergibt hast du schon mal versucht die IP statisch festzulegen?
    Lan Kabel,habs mal versucht aber is atm wieder auf automatisch

    2. Hast du auch die 64-Bit Version von Windows?
    Ja hab 64er version

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    1. Du hast geschrieben der Router kann es nicht sein - wie kommst du zu der Erkenntnis? Bei dem nächsten Verbindungsabbruch versuch mal die Web-Oberfläche des Routers zu erreichen oder pinge ihn an. Wenn das geht hat nicht dein PC die Verbindung verloren sondern dein Router. Vielleicht hat es auch gar nichts mit Windows 7 zu tun, kann ja sein das zu dem Zeitpunkt der Installation zufällig noch was am Router verstellt wurde.

    2. Dann schau mal ins BIOS ob die Riegel überhaupt erkannt wurden, evtl. musst du die ja noch irgendwie aktivieren? Welches Mainboard hast du?

  5. #5
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    1.Naja bei meinen Eltern geht das Inet dann noch und die habens mit Wlan.

    2.Habs hinbekommen thx u :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel läuft nicht auf Windows7
    Von gimbo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 12.01.2011, 05:27
  2. xampp unter windows7
    Von Bohseronkel im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 15:06
  3. Windows7: Never touch a running system
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 10.11.2009, 09:35
  4. Fragen zum Arbeitsspeicher
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 09:49
  5. Arbeitsspeicher
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 20:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •