+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

2 bildschirme an einen laptop anschließen

Eine Diskussion über 2 bildschirme an einen laptop anschließen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallo, ich habe vor 2 bildschrime über meinem laptop zu betreiben, jedoch habe ich nur einen VGA ausgang. ich habe ...

  1. #1

    2 bildschirme an einen laptop anschließen

    hallo, ich habe vor 2 bildschrime über meinem laptop zu betreiben, jedoch habe ich nur einen VGA ausgang.

    ich habe schon mal lustiges gefunden:


    wollte jedoch mal gerne wisen, ob es sonst noch gute möglichkeiten gibt und ob mit meiner gefunden lösung dem lappi lediglich 1 bildschrim vorgegaukelt wird, oder ab er die noch unterscheiden kann.

    EDIT//
    DualHead2Go ist keine eigene Grafikkarte und gibt sich dem System nach dem Anschluss als einzelner, großer Widescreen Monitor zu erkennen.
    das wäre also schon mal geklärt ^^


    eigentlich garnicht schlecht das ganze ( reicht auch für meine zwecke,kostet jedoch 130, auch wenn es vll bis ich es brauche auf 110 runter sein wird )
    Geändert von Osbes (14.11.2006 um 14:24 Uhr)

  2. #2
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    meine frage, für was brauchst du das?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  3. #3
    weil ich mit den 1001 fenstern hier noch verrückt werde und ich immer nur am hin und her switchen bin

    außerdem soll ein bildschirm einen fernseher ersetzen ( ich liebäugle gerade mit DVB-T ist in hannover ja auch schön verbreitet )

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Dann is Widescreen doch schonma was ^^ gehste mit der maus von einem in den anderen Monitor



  5. #5
    dumm ist jedoch, das ich die größe von progs so anpassen muss, das er es auch nur auf einem bildschirm zeigt und nicht auf zwei.

    das ist nicht ganz ideal

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Je nach Hersteller von dem Lappi bekommst Du für etwas mehr Geld auch eine Dockingstation oder einen Portreplikator. Die haben auch oft zwei Ausgänge. (DVI + VGA) Vorteil ist, dass man gleich eine "ordentliche" Tastatur und Maus anschließen kann.

    Wenn sich Fenster über den hardwaremäßigen Bildschirmrand verschieben, macht Dualhead keinen Spaß.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    hul dir doch einfach einen full hd 40' lcd tv ..

  8. #8
    dann kann ich aber immer noch nicht 3 dinge gleichzeitig offen haben ...

    @don
    ich muss mal schauen, ich hab nen acer aspire 1690.
    mal gucken was es dafür gibt.

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    kauf dir n HD-Ready Beamer -_-

    Dann haste n Mega großes Bild

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Steffen Beitrag anzeigen
    kauf dir n HD-Ready Beamer -_-

    Dann haste n Mega großes Bild
    Njoar, und 2 monate später darf man dann nen Optiker aufsuchen weil man ne Brille braucht...

  11. #11
    ich will doch kein großes bild haben, ich will zwei zusätzliche bildschrime zum arbeiten betreiben !!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Laptop an TV anschließen
    Von Ka$$aD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2010, 23:24
  2. Wer Kann mir einen Banner Machen ??
    Von SmoGi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 12:55
  3. Cheater cheaten, weil sie einen kleinen schwanz haben!
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 01:39
  4. Ich brauch mal einen Soundexperten !
    Von Dragon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 02:50
  5. braucht ihr einen Moderator?
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 23:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •