+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 54

1und1 3dsl

Eine Diskussion über 1und1 3dsl im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von -=rabbitbrain=- @Breaker bei Arcot ist das voice over IP und das find ich net so gut ^^ @Crash ...

  1. #21
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    @Breaker bei Arcot ist das voice over IP und das find ich net so gut ^^

    @Crash

    Also ISDN Flatrate ?? Du brauchst nur ISDN d.h. das du Internet und telefonieren gleichzeitig kannst, außerdem wird dein Internet durch ISDN schneller, was du aber durch DSL nicht mekst.

    du brauchst nur eine ISDN Flatrate, wenn da damit auch im Internet surfst, da du aber DSl hat total überflüssig und hebt sich von alleine auf

    ISDN kommt natürlich noch dazu sonst wäre das natürlich günstig weil glaube ISDN schon 20-30€ kostet irgendwie so ... ^^

    Zur DSL Leitung dort steht 2+ DSL Leitung d.h. DSL 16.000

    wie jetzt? Also, das Arcor Paket für 44,85 beinhaltet ne Telefon Flat ohne voip. Die ist sogar mit ISDN ausgelgt.

    Läuft das Angebot von 1&1 jetzt mit DSL Telefonie (voip) oder mit "normaler" Telefonie?

    @asunflash: Ist es nicht so, daß Arcor User mit ner 6 mbit flat 5 euro mehr bezahlen müssen? Also dann 49.85 stat 44,85 ?

    breaker
    Geändert von BREAKER 1A (19.09.2006 um 20:34 Uhr)
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  2. #22
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich habe mir gedacht das es voice over ip ist bei arcor und ISDN brauchst du sowieso weil du sonst auch nicht mit 2 PCs im Intneret surfen kannst ^^

    Bei 1&1 kannst du es dir aussuchen ob du eine normale Telefonanlage haben willst für normale Telefone und normale Flat oder für ISDN Telefone mit Voice over IP Flat

  3. #23
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    ich habe mir gedacht das es voice over ip ist bei arcor und ISDN brauchst du sowieso weil du sonst auch nicht mit 2 PCs im Intneret surfen kannst ^^
    Mit einem Router dürfte das eigentlich auch ohne ISDN möglich sein.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #24
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    du hast ja aber noch ne telefonanlage sowieso die an den telefonanschluss sperat kommt... d.h. du brauchst ganz normal 2 Anschlüsse, wenn du nun kein ISDN hast kannst du auch nur einen Anschluss benutzen

  5. #25
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    kurz in den Raum geworfen:

    Alice-dsl bietet auch super Komplettpakete.
    Waren hier und da auch Testsieger, Kündingsfrist von einem (!) Monat, d.h. man kann immer kündigen uuuuund, Kumpel ist jetzt nach Berlin umgezogen und die haben ALLES für Ihn erledigt - die einzigen die pennen sind die Futzis von der T-Com, die müssen die Leitung noch freischalten
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #26
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @mope: aber 39,95EUR für DSL 2000, Telefonflat und DSL+ISDN Grundgebühren ist nun nicht soooooooooooooo billig. Ich mein, okay 5EUR günstiger als Arcor aber dafür kann Alice auch nur bis 4000kb/s

  7. #27
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Es kommst drauf an was man für eine DSL Leitung braucht

  8. #28
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Das ist pure Bauernfängerei. Man benötigt zu dem Angebot noch einen Telefonanschluss bei der Telekom, also nochmal ca. 17 Euro. Also alleine deswegen schon uniteressant.

    Hab ich erst heute erfahren und das ist in meinen Augen ganz klar irreführend seitens 1&1. Man wird ein Schritt vor der Bestellung erst darauf aufmerksam gemacht.
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  9. #29
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    aber auch nur wenn man noch keinen hat oder ??

    und ich denke mal die meisten sind bei der telecom mit ihrem telefon ....

  10. #30
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich habe nochmal eine Frage... wir wollten uns das jetzt auch holen, aber ich haeb vorher noch noch eine Frage.

    In dem Angebot ist ja eine Telefon Flatrate bei, ist die dann Voice over IP die Telefonie oder Standart über einen Analaog anschluss ?? Weil man kann zwischen einem ISDN und einem Analaog Gerät auswählen... weiß das vielleicht wer genau ??

    danke ...

  11. #31
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    wie bereits erwähnt beinhaltet das Angebot eine Telefonie Flat mit Voip !
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  12. #32
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    so habe heute durch zufall erfahren, dass wir einen 1&1 Shop bei uns in der Stadt haben und habe mich dort gleich mal informiert (ich habe selten so gut informierte Mitarbeiter gesehehn *staun*)

    Also, dieses Angebot ist sowohl für VOIP aber auch ganz normal für Analag Telefone Man hat die Option beides zumachen, sowohl VOIP als auch analog ... man muss das alles vorher einstellen, wenn man einen anrufen will...

    Z.B. wenn ich eine Festnetznummer wähle ob er sich über VOIP einwählen soll oder über den analogen Anschlss, das gleiche gilt für handy nummer usw... die flatrate ist aber für analagof telefonie als auch für VOIP ...

    zur movie Flat. Die movie flat behinhaltet nur 100 Filme, danach muss man jeden Film, den man gucken will bezahlen.

    Wenn man den Router von 1&1 nicht haben möchte, weil man z.B. schon einen alten hat den man gerne behalten möchte, dann sollte man darauf achten, dass der Router einen 0 Buss hat, weil der dafür gebraucht wird

  13. #33
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Hi,
    ich bin schon seit mehreren Jahren bei 1&1 und sehr zufrieden damit. Den Service habe ich erst einmal gebraucht und war sehr hervorragend. Die haben sogar angerufen, um sich danach zu erkundigen, ob alles zu meiner Zufriedenheit funktioniert. Das aktuelle Angebot 3DSL ist aber sehr teuer und damit nicht gut. Ich finde es nich i.O., dass sie Interessenten irre führen.
    Die angegebenen Preise gelten nur während der ersten sechs Monate. Danach wird es deutlich teurer.
    Man braucht bei 1und1 nur einen Telekom Basisanschnluß (16,95€). Man kann diesen Anschluß oder VoIP wahlweise nutzen. Der Vorteil bei dem Telekom-Anschluss ist, dass auch die ganzen Sparvorwahlen für Handy und Ausland funktionieren. Das geht bei Arcor und Alice nicht.
    Bei 1und1 VoIP können auch mit einem analog Basisanschluss bis zu vier Personen gleichzeitig telefonieren. Es steht auch bei analog der volle Komfort eines ISDN Anschlusses zur Verfügung.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  14. #34
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hiho, nein das angebot ist eig. günstig ...

    die bezahlst sosnt für dsl 16k, internet flat, und VOIP Flat (d.h. keine normale analogf flat) so um die 50€ und jetz hast du noch die maxdome flat dabei (spricht 100 Filme frei) und das für 30€ / Monat... nach den ersten 6 Monaten, wo es nur 19,99€/Monat kostet

  15. #35
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    also, ich habe mit 1&1 sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Schlechter support, lange Reaktionszeiten, unfreundlich, nicht kulant.

    Die aktuelle Werbung von 1&1 ist in meinen Augen absolute Kundenverarsche. Da wird suggeriert das man mit knapp 30 Euro alle Angebote nutzen kann die angeboten werden.
    Aber wie Don Quintal j aschon richtig gesagt hat, kommen da noch die Gebühren für den Telefon Anschluss dazu.

    Und das die Telefon Nutzung optional ist, ist eine neue Regelung seitens 1&1. Als das Angebot zum ersten Mal gemacht wurde, gab es zu dem Angebot nur eine Telefon Flalt mit Nutzung über Voip.
    Geändert von BREAKER 1A (05.11.2006 um 12:05 Uhr)
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  16. #36
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Also es gibt solche und solche Meinungen über 1&1 und meine Erfahrungen sind eig. auch top... ich habe nen guten ping, den support habe ich erst einmal gebraucht und der war eig. auch gut ...


    wir werden das packet jetzt denke bestellen ... breaker trotzdem danke , aber es war halt ne falsche info, die SEHR WICHTIG war und wenn die dann falsch ist, ist das natürlich doof

  17. #37
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    hatte mein Post oben noch editiert. Aber K, sorry. Wusste nicht das die ihr Angebot umgestellt hatten.
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  18. #38
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo ... ich muss mich ejtzt nur nochmal informieren wegen den routern und so... weil der von 1&1 ist nicht so das wahre

  19. #39
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kann mir jmd sagen was passiert, wenn man MASSIVE Last auf der DSL Leitung hat, und dann telefonieren möchte? Gibt es da reservierte Bandbreite, oder hat man dann beim Telefonieren Probleme?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #40
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Bei meinem Cousin läuft das so , das du per Sofware nen bestimmten Anteil der DSL Leitung für telefonieren sichern kannst. Nachdem er das so eingestellt hat, läuft alles einwandfrei.
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. noch wer probleme mit 1und1
    Von TOOBAD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 12:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •