+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 54

1und1 3dsl

Eine Diskussion über 1und1 3dsl im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin, hab jetzt auch mal von der 1und1 aktion gehört und was man da liest klingt eigentlich sehr geil. würde ...

  1. #1
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder

    1und1 3dsl

    Moin,

    hab jetzt auch mal von der 1und1 aktion gehört und was man da liest klingt eigentlich sehr geil. würde gerne mal wissen was hier davon haltet.

    wer noch nichts davon gehört hat, hier der link
    we come and take your mamas

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Also wir wollten uns das auch anschaffen, dann haben wir mal einen gefragt der sich damit auskennt und der hat uns gesagt, dass man davon nur abraten kann

    Tele Flat und DSL Flat ist alles in ordnung... jedoch kann man nur das MaxDome Standart Programm gucken (und das sind meistens alte Filme) und wenn man neue gucken will muss man wieder draufzahlen... außerdem kostet dieser Receever für MaxDome 70€ und dann gibt es noch ein paar einschränkungen. (was z.B. die Hp etc. betrifft)

    muss man halt wissen ob man sich das für 70€ zulegt

  3. #3
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    naja um ehrlich zu sein gehts mir eher um den speed und um die teleflat als um die filme ^^

    und das ganze für 19.99 bzw dann 29.99... ist doch ein guter preis oder kennt wer was besseres ?
    we come and take your mamas

  4. #4
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das Angebot ist sehr nice.
    1&1 hat halt in meinen Augen nicht den besten Ruf.
    Ob dir das Angebot dann Wert ist musst Du selber wissen.

    Den Reciver kann sich auch für 20€ in Ebay kaufen, ist ja kein Zwang den von 1%1 zu beziehen. Das mit den alten Filmen stimmt so auch nicht ganz! ...

    Für den Preis ist es schon ein Versuch Wert, wenn alle Stränge reissen kann man immer wieder kündigen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von dRz Beitrag anzeigen
    Das Angebot ist sehr nice.
    1&1 hat halt in meinen Augen nicht den besten Ruf.
    Ob dir das Angebot dann Wert ist musst Du selber wissen.

    Den Reciver kann sich auch für 20€ in Ebay kaufen, ist ja kein Zwang den von 1%1 zu beziehen. Das mit den alten Filmen stimmt so auch nicht ganz! ...

    Für den Preis ist es schon ein Versuch Wert, wenn alle Stränge reissen kann man immer wieder kündigen.
    1. Man muss die Receever von 1&1 nehmen, für Normale Telefone kosten 0€ und für ISDN Telefone 20 oder 30€
    2. Ich habe gerade geguckt man kann auch einfahc angeben, dass man über PC guckt dann muss man den Receever nicht bezahlen
    3. @drZ man kann nicht einfahc kündigen ^^ du musst das kleingedruckte lesen... dort steht deutlich, dass man eine Mindesvertragslaufzeit von 24 Monaten hat

    Wenn man dsa mal zusammenrechnet lohnt es sich, wenn man den Receever von Maxdome nicht nimmt.

    Weil fast jeder Anbeiter bietet tele & I-net flat für 10€ zusammen an und dazu DSL (ich glaueb 25-28€) = 38€ (und weniger einschränkungen, als wenn man das Packet nehmen würde)

    Jedoch gibt es bestimmt auhc schöne Filme bei Maxdome... Musst du selber wissen Lohnen tut es sich auf jedenfall, weil du ja die Maxdome Flatrate hast, aber wenn du die eh nicht nutzt dann lohnt es sich nicht wirklich und ich würde zu einem andere hingehen, wo man beim zocken auch nen bessere Ping hat und überhaupt auch nen besseren Support hat

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Gutes Thema. Nen bekannter Interessiert sich auch dafür. Es steht z.B. nix von einer ISDN Flatrate. Ist diese dabei? Denn man will ja surfen und nebenbei telefonieren. Normalerweise steht das sonst überall dabei. Ist das eine 1000er DSL?

    Und diesen Maxdome quatsch braucht doch kein Mensch, es sei denn die ältere Generation, die nicht ganz so viele Filme gucken, für die ist es dann Super
    Geändert von Crash (18.09.2006 um 08:50 Uhr)

  7. #7
    it isnt vale,it´s me
    Avatar von BREAKER 1A
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.647
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Gutes Thema. Nen bekannter Interessiert sich auch dafür. Es steht z.B. nix von einer ISDN Flatrate. Ist diese dabei? Denn man will ja surfen und nebenbei telefonieren. Normalerweise steht das sonst überall dabei. Ist das eine 1000er DSL?

    Und diesen Maxdome quatsch braucht doch kein Mensch, es sei denn die ältere Generation, die nicht ganz so viele Filme gucken, für die ist es dann Super

    Wenn ich das richtig verstanden habe beinhaltet das Paket telefonieren über die DSL Leitung, also voip. Ich bin letzten Monat nach Arcor gewechselt und bisher sehr zufrieden.

    Alles inklusive für 44,85

    vollwertige Telefonflat
    DSL 2 mbit Flatrate inkl. fastpath
    W-Lan router kostenlos
    und natürlich inkl. Anschlussgebühren (DSL und Telefonanschluss)
    keine Bereitstellungsgebühr

    Die Telekom will da wohl in den nächsten Tagen mit einem ähnlichen Angebot kommen, aber da kriegt mich keine Sau mehr hin ---> Saftladen
    vBulletin-Systemmitteilung


    Der Benutzer BREAKER 1A wurde bis 23.05.2012 16:00 gesperrt

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    ich hab auch mal ne frage, AOL wird ja zu 99,9% warscheinlichkeit von Telecom Italia(hansenet, alice) gekauft, hat hier wer erfahrung mit Hansenet(Kundenservice, DSL-Ausfälle, Ping, Preise)

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ Breaker: Wie gesagt nen bekannter will dahin weils so billig ist. Ich bin ebenfalls bei Arcor. Wenn das Internettelefonie ist, kommt das aber nicht in frage.

    @Talla: Such dir nen eig. Topic (Nicht so ernst nehmen^^)

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    @Breaker bei Arcot ist das voice over IP und das find ich net so gut ^^

    @Crash

    Also ISDN Flatrate ?? Du brauchst nur ISDN d.h. das du Internet und telefonieren gleichzeitig kannst, außerdem wird dein Internet durch ISDN schneller, was du aber durch DSL nicht mekst.

    du brauchst nur eine ISDN Flatrate, wenn da damit auch im Internet surfst, da du aber DSl hat total überflüssig und hebt sich von alleine auf

    ISDN kommt natürlich noch dazu sonst wäre das natürlich günstig weil glaube ISDN schon 20-30€ kostet irgendwie so ... ^^

    Zur DSL Leitung dort steht 2+ DSL Leitung d.h. DSL 16.000

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Zitat Zitat von BREAKER 1A Beitrag anzeigen
    Wenn ich das richtig verstanden habe beinhaltet das Paket telefonieren über die DSL Leitung, also voip. Ich bin letzten Monat nach Arcor gewechselt und bisher sehr zufrieden.

    Alles inklusive für 44,85

    vollwertige Telefonflat
    DSL 2 mbit Flatrate inkl. fastpath
    W-Lan router kostenlos
    und natürlich inkl. Anschlussgebühren (DSL und Telefonanschluss)
    keine Bereitstellungsgebühr

    Die Telekom will da wohl in den nächsten Tagen mit einem ähnlichen Angebot kommen, aber da kriegt mich keine Sau mehr hin ---> Saftladen
    Ja bin auch jetzt bei Arcor,
    Ich bekomme für den gleichen Preis allerdings DSL 6000 anstatt 2000 und der von der Telecom war da und meinte auf seinen Auftrag steht DSL16000
    naja nu weiss ich gar nicht was ich genau habe,6000 oder 16000.......kann ich das irgendwo sehen/messen??
    also der zieht im schnitt mit 700kb-1,5MB

    asun

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    www.wieistmeineip.de dort kannst du deine geschwindigkeit testen

    Bei 1&1 bekommt man DSL 2+ nicht das Plus vergessen das ist ja 16.000 ^^

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    @Crash

    Also ISDN Flatrate ?? Du brauchst nur ISDN d.h. das du Internet und telefonieren gleichzeitig kannst, außerdem wird dein Internet durch ISDN schneller, was du aber durch DSL nicht mekst.

    du brauchst nur eine ISDN Flatrate, wenn da damit auch im Internet surfst, da du aber DSl hat total überflüssig und hebt sich von alleine auf

    ISDN kommt natürlich noch dazu sonst wäre das natürlich günstig weil glaube ISDN schon 20-30€ kostet irgendwie so ... ^^
    Ja mit der ISDN Flat war dumm geschrieben. Also ich meine einfach ob ISDN dabei ist, das man mit seine DSL Flat die ganze Zeit surfen kann und nebenbei Telefonieren kann bis der Arzt kommt.

    Wenn dem nicht so ist, ist es schon fast wieder teuer. Ja am Anfang 19,99€ aber dann 29,99€. Bei Arcor gibts das komplett für 44€ mit ISDN, 2000er DSL, Telefonflat. 5€ drauf und man kriegt sogar ne 6000er.

    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Zur DSL Leitung dort steht 2+ DSL Leitung d.h. DSL 16.000
    Das halte ich für nen Gerücht. Ich denke mit + sind die 000 gemeint. Also 2000.

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Nein Crash ich habe es gerade noch rauskopiert aus der 1&1 seite

    Zitat Zitat von 1und1
    (mit bis zu 16.000 kBit/s in weiten Bereichen, Netzausbau in diesem Quartal weitestgehend abgeschlossen)
    willst noch nen screen haben ?? ^^

    Außerdem ist das nicht teuer auch wenn es 30€ kostet, weil du hast DSL 16.000 was fast 10€ teurer und du hast die Maxdome Flatrate deswegen ist es günstiger

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nein!

    "...mit bis zu" d.h. 1&1 bietet es max. mit der Geschwindigkeit an, was wiederrum mit Mehrkosten verbunden ist. Ja ich möchte nen Screen sehen, wo drauf steht das du für 19,99€ bzw. 29,99€ eine Telefonflat, DSL 16000 + Maxdome Flat für 100 Filme bekommst

    Selbst ohne Maxdome kriegste das da net

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    da kann ich bestellen und er sagt mir nichts anderes

    ja bis zu ist ja auch richtig weil manche Städte das noch nicht haben und manche Server auch noch nicht



    wenn ich jetzt auf OK klicke habe ich es ^^

  17. #17
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Verdammt! Du hast recht

    Mit 3DSL entdecken Sie die unendlichen Weiten des Highspeed-Internet mit bis zu sensationellen 16.000 kbit/s. Und das ohne Aufpreis, denn 3DSL stellt Ihnen automatisch die maximale Geschwindigkeit zur Verfügung, die bei Ihnen vor Ort an Ihrem Telefon-Hausanschluss möglich ist.
    Also ich hätte meinen allerwertesten drauf verwettet

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Endlich dann haben wir das wohl auch geklärt ^^

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    hab ma getestet
    Die Messung wurde durchgeführt:
    Montag, 18.09.2006 um 22:00:08 Uhr (CEST), IP-Adresse: 82.82.XXXXXX


    Download-Geschwindigkeit: [++] 6.352 kbit/s (794 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: [++] 703 kbit/s (88 kByte/s)

    Geil!!

  20. #20
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo nicht schlecht dann hast du ne gute Leitung

    ich habe auch ne sehr gute leitung

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. noch wer probleme mit 1und1
    Von TOOBAD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 12:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •