Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 19 von 19

1335 Fehler

Eine Diskussion über 1335 Fehler im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Da mein PC nicht genug Macken haben kann, kam jetzt noch einer dazu. Und zwar kommt immer die Fehlermeldung: "Fehler ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    1335 Fehler

    Da mein PC nicht genug Macken haben kann, kam jetzt noch einer dazu.

    Und zwar kommt immer die Fehlermeldung: "Fehler 1335 bla bla irgendeine .cab kann net kopiert werden. beschädigt oder sonst was. säubern sie die CD".

    So das kommt bei Crysis, Hl2.

    Alle kleinen Programme, wie ICQ etc. lassen sich installieren, aber große ab 200-300MB ca. nicht mehr ...

    Ich sitze jetzt schon 8 Stunden an dem Problem und finde keine Lösung...

    System:
    Windows Professional SP2
    Intel Core Duo E6550
    Geforce 8800GT
    3GB Ram
    200GB HDD (Samsung)

    Ich habe es schone einiges ausprobiert, unter anderem den Windows INstaller nochmal draufgespielt aber ohne Erfolg. Ich habe von Crysis ne .iso Datei und habe die Dateien auf HDD kopiert. Beides ohne Erfolg. HL2 von orig. DVD genau der gleiche Fehler.

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vermutlich hat dein Laufwerk einen weg, oder es mag die Dvds net Schonmal mit nem Firmware Update Probiert? Das könnte es vermutlich beheben.

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Crysis wurde über ein virtuelles LAufwerk eingebunden ... Und wurde über den EA Downloader runtergeladen ... Daran kann es also net liegen

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Schonmal den Fehler gegooglet?

    Problembeschreibung
    Wenn Sie versuchen, Microsoft Office 2000 oder Microsoft Office XP zu installieren, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:
    Fehler 1335 - CAB-Datei Office1.cab kann nicht kopiert werden. Die Datei ist möglicherweise beschädigt.
    Wenn Sie den Computer im abgesicherten Modus starten und anschließend versuchen, Office zu installieren, wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:
    Auf den Windows Installer-Dienst konnte nicht zugegriffen werden. Dies kann auftreten, wenn Windows im abgesicherten Modus ausgeführt wird oder wenn der Windows Installer nicht korrekt installiert wurde.
    Diese Fehlermeldung kann auch dann angezeigt werden, wenn das Office CD-Paket auf einem anderen Computer korrekt funktioniert.

    Wenn Sie versuchen, Office zu installieren, während Sie mit Administratorrechten bei dem Computer angemeldet sind, werden die gleichen Fehlermeldungen angezeigt.
    Zum Anfang

    Ursache
    Dieser Fehler kann durch verschmutzte Medien, CD-ROM-Leseprobleme oder Probleme mit der Speicherzuordnung verursacht werden.
    Zum Anfang

    Abhilfe
    Wenden Sie die folgenden Methoden an, um dieses Problem zu umgehen:
    Zum Anfang

    Methode 1: Reinigen der CD-ROM
    Reinigen Sie die CD-ROM vorsichtig mit einem weichen Tuch.
    Zum Anfang

    Methode 2: Ändern der Speichereinstellungen für die Installation
    Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Speichereinstellungen für die Installation zu ändern: 1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Ausführen.
    2. Geben Sie im Feld Öffnen den Dateinamen msconfig ein. Klicken Sie danach auf OK.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte BOOT.INI auf Erweiterte Optionen.
    4. Aktivieren Sie im Dialogfeld Erweiterte Optionen von BOOT.INI das Kontrollkästchen /MAXMEM=, und ändern Sie die Einstellung auf 256 (oder niedriger, wenn Ihr Computer über weniger RAM verfügt).
    5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Erweiterte Optionen von BOOT.INI zu schließen.
    6. Klicken Sie im Dialogfeld Systemkonfigurationsprogramm auf Übernehmen.
    7. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Systemkonfigurationsprogramm zu schließen.
    8. Klicken Sie auf Neu starten, wenn die folgende Meldung angezeigt wird:
    Sie müssen den Computer neu starten, damit alle Änderungen an der Systemkonfiguration wirksam werden.
    9. Installieren Sie Microsoft Office als Vollständige Installation, nachdem der Computer neu gestartet wurde.
    10. Führen Sie nach der Installation von Microsoft Office die Schritte 1 bis 8 erneut durch, um das Kontrollkästchen /MAXMEM= zu deaktivieren
    Oder hier

    Ram Probleme schließe ich eigentlich aus aber hast du deine 3GB RAM richtig verbaut? Man hat doch meistens 4 Slots, wo der Speicher eingesetzt wird. Diese haben unterschiedliche Farben (Dual Channel). Du musst sowohl dein 2GB Kit als auch das 1GB Kit auf die jeweils gleichen Farben setzten. Oder hast du nen 2Gig + 1Gig Riegel?

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habe 2 Slots und einen 2GB Baustein und einen 1GB Baustein ...

    Da ich nur die Windows Parition gelöscht habe und die Spiele draufgelassen habe, als es ich den pc neu gemacht hqbe, solle ich jetzt die anderen partition auch nochmal löschen und dann nochmal das spiel auf HDD bzw. die .iso auf die HDD machen.

    Das mit der Problemlösung von Microsoft hat es auch nicht gebracht.
    Den Windows Installer habe ich auch schon neu installiert.

    Das einzige was ich geänder habe ist, dass ich den 2GB mit dem 1GB getauscht habe, also die Positionen. Wenn das mit der neuen foramtiereten Festpltte nicht geholfen hat, werde ich Ramsticks einfach nochmal tauschen ^^

    Habe erstmal um 2uhr nen fußball turnier ... hoffe mal, dass ich dann so gegen 4 oder 5 zu hause bin, um das zu testen.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Der Fehler soll heißen du kennst dich 2mal besser mit PC aus als ein PC noob, da du ja 2 Zahlen unter der Noobzahl 1337 bist spaß beiseite

    Fehler: "Fehler 1335: Die für diese Installation erforderliche CAB-Datei '[2]' ist beschädigt und kann nicht verwendet werden..."steht das hier da?

    Dieser Microsoft Windows Installer-Fehler kann durch beschädigte Dateien im temporären Windows-Verzeichnis verursacht werden. Der Fehler kann auch entstehen, wenn Windows Installer beschädigt ist. Führen Sie im jeweiligen Abschnitt die Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus, um die Dateien im temporären Windows-Ordner zu löschen, einen Leerstart (Clean Boot) des Computers auszuführen und Norton AntiVirus neu zu installieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie eine Neuinstallation von Windows Installer und Norton AntiVirus durch.

    So löschen Sie alle temporären Dateien

    Ausführliche Anweisungen erhalten Sie im Dokument Wie werden temporäre Dateien in Windows gelöscht.

    So führen Sie einen Leerstart (Clean Boot) des Computers durch und installieren Norton AntiVirus neu
    Folgen Sie den Anweisungen im Dokument Wie installieren Sie Ihr Symantec Programm neu, wenn die Installation fehlschlug oder Fehlermeldungen angezeigt werden, um einen Leerstart (Clean Boot) des Computers durchzuführen und Norton AntiVirus neu zu installieren. Starten Sie nach Abschluss der Programminstallation den Computer neu, führen Sie LiveUpdate aus, laden Sie alle verfügbaren Aktualisierungen herunter und starten Sie den Computer erneut, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Prüfen Sie den Computer nach dem Neustart auf Viren.

    Wenn Norton AntiVirus erfolgreich installiert werden konnte, setzen Sie Windows wieder in den normalen Modus zurück, indem Sie die Schritte im letzten Abschnitt des Dokuments "Wie installieren Sie Ihr Symantec Programm neu, wenn die Installation fehlschlug oder Fehlermeldungen angezeigt werden" befolgen.

    So installieren Sie Microsoft Windows Installer neu
    In einigen Fällen wird dieses Problem durch eine Beschädigung der Windows Installer-Dateien verursacht. Um das Problem zu lösen, installieren Sie den Microsoft Installer neu und installieren Sie anschließend Norton AntiVirus. Informationen zum erneuten Installieren des Windows Installers erhalten Sie im Dokument Neuinstallation des Microsoft Windows Installers. Installieren Sie anschließend Norton AntiVirus.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habe den Windows Installer schon aktualisiert .. wie gesagt

    €dit: Ich habe jetzt noch festgestellt, dass egal welche Programm ich installiere es NICHT unter "Systemsteuerung-->Software" eingetragen wird.

    Ich habe meinem verkäufer erstmal eine E-Mail geschickt. Ich habe kein bock mehr dadrauf oO.
    Geändert von rabbitbrain (14.12.2007 um 21:05 Uhr)

  8. #8
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Da du ab 200-300 mb probleme hast und beim installieren der spiele auch probleme hast. Ich geh jetzt davon aus das du bei jedem spiel probleme beim installieren sei's image oder cd.

    Dann wird es definitiv am Ram liegen. Ich hatte kürzlich das selbe problem. Programme ließen sich nicht installieren, spiele auch nicht selbst winrar dateien konnte man nicht mehr ordnungsgemäß entpacken. Dauernd kamen fehlermeldungen *.cab usw.

    Dann trat dieses problem selbst bei der Windows Installation auf, als die Festtplatte formiert wurden ist. Ich war vollkommen ratlos... Festplatte Kaputt? DvD Laufwerk Kaputt? es lag letztentlich am RAM, wobei beide Riegel kaputt waren (heimtükischen Teile, sowas hatte ich selbst noch nie erlebt)

    Versuch mal andere Arbeitsspeicher ran zu kriegen oder einen RAM test durchzuführen am besten ein Programm das gleich nach PC Start startet und den RAM testet bevor Windows geladen wird.

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo also bei mir is das zumindest so, das du im BIOS einen RAM Test durchführen kannst... der läuft dann am anfang durch, das kostet dich zwar paar sekunden boot zeit aber immerhin
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    die ramanzahl finde ich aber auch komisch
    haste mal in die anleitung von deinem motherboard geguckt?
    ich kann zum beispiel keine 3gb verbauen, also nur 2gb kit und noch 1gb kit, dass würde bei mir zu problemen führen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich habe auch einen 2GB Stick und einen 1GB stick ^^

    Ich habe den Ram jetzt zur Kontrolle gebracht .. Ergebnis gibt es MOntag .. Wenn der Ram funktioniert wurde mir folgendes geraten:

    1. Ram Größe Manuell im Bios festlegen und nicht automatisch
    2. IRQ Ports sortieren
    3. Wenn das noch nicht geholfen hat. HDD mit Linux formatieren, weil da wirklich alle daten gelöscht werden im gegensatz zu der windows formatierung ...

    ich werde euch auf dem laufenden halten

  12. #12
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    2. IRQ Ports sortieren << Ist das schlimmste was es gibt ^^

    Manch Mainboard lässt das unter keinen Umständen zu, bei anderen wiederum kann man die IRQ Ports manuell einstellen aber das trifft auf wenige, meiner Meinung nach zu.

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich habe den Ram jetzt zur Kontrolle gebracht .. Ergebnis gibt es MOntag .. Wenn der Ram funktioniert wurde mir folgendes geraten:
    normaler ramtest sollte keine 5min dauern o.O

    Manch Mainboard lässt das unter keinen Umständen zu, bei anderen wiederum kann man die IRQ Ports manuell einstellen aber das trifft auf wenige, meiner Meinung nach zu.
    hatten wir ja bei meinem rechner ^^
    auch wenns manuell geht heißt das noch lange nicht dasser die einstellungen überhaupt übernimmt
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    PC funktioniert wieder

    Der 1GB DDr2-Speicher war kaputt (300 Fehlermeldungen ) Habe ihn jetzt erstmal eingeschickt, zum Glück habe ich noch den 2GB DDR2-Speicher ...

    Crysis läuft immer noch auf High ^^

  15. #15
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Hab ich doch gesagt es liegt am Ram ^^

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habe dir auch nicht widersprochen ^^

    Achja danke an alle nochmal Habe jetzt auch alle bewertet außer Paladinchen, ich konnte dich noch nicht bewerten und jetzt muss ich erst wieder 24h warten ^^... Aber positive Bewertung kommt aufjedenfall noch

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von rabbitbrain Beitrag anzeigen
    Crysis läuft immer noch auf High ^^
    Crysis auf High... ...uhuh i love you ( An deinem PC )
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Btw. ich hatte den 1GB Ram Dienstag losgeschickt und heute kam ein neuer wieder ...

    www.snogard.de ist echt zu empfehlen ...

    bitte

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Auf Wunsch des Users

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •