+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

128mb o. 256mb?! grosser Unterschied??

Eine Diskussion über 128mb o. 256mb?! grosser Unterschied?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; naja aufjedenfall kannst mal awards nachsehen dort... ASUS: Awards aus dem Jahre 2002 MSI: Awards aus dem Jahre 2003.......

  1. #21
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    naja aufjedenfall kannst mal awards nachsehen dort...

    ASUS: Awards aus dem Jahre 2002
    MSI: Awards aus dem Jahre 2003....
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    oh jeh^^

    also 1. MSI ist auch in den benchmarks von unabhängigen zeitschriften/websites
    das schnellste nforce 2 mainboard

    und 256MB graka speicher ist total fürn arsch sofern es kein ddr2 ist
    die 128mb ddr ram sind schneller

    dein cpu ist gut da kann man nix sagen, auf passen dass er 166Mhz fsb unterstützt

    dein arbeitsspeicher is ne katastrophe, apacer kennt doch keine sau

    cl 2 ok, aber auf 5% mehr leistung kannste auch verzichten
    (gute hersteller : infineon, corsair, mushkin, kingston, samsung geht auch noch)

    und zur menge, ist 2x 256MB zwar ok (auch sinnvoll wegen nforce2 dualchannel)
    aber ...zukunft ist 2x512MB angesagt.

    und zur graka, wenn s zu ner 9800 pro oder XT reicht wäre schon bombastisch
    aber sonst würd ich mir auf jeden fall die 9600 xt kaufen, die ist schon top

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bei den ram hast GEIL und OCZ vergessen ^^

  4. #24
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Apacer kennt man schon bisschen...aufjedenfall hab ichs schonmal gehört Naja wenigstens keine no-name

    EDIT!!!!!!!!!!!!!!!! : Ich korrigiere, die Speicher sind von "Infineon" ! Jetzt seid ihr aber still!
    Geändert von cRuSaDeR (12.12.2003 um 10:25 Uhr)
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  5. #25
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Viel RAM bei einer Grafikkarte ist eigentlich nur wichtig, wenn man bei extrem hohen Auflösungen noch Antialiasing zuschalten möchte, also z.B. bei einer Auflösung von 1600x1200 noch 4x AA verwenden möchte. Wenn man einen TFT-Monitor hat ist die Auflösung meist ohnehin nach oben eingeschränkt und selbst bei großen Röhrenmonitoren flimmert es meist bei so hohen Auflösungen. Ist also reiner Luxus.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #26
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.05.2003
    Alter
    49
    Beiträge
    475
    @ Raven bei 2*256 mb ram und später ein 512er nachsteckt läuft das ganze auch auf dualchannel. Ich würde warten bis speicher billiger wird und kauf erst dann noch ein 512 is jetz im moment zum zocken eh nicht nötig.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen Festplattencache
    Von ufghost4 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 19:36
  2. unterschied zwishcen xp-home udn xp-pro?
    Von OHHvT/Funztnet im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.03.2003, 20:07
  3. Grosser Dezember-Showdown
    Von Tottolix im Forum GCC
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.12.2001, 12:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •