+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Neue Memberz

Eine Diskussion über Neue Memberz im Forum T*G*E. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; hmm komisch.. was hast denn für ne Maus ? und welches Windoof ???...

  1. #21
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    hmm komisch.. was hast denn für ne Maus ? und welches Windoof ???
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  2. #22
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    das liegt an winschrot-me... hatte da grad nur winschrot-me zuhause wo ich comp neu aufsetzten musste....



  3. #23
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    Hey ich verstehs ned ich find WinME.. ist das beste das rauskahm
    ... gleich nach 2K... bei mir leuft alles opti bei dem Windoof..

    Aber WinXP soll ja auch ned schlecht sein... muss ich noch irgendwoeher auftreiben
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  4. #24
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    naja win xp... winschrott kann da alles von dir checken ob du illegalle software oben hast.... würd ich lieber lassen wobei sie damit eh nicht vor gericht gehen können weil das illegal ist was sie machen... bzw win98 beste betriebssystem für gamez und so was man braucht... zum arbeiten win me ok aber wenn du mal 20 fenster offen hast sucktz ab...



  5. #25
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    hmm ich hatte das bei Win98 Se .. immer.. auserdem leuft bei mir
    wenn ich Win98SE drauf hab TS nicht .. nur FS... weis der geier
    warum... wenn ich TS spiele .. kakt nach 1-2min. immer der pc ab
    wenn ich in der lobby bin... das problem hab ich bei FS nicht
    voll der scheis...

    Nunja ich hab jetzt win2k drauf und es leuft ganz gut.. nur das
    booten dauert immer ewigism << *G* ism .l olly
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  6. #26
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    huchz? beim ir genau umgekehrt hab mit winschrott-me meine probs.. was ich von den meisten gehört hab .... naja es gibt net viele wo von win-me was halten...



  7. #27
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    jo das stimmt allerdings... also ich persönliche würde es nie gegen
    ein anderes System eintauschen... naja liegt vielleicht an meiner
    Hardware... . an was auch sonst

    hab Asus Board + Grafik / rest is von Creative Labs.. denke das passt ganz gut zusammen!!!

    und noch Western Digital platte und Logitech Steuergeräte..
    so ziemlich das beste halt
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  8. #28
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    wie gross deine festplatte? xx gb?



  9. #29
    EraZorX
    Avatar von EraZorX
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bavarian
    Alter
    35
    Beiträge
    904
    Clans
    -LoF-
    jo also ich hab 40GB.ATA100...Western Digital mit 7200U/min
    Das ding is sauschnell..und total leise... aber ned ganz billig!!!
    Normale platten haben ca. 5400U/min
    <center></center><center>>Äh Dings! Ganz klar "VA"<</center>

  10. #30
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    eww fachchinesisch huh.. playstation2 ownt hehe soviel von meiner seite..
    ________________________________
    hallo clemens mathis

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. neue rap hp
    Von KROSS1 im Forum RAP-1
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 08:59
  2. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  3. neue cs page
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:24
  4. neue cs page
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  5. Neue Smileys !!!!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •