+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 164

Supreme Commander

Eine Diskussion über Supreme Commander im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; äh als Ghostrider im Kino kam und ihr mich nötigen wolltet mich euch zu zocken anstatt das ich ins Kino ...

  1. #61
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von yoman
    Registriert seit
    15.06.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    34
    äh als Ghostrider im Kino kam und ihr mich nötigen wolltet mich euch zu zocken anstatt das ich ins Kino gehe ... ka wann der Filmstart war, aber irgendwann erste oder zweite Woche nach Erscheinen von SupCom Vanilla

  2. #62
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Offizieller Filmstart war der 22. Februar 2007 .... kommt also hin ja
    Von daher ist er, wenn er wirklich in meinem Team wäre "vertretbar" noch harmlos ausgedrückt.. *klotz am Bein passt wohl perfekt xD das "HILFEEEEE" wäre vorprogrammiert *g*

  3. #63
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Gibts denn Hotkeys für die Gebäude?
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  4. #64
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    B fürn Buildmodus und dann auf die Liste im Menü schauen ^^.

  5. #65
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Verdammt habs erst zu spät geseh <,<
    Ich halte Sonntags abends für eine sehr gute Zeit.

  6. #66
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Apokus, verlink nochmal bitte die Seite mit den ganzen Einheiteninfos ^^

  7. #67
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives

  8. #68
    Unteroffizier
    Avatar von Raptor828
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Brixlegg
    Alter
    24
    Beiträge
    712
    Name
    Hannes
    Nick
    Rapt0r
    Um nochmal auf die verbuggte KI in FA zurückzukommen... Also für mich sind schlachten gegen die KI unmöglich, selbst wenn ich auch gegen nur einen gegner spiele. Die Spielgeschwindigkeit geht runter auf -2 bis -6, und selbst wenn man sie hochstellt auf +10 bleibt das spiel gleich schnell. Nach spätestens 10 minuten ist die Spielgeschwindigkeit schon unter 0.

    Gelesen hab ich dasses ein KI bug ist, der den Prozessor immer mehr belastet, bis er an seine Grenzen kommt.
    An nem schlechten Prozessor kanns nicht liegen - ich habe einen Intel Core 2 Quad Q9550 @2,83ghz, der rockt eigentlich jedes game. Auch die restliche Hardware ist mehr als ausreichend.

    Dieser bug scheint allerdings nicht bei jedem aufzutreten.... wundert mich.

  9. #69
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Hey cool Apokus, danke für den nützlichen Link!

    Wozu dient denn dieser Veterancy level, den mamn sieht, wenn man eine Kampfunit anklickt? Können die Einheiten auch wie in CnC auftsteigen und stärker werden? Und wo sieht man den im Spiel?

  10. #70
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    http://supcom.wikia.com/wiki/Main_Page

    http://supremecommander.filefront.com/

    Wenn Ihr mal zockt, würde ich eine Runde mitspielen.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  11. #71
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apprauuuu Beitrag anzeigen
    Hey cool Apokus, danke für den nützlichen Link!

    Wozu dient denn dieser Veterancy level, den mamn sieht, wenn man eine Kampfunit anklickt? Können die Einheiten auch wie in CnC auftsteigen und stärker werden? Und wo sieht man den im Spiel?
    Ja, die Units werden tatsächlich besser. Sie können insgesamt um 5 Level aufsteigen. Verbessert wird dadurch der Health-Wert und die Regenerationsrate der Unit. Dabei wird der Health-Wert beispielsweise pro Aufstieg um rund 10% des anfänglichen Werts gesteigert.
    Um ein neues Level zu erreichen, benötigt die Unit einfach nur Kills - dabei spielt es keine Rolle, ob eine T1-Unit abgeschossen wurde oder ein Experimental: kill bleibt kill. Die benötigte Anzahl an Kills, um ein weiteres Level aufzusteigen ist allerdings von Unit zu Unit unterschiedlich.
    Besonders bedeutend wird der Faktor Veteran status, wenn Units hohen Techlevels gegen solche mit niedrigem stoßen: die hohe Anzahl an Kills verbessern erstgenannte Units drastisch. Das macht reine Spam-Strategien teilweise unwirksam.

    Siehe auch http://supcom.wikia.com/wiki/Veteran_status
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  12. #72
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Dann nimm http://forums.gaspowered.com/viewtopic.php?t=22908 die Ki...
    Ist bedeutend besser für die CPU

  13. #73
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von yoman
    Registriert seit
    15.06.2009
    Alter
    35
    Beiträge
    34
    aber bedeutend ungesünder für den Spieler

  14. #74
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    mimimimi nur weil du dich mal anstrengend musstest? :P

  15. #75
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    also falls hier mal wieder ne runde geht, schreibt mich mal in icq oder so an

    habs in letzter zeit wieder angefangen und macht irgendwie grad mehr spaß als alle anderen RTS-games.


    btw: gibts irgendne möglichkeit seinen cd-key in die registry einzutragen um die fraktionen freizuschalten ohne vanilla haben zu müssen?
    extra installieren find ich ein wenig umständlich und klein ist es ja auch net gerade.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  16. #76
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Vllcht heute abend ne Runde.
    Mal schauen, was der Hohe Rat der SoDsW dazu sagt xD

  17. #77
    Unteroffizier
    Avatar von Raptor828
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Brixlegg
    Alter
    24
    Beiträge
    712
    Name
    Hannes
    Nick
    Rapt0r
    Also, mithilfe von der Sorian AI und Duncanes AI Patch, + dem Core Maximizer ist das spiel mit 5 KI halbwegs zu spielen. Hatte in der schlechtesten zeit -2 spielgeschwindigkeit, meistens wars allerdings bei 0. Nicht optimal, aber akzeptabel.

    Und ja, die Sorian AI rockt übelst. Hab gestern im 2on2 verloren, weil die meinen Verbündeten zusammen platt gemacht haben. Hab dem armen Cybran noch geholfen so gut es ging, aber als der erste T4 bot ankam, war die sache gelaufen.

  18. #78
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Yoman und ich hatten gestern 4 davon auf Setons Clutch als Gegner...
    Irgendwie war das Amüsant yomans basis zu beobachten ... T3 Artys schlugen ein, Experimentals kamen an... "hilfe" schreie im TS... .... ^^
    Ne schon cool, die KI taugt auch deutlich eher.. die Normale AIX krieg ich ja geknackt ("no nukes" option... sonst schiesst die nach 14 Minuten damit das is dann... pfui! ^^) aber bei der Sorian.. bääääääääääääääääääääääääääääääh

  19. #79
    Unteroffizier
    Avatar von Raptor828
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Brixlegg
    Alter
    24
    Beiträge
    712
    Name
    Hannes
    Nick
    Rapt0r
    Jop, die AI macht einen derbst fertig, wenn man sie lässt. Ich spiel immer defensiv, das wirkt recht gut, weil ich dann meinem mate nebenbei etwas helfen kann. Witzig wirds erst, wenn die anfangen Experimentals zu bauen

  20. #80
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ich hab yoman auf Setons vorne an die enge gesetzt und auf der anderen seite die 4 KIs... ich selbst hinten in die andere Ecke.. ^^
    Er hatte "n bisl" Besuch
    Aber bei ihm ist eco 3 Kraftwerke und 3 Mass Fabs... ^^
    Aber ja, die Exps sind dann immer so der "WTF WO KOMMEN DIE HER?" Situationen..
    Ich finds jedenfalls amüsant, wenn er denn wenigstens hören würd was man ihm sagt "genug eco gibts nicht" ..... aber ne.. ^^

+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Supreme Commander 2
    Von -Admi- im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 17:41
  2. Supreme Commander Beta
    Von MacBeth im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:25
  3. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  4. Supreme Commander - probleme?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:14
  5. Supreme Commander Movie
    Von AbYsS im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •