+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 164

Supreme Commander

Eine Diskussion über Supreme Commander im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; Hey, ist Supreme Commander mit so einem System noch spielbar. Also natürlich alles auf minimum gestellt usw.? System: # 1,8-GHz-Prozessor ...

  1. #1

    Supreme Commander

    Hey,

    ist Supreme Commander mit so einem System noch spielbar. Also natürlich alles auf minimum gestellt usw.?

    System:

    # 1,8-GHz-Prozessor
    # 512 MB Arbeitsspeicher
    # 8 GB freier Festplattenspeicher
    # 128 MB Grafikkartenspeicher

    Also sind einigermaßen große Schlachten spielbar?

  2. #2
    Das ist die absolute Minimalkonfiguration. Es wird vielleicht starten aber sinnvoll spielen wirst du damit kaum können.

  3. #3
    Naja jo große schlachten auf keinen fall.Aber Forged allianz packt glaub ich keiner da das ein spiel bug ist,hab ich zumindest gehört und es ist die einzige erklärung warum es bei Supreme nicht ruckelt im gegensatz zu FA.Gibts dazu nen patch?annsonsten ist blöd...
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von Jarhead Beitrag anzeigen
    Hey,

    ist Supreme Commander mit so einem System noch spielbar. Also natürlich alles auf minimum gestellt usw.?

    System:

    # 1,8-GHz-Prozessor
    # 512 MB Arbeitsspeicher
    # 8 GB freier Festplattenspeicher
    # 128 MB Grafikkartenspeicher

    Also sind einigermaßen große Schlachten spielbar?
    Also ich hab es auf meinem alten Spielen wollen, der noch das doppelte an Arbeitsspeicher hatte und es gingen leider nur kleine schlachten, mit unzureichenden FPS <.<

  5. #5
    Aso ok, habe eigentlich auch nichts anderes erwartet.

    Mein System wäre dieses:

    AMD Sempron 3100+ ~ 1,8 Ghz

    2000 mb Arbeitsspeicher

    Radeon 9200.

    Naja für dieses System gibt es wohl auch keine guten RTS Games mehr.

  6. #6
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Ich denke mal in der strategischen Ansicht kannst dus gerade noch so spielen. Auf kleinen Maps mit max 250 Einheiten

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Jarhead Beitrag anzeigen
    Hey,

    ist Supreme Commander mit so einem System noch spielbar. Also natürlich alles auf minimum gestellt usw.?

    System:

    # 1,8-GHz-Prozessor
    # 512 MB Arbeitsspeicher
    # 8 GB freier Festplattenspeicher
    # 128 MB Grafikkartenspeicher

    Also sind einigermaßen große Schlachten spielbar?
    Nein
    Niemals
    Never
    Nope
    Auf keinen Fall
    Auf gar keinen Fall
    Neverever
    Lasses ... ^^
    Ich kann die Folter vor allem für die anderen Spieler gar nicht ausdrücklich genug betonen wie ichs eigentlich sollte.. ^^
    Das geht NIEMALS ansatzweise gut...

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    wenn du dabei mehr als 10 einheiten gleichzeitig am kämpfen hasst explodirt dein rechner ^^
    Signatur tot

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    wenn du dabei mehr als 10 einheiten gleichzeitig am kämpfen hasst explodirt dein rechner ^^
    Ich glaube eher ein schwarzes Loch ensteht und saugt dein Zimmer ein!

    Immer eine Versuchung wert

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    oder got wird so sauer dass er dich in die hölle schickt xD
    Signatur tot

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von Raptor828
    Registriert seit
    25.01.2009
    Ort
    Brixlegg
    Alter
    24
    Beiträge
    712
    Name
    Hannes
    Nick
    Rapt0r
    @Nodmod
    Jop, die KI in FA is total verbuggt, weshalb die spielgeschwindigkeit sich runter dreht und dann nimmer hochgeht. Gibts auch keine Lösung für. Kannst nur die Kampagne spielen, da die KI da gescripted is.

  12. #12
    Schade,hatte gehofft das dass mitlerweile gefixed wurde...
    Wahrscheinlich das selbe wie bei Frontlines mit dem (ach scheiße wie hieß die grafik einstellung noch die bei Vista Frontlines unspielbar macht?) naja sicher weiß jeder welche ich meine.Man weiß davon,getan wird aber nichts...und das ist mist.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Raptor828 Beitrag anzeigen
    @Nodmod
    Jop, die KI in FA is total verbuggt, weshalb die spielgeschwindigkeit sich runter dreht und dann nimmer hochgeht. Gibts auch keine Lösung für. Kannst nur die Kampagne spielen, da die KI da gescripted is.
    Komisch... ich hab die Tage erst nen 7vs1 ( 7Random KIs, wettstreit mit nem kollegen ^^ ) auf der World Map (das 81*81 dingen..) gezockt und die KI war irgendwie alles andere als Bugged oO
    Neben dem "üblichen" Lag das ich hab wenn 6000+ Einheiten auf der Karte sind war nix von "runterdrehen" zu spüren.. 1 IG Sekunde ging auf 2,2-2,4 RL sekunden wenn zuviel Berechnet wurde (Omni Radare z.B. die simultan wieder Energie bekommen und angehen ^^)

  14. #14
    Also ich habe zusammen mit Raptor immer die erfahrung das das spiel immer arg langsam wird wenn man mit Ki´n spielt.Anfang ok aber irgend wann ruckels wie sau und ist arsch langsam.Mit der selben anzahl an Ki´n und units im normalen Supreme ist das bei mir nicht der fall.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Gegen was für Kis zockt ihr? Ai oder Aix?
    Bei den Xern würd ichs per se einfach glauben ^^... bei den anderen find ichs komisch Oo...

  16. #16
    nix mit AIx.Obwohl ich auch gestehen muss das mir die ki aus vanila Supreme so oder so besser gefälltAber trotzdem spiel ich lieber FA
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  17. #17
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Hab das ab und an mal mit nem Kumpel online gezockt immer 1v1.
    Wir haben echt lange Schlachten gehabt.
    War mir aber auf dauer zu eintönig und diese extremen Bauzeiten zu hart

    Doch der Zoom war sehr geil.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    man kann die geschwindigkeit auch erhöhen
    Signatur tot

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Ti3duck Beitrag anzeigen
    Hab das ab und an mal mit nem Kumpel online gezockt immer 1v1.
    Wir haben echt lange Schlachten gehabt.
    War mir aber auf dauer zu eintönig und diese extremen Bauzeiten zu hart

    Doch der Zoom war sehr geil.
    Die "extremen" Bauzeiten sind nur zu Hart wenn man in zu kleinen Maßstäben denkt!
    Ansonsten bauen sich 10h Teile auch locker in n paar Minuten . Gerade die T4 Units, Fatboy, Bomber, Collosus gehen in 1-2 Minuten daher.
    Außerdem sind Sachen wie die Strategischen Nukes ect Gameender ... die sollen nicht "mal eben" gebaut werden können, von Mavor, Ressourcedom ect ganz zu schweigen ^^.

  20. #20
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Die "extremen" Bauzeiten sind nur zu Hart wenn man in zu kleinen Maßstäben denkt!
    Ansonsten bauen sich 10h Teile auch locker in n paar Minuten . Gerade die T4 Units, Fatboy, Bomber, Collosus gehen in 1-2 Minuten daher.
    Außerdem sind Sachen wie die Strategischen Nukes ect Gameender ... die sollen nicht "mal eben" gebaut werden können, von Mavor, Ressourcedom ect ganz zu schweigen ^^.
    Ja ich sag ja nicht das Supreme Commander scheiße ist nur mir hatt es nicht so gut gefallen wie Command & Conquer.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Supreme Commander 2
    Von -Admi- im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 17:41
  2. Supreme Commander Beta
    Von MacBeth im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:25
  3. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  4. Supreme Commander - probleme?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:14
  5. Supreme Commander Movie
    Von AbYsS im Forum PC Strategie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •