+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 123

Supreme Commander 2

Eine Diskussion über Supreme Commander 2 im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; Jep. Allerdings war das in SupCom ja dann so, daß die Einheiten, die aus den nummerierten Fabs kamen ebenfalls diese ...

  1. #81
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Jep. Allerdings war das in SupCom ja dann so, daß die Einheiten, die aus den nummerierten Fabs kamen ebenfalls diese Nummer besaßen...
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  2. #82
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja, da musste man dann doch noch ein wenig rumskillorn mit der teamvergabe ^^


    Hab nochmal drüber nachgedacht, eigentlich finde ich die Neuerung nicht schlecht. Dadurch rückt das Spiel halt viel näher an C&C und SC2 heran und erfordert mehr Planung und Betreuung der Basis. In SupCom ist es bei mir derzeit so, das ich ne Fabrik hochziehe, die Massenproduktion starte und auf "unendlich" setze und mich dann gar nicht mehr wirklich um die Produktion kümmer, außer mal noch zusätzliche Fabriken hochziehen und zwischendurch techen. Dadurch wird aber schon immenser Spam gefördert, da das Geld nicht auszugeben ja ohnehin Verschwendung ist. Mit dem neuen System lohnt es sich auch mal zu sparen und nicht durchgängig zu spammen um sich dann was teurere zu leisten. Und man muss halt mehr seine Base managen. Ansich also doch nicht sooo schlecht ^^. Dafür hat man ja nun auch mehr Zeit, da man weniger mit dem Upgraden der einzelnen Gebäude beschäftigt ist . Und durch das neue Upgradesystem könnten FFAs spannender werden, da es sich nun lohnt auch mal anzugreifen um zusätzliche Forschungspunkte zu ergattern.


    Weiß eigentlich jemand, ob SupCom2 nun einen LAN Modus haben wird? Ja ich weiß es läuft über Steam, aber Steam schließt nen LAN Modus ja nicht aus. Counterstrike z.B. hat auch einen . Soweit ich weiß wurde darüber noch gar keine Aussage gemacht?

  3. #83
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Hm das find ich persönlich nich so toll, dadurch muss man ja viel mehr in der base microen und ständig seine Gebäude auswählen . Naja wird dann so wie in Starcraft, da muss man auch 10 Fabriken gleichzeitig managen ^^. Werde ich halt allen Fabriken die gleiche Teamnummer zuweisen und dann alle auf einmal auswählen und was in Bau geben
    Wann werden alle Experimental Units vorgestellt.

  4. #84

  5. #85
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ich kanns noch immer kaum fassen, dass das Spiel jetzt von Square Enix ist.

  6. #86
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    *-* wie geil sieht der denn aus^^


    verdammt wieso stolper ich jetz erst über diesen thread? VERDAMMT-.-
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  7. #87
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    Supreme commander2 ist eigentlich nen hammer game. Sähen die Einheiten,Gebäude nur nicht so ultra schwachsinnig und schwul aus. Da kommt 0 Stimmung auf. Das sieht so dumm aus wie CnC4.
    dann guck dirs net an und geh weg bb


    zu den maps sehen alle gut aus, auch wenn n paar aus SupCom1 sind^^

    aber wie wollen die erklären das auf ner raumstation (oä) Masse-vorkommen sind??




    € sry für doppelpost
    Geändert von .P.A.T. (01.08.2010 um 12:00 Uhr)
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  8. #88
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es gibt also doch nen unendlich Button . Heißt jetzt halt nur "Repeat" und added die Unit in die Queue sobald man das Geld dafür hat Sehr schön ^^

  9. #89
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also eigentlich ist es doch dann fast genau so wie früher, nur dass es quasi einen eingebauten Noobschutz gibt seine eigene Ökonomie durch zu hohes Outcome total lahmzulegen...
    Find ich eigentlich nicht schlecht, da ich es zu Beginn auch ziemlich abschreckend fand und nicht drauf klar kam.

  10. #90
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Viele neue und hübsche Screenshots:

    http://www.jeuxvideopc.com/screensho...e-commander-2/


    Außerdem hier noch ein Interview über die Story und neue Gameplayausschnitte, in denen man auch neue Experimental Units sieht: http://www.gamespot.com/pc/strategy/...o/6248630?hd=1



    Sieht alles so geil aus ^^


    Hier ein Eindruck des Soundtracks, wird wieder so episch wie der aus SupCom1:

    http://ve3d.ign.com/videos/60899/PC/...Battle-Theme-3

  11. #91
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Die Minimalanforderungen Enttäuschen mich ein wenig. Für was habe ich mir so nen geilen PC gekauft wen alle nur noch spiele bringen die auf jedem Drecks PC laufen???
    Aber für die geringen Anforderungen sieht es ja ganz gut aus...

    Ich hoffe es wird eine gute Demo geben da ich mit SupCom 1 nur Probleme hatte...

  12. #92
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Wann kommt denn das raus ?? der erste teil war schon derbe geil und die expansion auch freu mich auf den 2ten teil

    Aeon Erleuchteten sind hammer :P

  13. #93
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    am 2.3.

  14. #94
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    Die Minimalanforderungen Enttäuschen mich ein wenig. Für was habe ich mir so nen geilen PC gekauft wen alle nur noch spiele bringen die auf jedem Drecks PC laufen???
    Aber für die geringen Anforderungen sieht es ja ganz gut aus...

    Ich hoffe es wird eine gute Demo geben da ich mit SupCom 1 nur Probleme hatte...
    naja, bei supcom1 waren die anforderungen auch gering, ich hatte die maximal anforderungen erfüllt und es lief auf meinen pc nicht mal auf minimal flüssig xD also mach dier da ma keine sorgen ^^
    Signatur tot

  15. #95
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    vor cnc4 legowars gut kauf ich mir

  16. #96
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    der soundtrack is geil wie bei SupCom1^^

    ich freu mich schon sooo drauf
    vorallem bin ich auch auf die Story gespannt da macht offline gamen auch mal wieder spaß


    Zitat Zitat von (LACO$TE) Beitrag anzeigen
    Wann kommt denn das raus ?? der erste teil war schon derbe geil und die expansion auch freu mich auf den 2ten teil

    Aeon Erleuchteten sind hammer :P
    Seraphim FTW
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    naja, bei supcom1 waren die anforderungen auch gering, ich hatte die maximal anforderungen erfüllt und es lief auf meinen pc nicht mal auf minimal flüssig xD also mach dier da ma keine sorgen ^^
    bei mir läuft alles flüssig ik weiß net was ihr habt
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  17. #97
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    am 2.3.
    Das Game relase am 5.3.2010 in Europa.

  18. #98
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    soll ich jetz wieder von 50€ ausgehn?

  19. #99
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Dieses Jahr gibt es nur ein Echtzeit-Strategiespiel das man sich kauft und das ist StarCraft2.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  20. #100
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von crustcore Beitrag anzeigen
    soll ich jetz wieder von 50€ ausgehn?
    http://www.amazon.de/Supreme-Command...6167369&sr=8-1

    48,99 euro ^^

+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Supreme Commander
    Von Jarhead im Forum Supreme Commander 2
    Antworten: 163
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 18:37
  2. Supreme Commander 2
    Von -Admi- im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 17:41
  3. Supreme Commander Beta
    Von MacBeth im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:25
  4. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  5. Supreme Commander - probleme?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •