+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 123

Supreme Commander 2

Eine Diskussion über Supreme Commander 2 im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; Vergleiche Steam mit dem alten GPG und du wirst sehen das Steam einfach ein rückschritt^10 ist. Kein Vault, keine Turnieroptionen ...

  1. #21
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Vergleiche Steam mit dem alten GPG und du wirst sehen das Steam einfach ein rückschritt^10 ist.
    Kein Vault, keine Turnieroptionen wie bisher usw.
    Indiskutabel für Supcom2 in meinen Augen und sollte es dazu kommen würd ich mir zumindest keine Vorbestellung mehr antun sondern erstmal abwarten wies aussieht wenns raus ist.
    Ich persönlich hab aber Gott sei dank noch keine offz Meldung dazu gefunden und kann mir auch irgendwie nicht vorstellen das man das eigene Programm GPG einfach so "kicken" wird.

  2. #22
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ich verwende Steam auch. TF2 CSS usw. Ich finde den Einsatz dort auch absolut ok.
    Ich mag es überhaupt nicht, dass nun alle Hersteller iwie ihre Games dort einweben wollen.
    Vor allem, weil es dann auf der anderen Seite noch das GFWL gibt.
    Diese Programme werden ständig iwie erweitert und man muss zum zocken immer iwelche zusatzsoftware haben.
    Ich finde es schon mit ICQ, MSN, und Xfire schrecklich und habe dafür miranda genommen.
    Aber jetzt das ganze noch weiter ausbaues zu müssen arrgghh.
    Beonders schlimm ist das bei DOW2 und GTA4.
    DIese games sind deswegen imo echt schrecklich

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Sicherlich keine Referenz, aber unter Umständen interessiert sich jemand für die Artikel von Computerbild:

    http://www.computerbild.de/artikel/c...r-4881546.html
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Da ich Steam sowieso draufhabe, ist mir das völlig wurscht obs mit Steamunterstützung rauskommt oder nicht.

    Zumal der Multiplayer nicht über Steam laufen wird, sondern seine eigene Lobby haben wird, wie jedes andere Spiel auch.

    Dann laufen eben ein paar Zusatzprogramme, das interessiert mich und meinen PC nicht die Bohne.

    Da gibts schlimmeres, z.B. BUGS!!!!!
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


  5. #25
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Mazzee4ever Beitrag anzeigen
    Da ich Steam sowieso draufhabe, ist mir das völlig wurscht obs mit Steamunterstützung rauskommt oder nicht.

    Zumal der Multiplayer nicht über Steam laufen wird, sondern seine eigene Lobby haben wird, wie jedes andere Spiel auch.

    Dann laufen eben ein paar Zusatzprogramme, das interessiert mich und meinen PC nicht die Bohne.

    Da gibts schlimmeres, z.B. BUGS!!!!!
    Außerdem muss man anmerken, dass Spiele sich automatisch aktualisieren bei steam.

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Oh nein... das ist ja ein einzigartiges noch nie dagewesenes Feature das kein anderes Spiel bislang hatte...!!!!!
    Außer so ziemlich jeder anderen Non-EA Plattform

  7. #27
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Der Artikel is schon wiedert off ^^

  8. #28
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Oh nein... das ist ja ein einzigartiges noch nie dagewesenes Feature das kein anderes Spiel bislang hatte...!!!!!
    Außer so ziemlich jeder anderen Non-EA Plattform
    Kenne keine andere plattform (kein scherz)

    Das spiel wird komplett über Steam laufen.
    http://www.gamestar.de/news/pc/strat...mmander_2.html

  9. #29
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von **mamutpanzer** Beitrag anzeigen
    Kenne keine andere plattform (kein scherz)

    Das spiel wird komplett über Steam laufen.
    http://www.gamestar.de/news/pc/strat...mmander_2.html
    Der Überbringer schlechter Nachriten!!


    Du Spielst doch Dow2 Mammut, dort wird GFWL genutzt, was ähnlich wie steam laufen kann:P
    Der Komplette Verzicht auf GPG-Net ist scho komisch^^.
    Vor allem, da man meines Wissens dies noch groß angepriesen hatte^^.

    Naja mal gucken

  10. #30
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Der Überbringer schlechter Nachriten!!


    Du Spielst doch Dow2 Mammut, dort wird GFWL genutzt, was ähnlich wie steam laufen kann:P
    Der Komplette Verzicht auf GPG-Net ist scho komisch^^.
    Vor allem, da man meines Wissens dies noch groß angepriesen hatte^^.

    Naja mal gucken
    Wird nicht windows life genutzt.

  11. #31
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    games for windows life = gfwl

  12. #32
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    games for windows life = gfwl
    Na dann

  13. #33
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    killa ich glaub der kalle meitne das SC2 oder SPC2 kA wie nicht mit GfWl läuft ^^

    frag mich ja grade was mit der 4. fraktion passiert ist da ich das addon noch nie durch hatte ^^
    hab mir auch ehrlich egsagt nicht alles durchgelesen und weiß daher nicht alles von den neuerungen... hoffe aber das hoffe aber das hier einige das zocken werden

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Exti-X Beitrag anzeigen
    hoffe aber das hoffe aber das hier einige das zocken werden
    Nur noch wenns auch per direct IP funktioniert.. ^^

  15. #35
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Supreme Commander (2) zu großer science fiction mist. Die einheiten sehen doch total bescheuert aus.
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  16. #36
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    Supreme Commander (2) zu großer science fiction mist. Die einheiten sehen doch total bescheuert aus.
    Ja manche units sehen aus als wären sie von einem fünf jährigen Dysign worden.

  17. #37
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    jop das problem ist einfach dass man sich mit den Units 0 identifizieren kann
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  18. #38
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Das mit dem indentizifieren ist schwer, wenns nur massengemetzel gibt

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also mit ner Artilleriestellung konnte ich mich so gut identifizieren das ich immer 10-15 Stück von gebaut habe

  20. #40
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    was ist eigentlich mit einer beta ?
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Supreme Commander
    Von Jarhead im Forum Supreme Commander 2
    Antworten: 163
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 18:37
  2. Supreme Commander 2
    Von -Admi- im Forum PC Strategie
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 17:41
  3. Supreme Commander Beta
    Von MacBeth im Forum PC Strategie
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 00:25
  4. Patch für Supreme Commander
    Von alicio im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 23:32
  5. Supreme Commander - probleme?
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •