+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hotkeys in SupCom 2

Eine Diskussion über Hotkeys in SupCom 2 im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; Täuscht mich mein Eindruck aus der Demo, dass man eigentlich im Vergleich zu C&C 3 nur wenige Hotkeys braucht? Wie ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Hotkeys in SupCom 2

    Täuscht mich mein Eindruck aus der Demo, dass man eigentlich im Vergleich zu C&C 3 nur wenige Hotkeys braucht? Wie ich finde, zu wenige.

    Was ich als wichtig betrachte sind momentan:
    - Strg und Zahl zum Gruppieren
    - H für die nächste Fabrik
    - Strg und A / S bzw. L für alle Einheiten eines Elements
    - Strg und Z für alle Einheiten desselben Typs anwähöen
    - Strg und X für das Auswählen sämtlicher Einheiten
    und das wars?
    mir kommt das nicht so anspruchsvoll vor

    Da ich nur die Demo von SupCom 2 kenne, würde ich mich über einige Meinungen zu meiner Sicht freuen.
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Hab es mir noch nicht so genau angesehen. Werde meinen Senf später dazugeben.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  3. #3
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    was für hotkeys benutzt du denn in c&c3?

    q und w für alle einheiten, die f-tasten zum bauen, strg und zahlen für gruppen, leertaste zum springen und vielleicht mal strg+f für ne fähigkeit.

    also viel mehr ist das auch nicht :P
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    durch das Bauen braucht man schon recht viele Hotkeys, man sollte sich merken, auf welcher F-taste welches Gebäude ist und kann, wenn man geschickt ist, sehr schnell zwischen den einzelnen baumenüs etc. switchen
    aber man wendet sie beim Bauen eben recht oft an
    d fürs Rückwärtsfahren hast du vergessen, dann hast du noch R fürs Reparieren (wobei man das irgendwie in Sup Com auch hat) und X für Strom, Y zum Verkaufen
    ich kann mir nicht so gut vorstellen wie man in Sup Com 200 apm oder mehr sinnvoll nutzen kann

    mir kommt Sup Com langsamer vor - euch auch? Man hat doch mehr Zeit und kann auch vieles über Menüs machen, oder nicht?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Misst man den Anspruch von Strategiespielen denn an Hotkeys? Ist doch gut wenn man nicht soviele benötigt, steckt man die freie Zeit eben in Unit control ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von Nickoteen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 16:09
  2. Hotkeys
    Von Voovestar im Forum Strategien
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 13:19
  3. G 15 Hotkeys?
    Von pixeljuggler im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •