+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

24.02.2010 DEMO Release

Eine Diskussion über 24.02.2010 DEMO Release im Forum Supreme Commander 2. Teil des Gametalk-Bereichs; Wie ist die denn? Bei mir kommt ein "<LOC multiplayer _ConnectionFailed> Connection Failed", wenn ich es starten will <.<...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Wie ist die denn?
    Bei mir kommt ein "<LOC multiplayer _ConnectionFailed> Connection Failed",
    wenn ich es starten will <.<

  2. #22
    heißergehtsnich
    Avatar von Toaster
    Registriert seit
    05.09.2006
    Ort
    Herne
    Alter
    31
    Beiträge
    3.092
    Name
    Philipp
    Nick
    Toaster
    Clans
    n!faculty
    Muss man nicht trotzdem Steam haben um die Steamdemo spielen zu können?^^

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Mein Gott dann installiert man halt Steam.
    Da gibt es eh gute Sachen.

  4. #24
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Apprauuuu Beitrag anzeigen
    Mein Gott dann installiert man halt Steam.
    Da gibt es eh gute Sachen.
    Erzähl mal das plz Schnarchnase

  5. #25
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    mit Steam macht man nix falsch, gibt dort immer Klasse Angebote die man sonst nie so billig bekommen würde.

    So ich downloade jetzt SC2 ^^

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ich bin altmodisch. Ich halte gerne etwas Materielles, Reales in der Hand, wenn ich dafür Geld ausgebe.
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Also nach der Demo kann ich alles negative verstehen.
    Werds mir nicht kaufen, allein schon der total versaute Dualscreenmodus schreckt mich ab.
    Wer kam denn überhaupt auf diese absolut schwachsinnige Idee das du erst auf dem jeweils anderem Monitor klicken musst zum Zoomen usw?
    Abgesehen davon dases Buggy ist was einheiten anwählen und abschicken angeht da die Angezeigten Positionen nicht mit den Realen übereinstimmt usw..
    Aber das Spiel mit dem Updaten usw... der letzte Casualmüll sry...
    Anspruch? Huhu Anspruch? Schade, Fehlanzeige..

  8. #28
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Sicher nicht mehr so anspruchsvoll wie SupCom1, aber immernoch anspruchsvoll genug. Finde das Upgradesystem gut.

  9. #29
    Stabsunteroffizier
    Avatar von XMuMuX
    Registriert seit
    13.01.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    794
    Name
    Fabian
    Nick
    MuMu
    Clans
    MuMu Elite Forces
    Ich bin auch froh mir die Demo gezogen zu haben. Ich weiss jetzt das ich mir das Spiel doch nicht kaufen werde und freue mich umso mehr auf DoWII Chaos Rising

  10. #30
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich war gegen ende Positiv überrascht und werde mir das Spiel vielleicht sogar kaufen...

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Ich muss warten bis ich mir die Demo gezogen habe, bei 1.6 GB durch eine 80 kb/s Leitung, da braucht man etwas länger.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  12. #32
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Also bisher nicht viel gesehen, grundsätzlich find ich doof dass ich nichts auf Pump kaufen kann, nicht mal so wie in CnC.

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    48
    Bei mir kommt auch diese Meldung "<LOC multiplayer _ConnectionFailed> Connection Failed",
    Woran liegt das?

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Bei mir gings danach irgendwie.
    Aber ich habs nicht mal zu Ende gespielt, weil:
    1.) Besuch kam
    2.) Find ich due Kampagne von Supcom irgednwie lahm.... Das macht nur online Spaß, wenn ich andere Leute mit meiner monsterarmee überraschen darf.

  15. #35
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie willst du eine Monsterarmee denn so gut verstecken, dass du damit überraschen kannst ^^

  16. #36
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Wobei der Ausdruck Monsterarmee bei den Cybrans angesichts des animalischen Unit-Designs recht zutreffend ist...
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  17. #37
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    also ich hab jetzt mal alles durchgespielt was ging und bin zu folgendem ergebnis gekommen:

    es ist kein supreme commander mehr.
    was jetzt nicht unbedingt schlecht ist.
    es ist sehr viel simpler geworden was das macro angeht.
    man muss/kann keine fabriken mehr upgraden, sondern dafür alles mit forschung upgraden.
    das heißt man kann sich mehr mit dem micro der einheiten beschäftigen.
    dagegen wirkt jetzt, dass man keine bauschleifen mehr machen kann und immer wieder manuell nachbauen muss...

    ich weiß nicht warum, aber es erinnert mich an ein besseres RA3 :P
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  18. #38
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es gibt noch Bauschleifen, neben dem Pausebutton ist der Repeat Button. Allerdings pausieren die Fabriken wenn man keine Kohle hat. Dann einfach per Doppelklick alle Fabriken anwählen und auf Pause rumhämmern, dann fangen die rumdösenden wieder an. Ist einfacher als alle einzeln durchzugehen

    Ja Einheiten microen ist nun sogar möglich dank der neuen Wegfindung. Find es cool wie die Einheiten die anderen Einheiten wegschieben um sich nen Weg durch ne Masse an Einheiten zu bahnen . Bis jetzt hat auch noch nich eine Einheit den Move-Befehl verweigert, was also schonmal nen Fortschritt zu SupCom1 ist.

    Ist wie du schon sagtest so ne RTS Mischung, es hat Züge von vielen verschiedenen Games. Der Macro Aspekt is nen bissel zurückgegangen, dafür wurde der Microaspekt erhöht. Trotzdem bietet es wohl noch mehr Macro als die anderen altuellen RTS Games.

    Man hat weniger Einheiten, aber auch das ist nicht schlimm. In Starcraft hat man auch immer nur gefühlte 5 verschiedene Einheiten in nem Match, reicht ja auch. 1 Konter eines bestimmten Einheitentyps reicht ja auch, sehr viele Einheiten, wo sich viele überschneiden, verwirren nur. Bei der Vielfalt ging also strategische Tiefe flöten, dafür gibt es neue strategische Tiefe durch das Upgradesystem.

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Meint ihr mit weniger Einheiten, adss es weniger verschiendene gibt oder die Schlachten auch kleiner werden?

  20. #40
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ne, die Schlachten bleiben so groß. Es gibt aber halt weniger Einheiten eines Einheitentyps. In SupCom1 hatte man ja zig Einheiten zur Auswahl und von denen noch t2 und t3 Versionen. Das Upgraden läuft aber nun über den Techtree, weswegen keine t2 und t3 Einheiten des Einheitentyps notwendig sind. Man hat natürlich immernoch mindestens 1 Einheit eines bestimmten Typs zur Verfügung ^^. Dadurch ist nun alles klarer aufgeteilt.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Release zwischen April - Juni 2010 angedacht
    Von Triple3003 im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.11.2009, 01:58
  2. << MOD NEWS >> TPoHW Demo Release v0.9.0
    Von DetoNato im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 23:19
  3. kleinere Grafikfehler im Demo - bis release gefixt?
    Von lead341 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 00:05
  4. Special zum Release der Demo auf Giga 2
    Von Tribes im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 20:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •