+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

hehe.. warscheinlich nerv ich -)

Eine Diskussion über hehe.. warscheinlich nerv ich -) im Forum Support Forum. Teil des Informationen-Bereichs; Hey. kann es irgendwie sein, dass eure UHR net richtig funzt... wir haben jetzt.. 9:24 lol.. ihr seit a bisserl ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW

    hehe.. warscheinlich nerv ich -)

    Hey. kann es irgendwie sein, dass eure UHR net richtig funzt...
    wir haben jetzt.. 9:24 lol.. ihr seit a bisserl schneller als wir oder?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    hey hechti stell die uhr doch mal in den einstellungen richtig ein ...
    BeRLiN zeit ..

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du musst auf +0 stellen, also grundeinstellung weil das board in einer +1 zone steht und dadurch von haus aus richtig lauft von der zeit her für uns

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    der große kili hat gesprochen sag ich doch einfach auf berlin zeit stellen ... oDa???????????????????????

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ...

    Wenne auf berliner zeit stellst muste immer eine stunde abrechnen.Der zählt immer eine drauf.
    steht aber auch neben der Uhr


    Conan010

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    ax0 hubbs dann habe ich mich versehen ... kann man das denn nu einstellen das die uhr richtig geht ?? ach ist mir eigentlich egal weil ich in meinem zimmer sowieso 3 uhren habe

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    ach ja? zu globe.. schade dass du dich schon verbessert hast.. hehe.. hätte gern noch gefragt ob ihr berliner uns münchnern wirklich eine stunde voraus seit -)

    UND... mir wars net egal.. ICH ahb keine 3 Uhren in meinem Zimmer, Ich hab der UF uhr einfach so mal getraut... Ich wollte pause machen.. Ich war eine stunde zu früh.. Ihc hab mich blamiert... jajaja.. ich liebe egoisten -)

    mfg Hecht

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kk zum 10. Mal:

    Du stellst auf GMT (greenwich mean time), d.h. du hast normal alles -1 stunde weil das ja londoner zeit usw. is, aba das board "wohnt" in unsrer zeitzone (GMT +1) und deswegen is +0 richtig hier

    btw berlin is GMT +1 und das hat hecht auch deswegen is es bei ihm ja auch falsch

  9. #9
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    yep

    aber früher hat die uhr wirklich ned gefunzt

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    lol

  11. #11
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    kili die uhr funzt wirklich nicht!

  12. #12

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Doch gehst ins Profil stellst auf GMT +1 der Server läuft nähmlich auf GMT und da GMT -+0 London ist geht das Board dadurch eine Stunde nach deshalb geh einfach in dein prfil stell GMT +1 ein und du bist mit durch.

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein wenn man die Uhr richtig einstellt geht sie eine Stunde vor und man ist nur noch wie WTF also muss man sie falschen einstellen auf London lol naja gay sowas..

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    boa stefros du bist so strohdumm, ich hab eben erklärt warum bei GMT die zeit hier stimmt, wie wärs wenn du das ned nur liest sondern auch drüber nachdenkst ob das stimmt? dödel

    btw:





    jo die uhr geht falsch, sie is um 1 minute zurück (bei mir), hilfe!

    volldeppen

  15. #15
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    heh gj killi

    bei mir geht die uhr auch!

  16. #16
    Gast
    wen fickt die uhr?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich nerv mal wieder wegen webspace :D
    Von Bohseronkel im Forum Kaufberatung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 11:00
  2. muss ich nicht verstehen !
    Von zewazosch im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:27
  3. ICH BIN SO ALLEINE =(
    Von kryptochild im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 20:51
  4. Was soll das ? Ich finds mächtig übertrieben !!!
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •