+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

So gewinnt man gegen 7 extreme cpus.

Eine Diskussion über So gewinnt man gegen 7 extreme cpus. im Forum Strategien. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Falls ihr hilfe braucht könnt ihr es euch ansehen. Aber den Sensorturm erst aufbauen, wenn die Tanks schon da sind. ...

  1. #1
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064

    So gewinnt man gegen 7 extreme cpus.

    Falls ihr hilfe braucht könnt ihr es euch ansehen.

    Aber den Sensorturm erst aufbauen, wenn die Tanks schon da sind.

    Weil der cpu euch wegegen dem turm angreift -_-

    Würde mich über Kommentare freuen, wenn ihr wollt könnt ihr die Taktik bewerten

    nach Schulnoten.

    Edit :

    Vergessen zu erwähen wichtige updates sind:

    -Mehr range für AAtürme
    -Das Gebäude Panzerung update
    -Alle Luft updates außer das wo die Anfangserngie erhöcht, weil es ech dauert bis ihr angreifen könnt.

    So jetzt sollte es Laufen. Es leuft bitte beachtet das ihr das replay in multiplayer oder unsave reinkopiert
    ABER GANZ WICHTIG NICHT IN DEN alten replay ordner sondern auf account dann auf die nummer und nochma eine numma dann kommt replays und dann kommt nochma darauf klicken und dann kommt unsave und multi da könnt ihr euch aussuchen wo ihr es rein kopiert.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Chat
      Version: 0.160
      Geschw.: Faster
      Dauer: 37:25
      Extinction
      Extinction
      Fraktion Name Liga Rang Team
      Terraner Xenos Team 1
      Zerg Extreme KI Team 2
      Zerg Extreme KI Team 3
      Terraner Extreme KI Team 4
      Terraner Extreme KI Team 5
      Terraner Extreme KI Team 6
      Protoss Extreme KI Team 7
      Protoss Extreme KI Team 8
      Beobachter ein/ausblenden
      Dateityp: sc2replay Untergang (11).SC2Replay (58,5 KB, 20x aufgerufen)
    Geändert von --Xenos-- (15.07.2010 um 13:38 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, ich versuche das ala SC1, einfach Cannon Rush in Cpu Base, da ware die CPU immer sehr verwirrt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Hm, ich versuche das ala SC1, einfach Cannon Rush in Cpu Base, da ware die CPU immer sehr verwirrt
    Kann man das replay ansehen?

    Weil es bei einem member von FX net Funktioniert.

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei mir geht es auch net.

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Bei mir geht es auch net.
    Bitte oben die Blaue schrifft lesen
    Geändert von --Xenos-- (15.07.2010 um 13:39 Uhr)

  6. #6
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Genau das hatte ich.

    The night is dark and full of terrors.

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich brauchte 3 anläufe ums zu sehen:

    1. wie oben beschrieben: geht nicht..bildschirm bleibt schwarz
    2. einen eigenen alten spielstand versucht zu laden: ging auch nicht, aber immerhin erkannte sc2, dass es ein alter spielstand war.
    3. dann wieder das savegame von xenos probiert...dann gings komischerweise ohne mucken.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich brauchte 3 anläufe ums zu sehen:

    1. wie oben beschrieben: geht nicht..bildschirm bleibt schwarz
    2. einen eigenen alten spielstand versucht zu laden: ging auch nicht, aber immerhin erkannte sc2, dass es ein alter spielstand war.
    3. dann wieder das savegame von xenos probiert...dann gings komischerweise ohne mucken.

    ich weiß nicht warum sry für umstände geht an alle die solche oder andere Probleme
    damit haben das replays zu landen. Das replays ist doch in der jetzigen version gespeischert.

  9. #9
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Soa, Dein Rep konnt ich leider immer noch net sehen. Ich hab das nun so gemacht das ich mein CC direkt zur Insel lifte (samt 5 WBFs). Das 6te geht zur nahen Gold Exe. Dann WBFs bis 11/11. Dann n CC an der Gold Exe (woanders kommen sonst direkt Viechers). Dann dieses CC zur anderen Insel und ab dann auch Kreuzer durchtechen. Mit 11 hab ich dann Go gemacht (3/3 Tech). Die KI zerpflückt sich bis dahin ja schon gegenseitig (Aufgabe immer ablehnen bis Ihr selber ausrückt). Gegen die Kreuzermassen ham se dann nix zu melden. 2 Starports reichen.

    Hoffe mal das des auch nach Release so leicht geht. Schöne Idee um schnell an Errungenschaften zu kommen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot2010-07-19 12_06_19.jpg 
Hits:	77 
Größe:	138,8 KB 
ID:	66835  

    The night is dark and full of terrors.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Vor der KI feige davonlaufen? Niemals!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    Vor allem dachte ich ihr spielt gegen 7 extreme KI, die aber miteinander verbündet sind und nicht FFA.

    Keine Kompromisse

  12. #12
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Vor der KI feige davonlaufen? Niemals!
    Du kannst natürlich auch heldenhaft sterben ^^

    The night is dark and full of terrors.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    28
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    mhh , hab 2 irrsinig bei wc3 geschafft , auf die 5 weiteren cpus von dir shice ich xD

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Tiberiummistake Beitrag anzeigen
    mhh , hab 2 irrsinig bei wc3 geschafft , auf die 5 weiteren cpus von dir shice ich xD
    Hm, ich und mein Kumpel haben 10 Easy geschafft und 5 Insane xD

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    04.04.2010
    Alter
    41
    Beiträge
    108
    So gewinnt man gegen 7 CPUs maximal mögliche KI wenn sie alle 7 in einem Team sind !

    4/4 Map diese Ladder Map aus der Beta

    1. Man nimmt Terra und 7x CPU gegner Zerg maximale Stufe
    2. WBF einladen und abheben und zur Insel fliegen.
    Das funzt aber nur auf der oberen Insel den die Untere ist zu klein. ( Startet man also unten kann man gleich neu anfangen )

    3. Man geht direkt auf das Gas baut Kaserne läst diese abheben und in die Ecke damit fliegen.

    4. Fabrik bauen oben am Rand und Tanks bauen
    5. Maschinendock bauen und eine Reihe Raktentürme komplett unten und links um die Insel bauen und dahinter ca 7 Tanks verteilen + 3 Thor. 5 tanks davon unten und 2 links ( alles auf der Insel ) Dahinter dazwischen alles mit Raketentürmen vollbauen um das CC rum und die Thors intelligent platzieren. zwischen Mineralien und CC alles frei lassen.
    6. ein Shuttel bauen und an jedem Tank ein WBF abladen.
    7. ca 3-4 Raven bauen maximal und den rest der ressourcen aufheben für rep.
    Um ressourcen zu sparen die Depos upgraden.
    Raketentürme upgraden im Maschinendock ! Ganz wichtig ohne geht es nicht !

    Das ganze dauert ca 40 min danach hat die Ki keine Ressourcen mehr. Sie wird versuchen am Ende die beiden Resourcenfehlder direkt vor der Insel wieder abzubauen aber eure Tanks werden ihr das sau schwer machen => Scanns und scouten mit Raven etc... . Am Ende könnt ihr also in die Offensive gehen und die Resourcen abernten vor eurer Basis.
    CC abheben und ernten, die Tanks mit shuttel vor holen und sichern. Die Raven können Abwehrkanonen platzieren.
    Der Rest wird dann Geschichte sein.

    Achja das ganze erfordert extrem viel Rechenkapa ka ob das ein Betabug war. Eine gute i7 CPU ist da Pflicht bei minimalen Einstellungen . Ganz wichtig ihr müßt vor dem Game alles auf minimum stellen sohnst kackt euch das Spiel regelrecht ab ( habe das mit einer I7 auf 3,9 Ghz auf minimum gespielt und GTX480 und es hat zeitweise derbe geruckelt ). Immerhin werden da weit über 1000 Einheiten auf engsten Raum vor eurer Basis rumwuseln und die wollen alle berechnet werden.

    Die CPU versucht immer Counter zu bauen also versucht sie nicht in der Luft heraus zu fordern. Wenn ihr friedlich bleibt baut sie keine schweren Luft Luft units.

    Wie gesagt 7 höchste Level CPUs als Team gegen einen Human. Ich denke besser geht es nicht^^

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Also läuft es immer darauf hinaus abzuhauen ^^ Naja mein PC wird das sowieso nicht mitmachen, dazu ist meine CPU etwas zu schwach auf der Brust.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  17. #17
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Passt am ehesten noch hier rein:

    Wie gewinne ich gegen 2 extreme CPUs im Team - ist das einzige Achivement was mir in der "Übertroffen"-Spalte noch fehlt - Cannon Rush wird durch Mass M&M mit Stimpack auch wenn ich schon 10 Türme habe gekontert. Hrm ...

    _____________


    Edit: Habs nun doch geschafft.

    Towern gegen 2 weitere Toss hat prima funktioniert.
    Geändert von stone (05.10.2010 um 19:25 Uhr)
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Warum Deutschlang gegen England gewinnt
    Von Outsider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 22:33
  2. Taktik gegen 3 brutale CPUs (FFA)
    Von Gummibär im Forum Strategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 23:43
  3. ACHEN gewinnt gegen LILLE!
    Von BseBear im Forum Sport Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 16:06
  4. so gewinnt man gegen regelbrecher
    Von Björn im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 20:06
  5. Oliver Kahn gewinnt Gerichtsstreit gegen EA
    Von FiX im Forum Sport Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.04.2003, 13:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •