+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Fragen + Antworten

Eine Diskussion über Fragen + Antworten im Forum Strategien. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Ich hab auch mal einige Fragen sogar^^ Was stellt man als Zerg mit den Overlords am besten an? Wie wehrt ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]

    Fragen + Antworten

    Ich hab auch mal einige Fragen sogar^^

    Was stellt man als Zerg mit den Overlords am besten an?
    Wie wehrt man den Scout mit einer Drohne von den Protoss am besten als Zerg ab? (bzw. allgemein: Wie wehrt man den Scout mit einem Arbeiter ab)
    Wann am besten expandieren? Und wohin? (Eher gleich die erste Exe oder lieber weiter weg?)

    Ich weiß nicht, ob das in diesen Thread gehört, da dies denke ich eine ziemlich ausführliche Frage ist.
    Woran erkennt man bestimmte Taktiken und wie kontert man dies?
    Das wäre vielleicht sogar ein eigener Thread, da dies ein ziemlich umfassendes Thema ist, aber mMn auch sehr sehr hilfreich!

  2. #2
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Was stellt man als Zerg mit den Overlords am besten an?
    Auf einen Cliff, wo man ihn am Anfang nicht sehen kann, maximal 3-4 Overlords auf dem Feld, der Rest in der Main wegen Antiair.

    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Wie wehrt man den Scout mit einer Drohne von den Protoss am besten als Zerg ab? (bzw. allgemein: Wie wehrt man den Scout mit einem Arbeiter ab)
    Als Terran: Marine, am Anfang mit SCV verfolgen, es besteht eigendlich IMMER, dass dein gegner irgendein cheese machen will oder das SCV kicken will, das die Barracke baut.
    Als Toss: Mit einer Probe verfolgen, im Grober dann ein Stalker benutzen.
    Als Zerg: Zerglinge.

    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Wann am besten expandieren? Und wohin? (Eher gleich die erste Exe oder lieber weiter weg?)
    Kommt drauf an, wie du es magst. Ich bevorzuge es z.B. auf Lost Temple, mein CommandCenter in meiner Main zubauen und dann auf die Insel zufliegen.
    Normalerweise nehmt man sich aber die natural, da man auch seine Arbeiter besser aufteilen kann.

    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht, ob das in diesen Thread gehört, da dies denke ich eine ziemlich ausführliche Frage ist.
    Eig. der falsche, aber dafür gibt es Moderatoren. ;p

    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Woran erkennt man bestimmte Taktiken und wie kontert man dies?
    BO des Feides angucken, ggf. auch das Replay zur Hilfe nehmen, abschätzten, wann was gebaut wurde, wo was steht, welche Units weden gebaut?! Kontern: Replay angucken und die Schwachstellen herausfinden, ggf. auch ein Thread in einem Forum eröffnen und nachfragen, andere Replay angucken ist auch hilfreich.

    Zitat Zitat von Pydrokan Beitrag anzeigen
    Das wäre vielleicht sogar ein eigener Thread, da dies ein ziemlich umfassendes Thema ist, aber mMn auch sehr sehr hilfreich!
    Passt =D

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    ich hab mal auch wieder eine Frage!
    Wie kann man Einheiten bzw, Gebäude wieder aus einer Gruppe entfernen? Wäre echt gut zu wissen!

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Einfach die Gruppe neu bilden und dabei die Einheiten nicht mehr markieren, obs da einen Keykombo fürs rauskicken aus einer bestehenden Gruppe gibt weiß ich nicht.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  5. #5
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    Ich mach das immer so:
    1. Gruppe auswählen (meinetwegen die 1 drücken oder so)
    2. Shift halten und auf die Einheit klicken -> Einheit wird aus der Gruppe genommen
    3. Gruppe neu binden (Strg + 1)

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von SalatSocke
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Hamburch
    Beiträge
    214
    Nick
    SalatSocke
    mit shift+linksklick kann man einheiten hinzufügen und genauso auch wieder rausnehmen


    da war celerity wohl schneller
    Geändert von SalatSocke (05.05.2010 um 22:05 Uhr) Grund: too late
    Salat ist gesund

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen & Antworten Übersichtstabelle (FAQ)
    Von ScHmiDi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 13:34
  2. Fragen & Antworten #2
    Von ZeeRo im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 23:44
  3. Fragen & Antworten Teil 27
    Von ScHmiDi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 21:19
  4. fragen & antworten
    Von $cOreR im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 12:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •