+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Anfängerfrage?

Eine Diskussion über Anfängerfrage? im Forum Strategien. Teil des Tiberian Twilight-Bereichs; Irgendwer kann ihm doch sicherlich seinen Account geben... Ich mein, so viele gibt es hier die das Spiel gekauft haben ...

  1. #21
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Irgendwer kann ihm doch sicherlich seinen Account geben... Ich mein, so viele gibt es hier die das Spiel gekauft haben mit der Begründung sie würden nur das Ende sehen wollen, und jetzt lassen sie es in der Ecke versauern.

  2. #22
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.114
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Alles Kunstbanausen ts

  3. #23
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    muss man dann nochmal hochtechen wenn der crawler zerstört wurde?

    ( ich will keinen gebrauchten account, sondern nen download-key den irgentwer irgentwann gewonnen hat )

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Zitat Zitat von Röhrich Beitrag anzeigen
    muss man dann nochmal hochtechen wenn der crawler zerstört wurde?
    Nein, sämtliche Techs behälst du. Du spawnst nur deinen Crawler neu.

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Uniqu3. Beitrag anzeigen
    Irgendwer kann ihm doch sicherlich seinen Account geben... Ich mein, so viele gibt es hier die das Spiel gekauft haben mit der Begründung sie würden nur das Ende sehen wollen, und jetzt lassen sie es in der Ecke versauern.
    meine ecken ist zu schade für das halbfertige game

    röhrich kannst mein key haben , habe ich dir aber schon öfters gesagt

  6. #26
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    w00t, wär klasse bekommst mein tw acc.....brauchste ja

    aber ich brauch denn auch ea login daten oder

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    ^^ ich brauch kein tw acc mehr, glaub hab seid sc2 release 5mal gespielt

    werd morgen nachschauen ob ich noch alles habe wenn ned bekommste ein sc2 cd-key als entschädigung

  8. #28
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    was soll ich damit, ich hab sc2^^ ( leider )

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    7
    Hallo,
    ich bins nochmal. Hab noch ne Frage zur Steuerung. Und zwar, wenn man eine Gruppe angewählt hat, kann man ja über Tab die Untergruppen anwählen. Gibt es eine Möglichkeit dann einer Untergruppe einzeln einen Bewegungs oder Angriffsbefehl zu geben? Oder muss man dann durch Doppelklick auf die jeweilige Untergruppe die Gruppe selektieren? Wobei man ja dann erstmal die komplette Gruppe wieder verloren hat.
    Grüße

  10. #30
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Du wählst ja die Gruppen mit STRG + 1/2/3/../x
    Mit der Zahl, auf der die Gruppe liegt, kannst du auch die Gruppe anwählen.

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.09.2010
    Beiträge
    7
    Das meinte ich eigentlich nicht. Wenn ich jetzt beispielsweise 2 Orcas und 3 Sheppards ausgewählt habe, kann ich mit Tab zwischen den beiden Gruppen wählen. Wenn ich jetzt aber einen Bewegungsbefehl gebe, werden alle Einheiten bewegt. Wie kann ich denn jetzt sagen, dass sich nur die Sheppards oder Orcas bewegen sollen, ohne dass ich sie seperat selektieren muss? Also ohne dabei die Gesamtauswahl von Orcas und Sheppards zu verlassen.

  12. #32
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Du gehst mit der Maus auf eine Einheit des Typs, Beispiel Sheppard. Doppel klickst mit der Linken Maustaste und schon haste alle Einheiten im Bildschirm von diesem Typ ausgewählt und kannst sie auch separat bewegen.
    Es ist aber besser, wenn du die verschiedenen Einheiten Typen auf verschieden Zahlen setzt. Im Eifer des Gefechtes, bist du genauer und schneller mit den Zahlen als mit einem Doppelklick auf die Einheit.
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  13. #33
    Stabsgefreiter
    Avatar von Uniqu3.
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    Solingen
    Alter
    23
    Beiträge
    480
    Name
    Faby
    Nick
    (Giga)Uniqu3.
    Clans
    [uG] / IFCoG-Fan!
    Achso, ja wie ich schon gesagt habe, die Teamzahlen. Anders ist es nicht möglich.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •