+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 49

zokker´s Memoaren (Fragen, Kommentare ect.)

Eine Diskussion über zokker´s Memoaren (Fragen, Kommentare ect.) im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; EDIT by Lunak Die Fragen, Kommentare ect. wurden hierher ausgelagert, der Ursprungsthread ist unter dem folgenden Link zu finden http://www.united-forum.de/strategie...emoaren-89063/ ...

  1. #1
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

    zokker´s Memoaren (Fragen, Kommentare ect.)

    EDIT by Lunak
    Die Fragen, Kommentare ect. wurden hierher ausgelagert, der Ursprungsthread ist unter dem folgenden Link zu finden
    http://www.united-forum.de/strategie...emoaren-89063/
    ________________________________________________________________________________

    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Das heißt, dass ich euch erstmal sagen, wie man seine Hotkeys effektiv einsetzt, welche Hotkeys ect.

    Soviel erstmal zur richtigen Konfiguration, kommen wir nun zu den richtigen
    Wirklich aufschlußreich ist das alles nicht, du zählst eigentlich nur auf wo du deine Hotkeys hingelegt hast und nicht warum. Nennst das ganze dann richtig!? Das ist doch für jeden anders und ein richtig gibt es nicht.

    Ich habe nun beim lesen erwartet das du beschreibst WARUM du ausgerechnet Hotkey X neben Hotkey Y hast. Und erklärst warum es sinnvoll ist, Hotkeys die z.b im Kampf wichtig sind auf die am besten zu erreichenden keys zu legen, so das man die Finger möglichst wenig bewegen muss und das maximum an zeit raisholen kann. Für mich z.b ist es mit relativ großen händen relativ schwer dier Y Taste mit den kleinen Finger zu erwischen, weshalb ich dort nur zweitrangige keys belege u.s.w.
    Geändert von Lunak (04.09.2009 um 15:01 Uhr)
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    im grunde sin hotkeys nur ne eingewöhnungssache,
    wo die nu sin is wurscht

    wobei es natürlich einfacher is wenn du, wie in wc3,
    qwer-asdf-yxcv hotkeys hast..

  3. #3
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Manche Hotkeys sind Standarteinstellungen, hab es mir auch teilweise angewöhnt.
    Ich muss ja nicht alle umstellen.

    Habs aber teilweise gefixt.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Hotkeyverlegung geht mehr auf Micro, dies aber auch nur sehr halbherzig. Ausserdem ist Macro imho in ra3 wichtiger. Daher ist sie hierfür wohl suboptimal.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    nice zokker gib uns meeehhrrrr

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    ich könnte mit der tasta nicht zocken. nen kumpel hat die und ich komme nicht mit den flachen f1 tasten klar... nice memoaren XD

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    willst du mit Ra3 aufhören ?

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    nice zokker gib uns meeehhrrrr
    Stoff kommt morgen nach!

    Zitat Zitat von bhaxz Beitrag anzeigen
    ich könnte mit der tasta nicht zocken. nen kumpel hat die und ich komme nicht mit den flachen f1 tasten klar... nice memoaren XD
    Ich finde sie einfach nur goil, hab aber vergessen, das ALT zumakieren.

    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    willst du mit Ra3 aufhören ?
    Mal sehen, langweilit mich nur noch, vielleicht suche ich mir einfach nen neues Hobby...
    Fahrrad fahren is recht nice

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Also ich spiele ganz ohne Hotkeys, und habs auch in die top 1700 geschafft xD
    Wie stelle ich denn meine Hotkeys um?

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hotkeys stellst du in deinen Allgemeinen Einstellungen im Hauptmenü um.

    Einfach undter Optionen, dann unter Einstellungen.
    Dann hast du oben fünf Leisten, klickst dann die an, wo drauf steht "Hotkeys".

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    Ohh ja, hab ich ganz übersehen, dachte das wäre komplizierter!
    Danke Zokker!

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    omg wien interessiert denn der müll oO
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Die Hotkeyverlegung geht mehr auf Micro, dies aber auch nur sehr halbherzig. Ausserdem ist Macro imho in ra3 wichtiger. Daher ist sie hierfür wohl suboptimal.
    das sehe ich nicht so DyNaMic oder Zero haben sogar in den Play-Offs oft einfach 2rax 1ref mcv pushs gespielt und waren damit erfolgreich. An welcher Stelle man bei derartigen Taktiken Macro braucht, ist mir nicht so ganz bewusst. Der Umgang mit der inf und dem MCV ist eine reine Micromanagement-Angelegenheit.
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    omg wien interessiert denn der müll oO
    sehr unqualifizierter Beitrag ...

    ich denke, die weniger erfahrenen Spieler können sich hier auf jeden Fall das ein oder andere Abschauen

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Mmh also du gehst immer auf Doppelrax, was machst du denn, wenn er auf Fast Air geht. DU hast ja nur Inf, ok du könntest Javs pumpen, aber eig hat man fast kein Geld wenn man ~20 PK´s gespammt hat?!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Du baust ja zuerst nen Hund um zu scouten
    Wenn du keine Inf siehst, dann stoppst du deine Inf-Produktion erstmal und schaust was der Gegner macht
    Wenn er mit einer Rax spielt, dann würd ich schaun, dass ich ein paar PKs mehr habe als er und das Restgeld floate ich erstmal, bis mein Hund um die Inf gelaufen ist und sieht was Sache ist
    Wobei ich gerne mit 2 Hunden gespielt hab, da ab nem höheren Level auch Anti-Scouting betrieben wird

  16. #16
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    omg wien interessiert denn der müll oO
    Wen interessiert deine hirnlose Aussage??
    Immer mache ich was für die Community und heule sie nicht zu...

    Zitat Zitat von PlayerStyLe Beitrag anzeigen
    Mmh also du gehst immer auf Doppelrax, was machst du denn, wenn er auf Fast Air geht. DU hast ja nur Inf, ok du könntest Javs pumpen, aber eig hat man fast kein Geld wenn man ~20 PK´s gespammt hat?!
    Naja, das ist alles etwas komisch, wie du es beschrieben hast.
    Wenn er fast air macht, habe ich ihn natürlich gescoutet (wenn nicht habe ich gefailed). Baut er eine Rax baue ich mindestens 6 Javs. Man muss agieren können, zum agieren komme ich noch.

    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Du baust ja zuerst nen Hund um zu scouten
    Wenn du keine Inf siehst, dann stoppst du deine Inf-Produktion erstmal und schaust was der Gegner macht
    Wenn er mit einer Rax spielt, dann würd ich schaun, dass ich ein paar PKs mehr habe als er und das Restgeld floate ich erstmal, bis mein Hund um die Inf gelaufen ist und sieht was Sache ist
    Wobei ich gerne mit 2 Hunden gespielt hab, da ab nem höheren Level auch Anti-Scouting betrieben wird
    Das meinte ich =)

  17. #17
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]
    (Jooooooo) gute arbeit zocker das reno haste dir auf jeden fall verdient

  18. #18
    Liebe notig
    Avatar von clickz
    Registriert seit
    12.05.2009
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    4.447
    Name
    Steffen
    Clans
    cause we can
    Zitat Zitat von TOOBAD Beitrag anzeigen
    (Jooooooo) gute arbeit zocker das reno haste dir auf jeden fall verdient

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    wir warten immer noch auf avs und ave ^^

  20. #20
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Bin grade am AvE, habe schon die ersten zwei Maps =)

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sony News & Diskussion
    Von freezy im Forum Konsolen
    Antworten: 242
    Letzter Beitrag: 10.09.2016, 17:07
  2. Microsoft News & Diskussion
    Von freezy im Forum Konsolen
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: 22.08.2016, 20:26
  3. zokker´s Memoaren
    Von zokker13 im Forum Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 18:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •