+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Wegpunkte zurücksetzen?

Eine Diskussion über Wegpunkte zurücksetzen? im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hey, ich hab in jedem RTS das Problem dass ich wegpunkte nicht zurücksetzen kann. Bis jetzt wars nicht weiter schlimm, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Wegpunkte zurücksetzen?

    Hey,
    ich hab in jedem RTS das Problem dass ich wegpunkte nicht zurücksetzen kann.
    Bis jetzt wars nicht weiter schlimm, aber was macht man wenn man
    als vom flugfeld n wegpunkt nach was weiß ich wohin gesetzt hat,
    deine apollos alle down sind, und 2,3 apollos vor deim flugfeld warten,
    um den nächstbesten flieger zu killn??
    passieren tut nämlich folgendes: apollo wurde gebaut, geht zum wegpunkt(oder wird vorher von mir
    anders befehligt), un wird sofort abgeschossen;
    also keine chance 2-3 apollos zu häufen um dann zeitgleich zu starten.

    (und für manche die meinen mir jetzt sagen zu müssen dass ich doch gefälligst n t1-tower,
    rocketmen oder multigunner bauen soll... -> darum gehts nich)

    also, wie lösche ich nen wegpunkt,
    oder umgehe das problem?

    danke schonma für eure hilfe

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das Problem hab ich ebenfalls ich setze ihn halt immer direkt vor das FF um das einzudämmen.
    Hat nebenbei auch den Vorteil einer schnelleren Luftwaffe

    Habs zwar deswegen noch nicht probiert, aber hast du schon mal ENTF gedrückt?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ach jetzt schnall ich erst was du meinst ^^
    bei waff, kaserne und hafen ist das natürlich nich tragisch. beim flugfeld allerdings schon wenn die antiair vorm ff wartet.. also leuchtsignale kann man ja markieren und mit entf entfernen.. vielleicht klappt das ja mit den wegpunkten auch!

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    mmh ma probiern,
    danke für den tipp ihr beidn.

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    mmh ma probiern,
    danke für den tipp ihr beidn.
    sag bescheid, ob's funktioniert

    is mir leider auch schon paar mal passiert und ohne Wegpunkte hat man ja einen kleinen Zeitnachteil (man kann ja nich die ganze Zeit über dem flugfeld hängen)

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    rallypoints kann man leider nicht löschen...

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    tja da hilft dann nurnoch flugfeld verkaufen und neu bauen wa!? O_o
    irgendwie lolig.. is sch...ade gelöst von ea ^^ aber ich wär da beim testen wahrscheinlich auch nich drauf gekomme n das das blöde ist.
    kann jemand im ea forum das ganze mal anprangern? das letzte mal als ich versucht habe im ea forum was zu schreiben, hab ich nur lustige fehlermeldungen bekommen, sonst würd ichs selber machen ^^
    die müssten das mitm patch mal beheben find ich. entweder die startpunkte löschbar machen oder das man sie über nen button zurücksetzen kann.

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    tja da hilft dann nurnoch flugfeld verkaufen und neu bauen wa!? O_o
    irgendwie lolig.. is sch...ade gelöst von ea ^^ aber ich wär da beim testen wahrscheinlich auch nich drauf gekomme n das das blöde ist.
    kann jemand im ea forum das ganze mal anprangern? das letzte mal als ich versucht habe im ea forum was zu schreiben, hab ich nur lustige fehlermeldungen bekommen, sonst würd ichs selber machen ^^
    die müssten das mitm patch mal beheben find ich. entweder die startpunkte löschbar machen oder das man sie über nen button zurücksetzen kann.
    Liegt wohl daran, dass das alte EA-Forum geschlossen wurde und es jetzt ein neues gibt

    http://forums.commandandconquer.com/...rums/list.page

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    gut möglich. mittlerweile konnt ich mich wirklich bugfrei einloggen und nen reply im bug und balance thread schreiben. imba! ea goes unimba ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online-Account löschen/zurücksetzen
    Von Vyp3r im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 15:02
  2. Wegpunkte
    Von Cool Noob im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 14:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •