+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Strom

Eine Diskussion über Strom im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von Petadroli Leider kann man ja kein Energiemanagement machen... In KW und TW konntest du die Gebäude die du ...

  1. #21
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Petadroli Beitrag anzeigen
    Leider kann man ja kein Energiemanagement machen... In KW und TW konntest du die Gebäude die du im Moment nicht brauchst ab der Leitung nehmen und hattest dann wieder genug Strom.
    das fehlt in ra3 definitiv!
    am anfang hab ich wirklich verzweifelt den shortkey dafür gesucht, aber nix da

  2. #22
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Neotry Beitrag anzeigen
    das fehlt in ra3 definitiv!
    am anfang hab ich wirklich verzweifelt den shortkey dafür gesucht, aber nix da
    Braucht man nicht, muss man halt planen!

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Finds ohne besser, auch wenn ich zugeben muss das ich 2 Wochen gebraucht habe um zu merken das man keinen Strom abstellen kann

  4. #24
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von Nimphi Beitrag anzeigen
    Braucht man nicht, muss man halt planen!
    Und im Falle einer Fehlplanung hat man noch die Möglichkeit für: "push the button"

    und schwubbs, wieder storm da

  5. #25
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das der Knopf fehlt ist ganz gut. Nur so lohnen Aktionen gegen die Energieversorgung des Gegners speziell bei Gebunkere wieder.

    The night is dark and full of terrors.

  6. #26
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Einfach Soviets spielen, dann ist einem so ein Stromknopf wie Omlett.

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Osterei gefunden!

  8. #28
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Das der Knopf fehlt ist ganz gut. Nur so lohnen Aktionen gegen die Energieversorgung des Gegners speziell bei Gebunkere wieder.

    Stimmt, so hab ich es noch gar nicht gesehen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC geht nicht - kein Strom?!
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 20:45
  2. Technik aus den USA / Strom?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 20:08
  3. Nicht genug Strom für Graka?
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 12:26
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 10:01
  5. Hilfe für Amerika - Spendet Strom!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •