+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Strom

Eine Diskussion über Strom im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hallo, ich hab mal ne Frage, wenn ich kein strom hab ob da meine updates langsamer sind? Kommt mir immer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gontarski
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Tannhausen
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Nick
    Gontarski

    Strom

    Hallo,

    ich hab mal ne Frage, wenn ich kein strom hab ob da meine updates langsamer sind?
    Kommt mir immer so langsam vor, weil ich immer nur ein Kraftwerk bau mit allies und eigentlich mehr auf die offensive geh.

    mfg

    Gontarski

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja alles dauert doppelt solange wenn der Stromverbrauch zu hoch ist.
    Basisverteidigung fällt aus und Superwaffen cooldown bleibt ebenfalls stehen.
    Nur Protokolle interessiert das nicht

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Gontarski
    Registriert seit
    10.04.2009
    Ort
    Tannhausen
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    Nick
    Gontarski
    Oho, dann dank ich dir mal rechtherzlich, hat mch echt genervt dass das solange dauert.
    respekt für die superschnelle antwort
    DANKE!!
    mfg
    Gontarski

  4. #4
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Leider kann man ja kein Energiemanagement machen... In KW und TW konntest du die Gebäude die du im Moment nicht brauchst ab der Leitung nehmen und hattest dann wieder genug Strom.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    was ich sehr geil fand tbh

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Jop das war klasse mit dem Strommanagement

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Jo, bei den Gebäuden steht ja dann ne rote Zahl und das es doppelt so lang dauert (wenn extrem viel Strom fehlt sogar noch länger)
    Beim Update steht immer 15 sec egal wie viel Strom man hat, allerdings isses dann in Wirklichkeit langsamer

    Die Strom-Funktion aus C&C3 war nich schlecht, aber ich befürchte, dass sie in RA3 die Leute noch mehr zum Towern animieren würde

  8. #8
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    wenn soviet nen gebäude baut dann wird es auch langsamer errichtet wenn zu wenig strom da ist, richtig?

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Ich glaub schon Scud, alle Fraktionen/Gebäude brauchen länger. Produktion wird auch verlangsamt... Mbf aus seiner letzten Werft zu kriegn ohne Strom dauert in etwa 5 Minuten

  10. #10
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    mir scheint es das sich die gebäude der sovs trotz strom-mangels relativ flott aufstellen lasen
    bei units aller art verdoppelt sich auch mindestens die bauzeit

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    ich find das mit dem strom bei RA3 sogar besser! man kann jetzt ja im prinzip nen towerpush stoppen indem man die stromzufuhr kappt würde bei TW / KW nicht funktionieren weil der gegner einfach alle gebäude die er zum towern nicht braucht ausstellt also ist es von nutzen die kraftwerke zu plätten statt die tower

  12. #12
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Ein MCV mit ner Werft und noch einer Rafinerie auf dem Netz zu bauen dauert 3:19. Durfte das gestern ausprobieren in nem 2v2 (natürlich freiwillig), auf jeden Fall ist es echt verdammt lang. Das mit dem Towern könnte sein, aber wenn man getowert wird braucht man eh fast alles in der Main, da hat man doch gar nichts um Seitenhiebe anzusetzen?
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  13. #13
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Eigendlich hat Peta alles verloren, bis auf eine Werft und eine Raff.
    Konnten uns dennoch durchsetzten!!
    Peta, stell dir vor, die hintere Base, von Cabana z.B. ist völlig ungeschützt, vielleicht sind ein paar Inf Typen in den Gebäuden in der Mitte, dann gehste mit ein Trasporter ausen herum, du wirst sehen, dass du maximal eine rax, 2 raffs, 2PP (meist auf dem Wasser) und das wars schon auffinden wirst.
    Mehr gibts da nicht
    Also nen schneller Job!

  14. #14
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    I-wie glaub ich, dass der Soviet-Kran auch ohne genug Strom mit voller Geschwindigkeit aufbaut, wenn man die Produktion nur mit genügend Strom startet (kommt mir jedenfalls so vor, sicher bin ich mir allerdings nicht)

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    Kann man den in Red Alert 3 irgendwie im Spiel die Zeit anzeigen wie in Age of Empires mit F11? Würd mich echt mal interresieren hab das letzt ausprobiert im Game habs aber nicht herausgefunden

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne die Stoppuhr ist da immernoch das non plus ultra.
    (Hab zwar eine neben dem Rechner liegen, allerdings schwankt bei mir die Spielgeschwindigkeit --> schlechter Rechner)

  17. #17
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Osterei gefunden!!!

    (sry bin nur auf Eiersuche aus ^^)

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    na also die stopuhr bringt da denk ich wenig, da ja jeder computer verschieden schnell ist. so ne realtime anzeige wär da gut im game wo man genau weis wie schnell man ist und ob sich manche takken lohnen.

    bei uhralten rts gibts das und RA3 suckt da wieder hmmmmmm

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die bringt nur etwas wenn dein Rechner gut genug ist das Spiel kontinuierlich auf 100% laufen zu lassen, was bei 90% der hier anwesenden der falls ein dürfte.

    Ich persönlich orientiere mich gerne an Superwaffencountern, da ich eh meistens ne Chronosphäre irgendwo hinstelle ^^

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von Makavel
    Registriert seit
    14.02.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    183
    Nick
    Makavel
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen

    Ich persönlich orientiere mich gerne an Superwaffencountern, da ich eh meistens ne Chronosphäre irgendwo hinstelle ^^
    kluger bursche

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer PC geht nicht - kein Strom?!
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 20:45
  2. Technik aus den USA / Strom?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 20:08
  3. Nicht genug Strom für Graka?
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 12:26
  4. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 10:01
  5. Hilfe für Amerika - Spendet Strom!
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.08.2003, 22:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •