+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Japan, Kerne mit Drohnen aufhalten?

Eine Diskussion über Japan, Kerne mit Drohnen aufhalten? im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hey jungs bin neu und n völliger noob aber ich weiss das n mbf sich net aufbauen lässt wenns mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    1

    Alarmstufe Rot 3 Empire Japan, Kerne mit Drohnen aufhalten?

    hey jungs
    bin neu und n völliger noob
    aber ich weiss das n mbf sich net aufbauen lässt wenns mit ner terrordrohne infiziert is

    was passiert dann mit japanischen kernen?
    bauen die sich auch nicht auf?
    ne rückmeldung wär nett^^

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    keine unit baut sich dann auf oder kann in die luft steigen^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    wie bekommt man die fliegen wieder weg. des is echt stressig wenn der stuz lahmgelegt ist .

    wie gehen die dinger weg ????
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von ELPoyoLoco Beitrag anzeigen
    wie bekommt man die fliegen wieder weg. des is echt stressig wenn der stuz lahmgelegt ist .

    wie gehen die dinger weg ????
    was ist ein "stuz"?

    die libellen kriegste weg, wenn du mit erzwungenen feuer auf deine einheit ballerst.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    mit erzwungenem Feuer beschädigst du auch deine eigene Einheit.

    Du kannst den Feuerbefehl direkt auf die Burstdrone geben, einfach mit der Maus drüberfahren, dann bekommst du einen Angriffs-Mauszeiger.

  6. #6
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Funktioniert leider nicht immer...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  7. #7
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von tezla Beitrag anzeigen
    Funktioniert leider nicht immer...
    deswegen auch mit erzwungenem feuer.. das funktioniert immer
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von tezla Beitrag anzeigen
    Funktioniert leider nicht immer...
    man braucht etwas übung zum treffen - besser als den eigenen Sammler anzuschiessen.

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ach, das wusste ich garnich...
    habs bisher immer mit forcefire gemacht.
    un nja kam auch vor dass ichs bei nem sammler vergessen hatte,
    un iwann war er dann futsch ^^..

  10. #10
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    du böser doppelposter
    jo ich machs auch meistens mit forcef ! da es total verbuggt is und man die dinger nicht immer anvisieren kann!
    empire is eh sowas von verbuggt!

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    @ InsOp

    Auch für dich hat man den Editierbutten erfunden, also bitte benutze ihn auch in Zukunft.

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    sry, interent hat gelaggt, un aus irgendnem grund hat mich der server zu der normalen reply funktion gesteckt, un hat doch noch die schnellantwort funktion ausgeführt -
    plus das der text dann noch übertragen wurde.. also nich meine schuld ^_^
    hab den dp gelöscht..

  13. #13
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    mit der maus ranscrollen , dann geht es auch mit normalen angriff
    <3

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    mit der maus ranscrollen , dann geht es auch mit normalen angriff
    jo...und am besten den sammler kurz anhalten...ist echt fummelig. in der beta ham die tankbuster im aggressiven modus die noch von selber runtergeschossen....tun sie jetzt nicht mehr...ich nehme mal an das ist mit den flaktropern genauso oder? is auf jedenfall ziemlich blöd im moment nen burstdronnenrush (mit selbstzerstörung) erfolgreich abzuwehren wenn man selbst auch japan spielt. und irgendwie muss man wohl genau ein einziges dronenpixel treffen....die hitzone hätte man schon etwas grosszügiger gestalten können.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    hams beim U-boot ja auch nachgebessert vielleicht kommts noch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie spielt ihr nach dem neuen patch mit japan
    Von super dragon im Forum Spielerschule
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 13:12
  2. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •