+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

-E = win BO für soviet oder auch warum soviets op ist...

Eine Diskussion über -E = win BO für soviet oder auch warum soviets op ist... im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; hf beim gucken hätte ich ma soviet zu beginn der beta gespielt ... das spiel ist ne beta imo.....

  1. #1
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten

    -E = win BO für soviet oder auch warum soviets op ist...

    hf beim gucken

    hätte ich ma soviet zu beginn der beta gespielt ...

    das spiel ist ne beta imo..
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.05
      Spielart: AM Skirmish
      Dauer: 05:52
      Infinity Isle
      Infinity Isle
      Fraktion Name Team
      Sowjets DarkKitten kein Team
      Empire CE kein Team
      Dateityp: zip Letztes Replay.zip (16,9 KB, 45x aufgerufen)
    <3

  2. #2
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Alt und mit extremem Bugabuse -> Unattraktiv...

    Mit etwas Glück wirds mit 1.06 schon gefixt...

  3. #3
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Alt und mit extremem Bugabuse -> Unattraktiv...

    Mit etwas Glück wirds mit 1.06 schon gefixt...
    das wäre schön
    <3

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    das wäre schön
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    --- der cran bug/exploit wurde zu spät entdeckt um noch in 1.05 gefixt zu werden - sie versuchen diesen fix ebenfalls in 1.06 einzubauen
    Allzu schwer wirds ja wohl nicht sein das zu fixen und wenns jetzt schon angekündigt wurde, denk ich, wird sich EA da schon drum kümmern... *auf 1.06 wart*

  5. #5
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Soviet is auch ohne Bug-Abuse OP

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    du bist zu dumm zum Kapieren, dass man Exploits auch nicht noch groß bekannt macht, oder?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #7
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    hf beim gucken

    hätte ich ma soviet zu beginn der beta gespielt ...

    das spiel ist ne beta imo..
    den Bug gab's bei der Beta noch nich

    Er is mit 1.04 neu hinzugekommen

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hey andi mach ma langsam das ist ne tatsache auf die hingewiesen werden sollte. wenns kiddis halt nutzen ist es nich unser prob wird reportet und gut ist.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nayo
    Registriert seit
    26.11.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    31
    Beiträge
    17
    Name
    Matze
    Nick
    Nayo
    Naja reporting is gut...
    is mir selbst schon passiert, dass ich den Exploit unabsichtlich aktiviert hatte.
    geht sogar total fix. Mit MBF exen. MBF aufbaun, Raff im Kran in Auftrag geben, MBF wieder abbaunm nächste Erzbunker anfahren , ....
    Und das MBF produziert ja n klein bissl Energie.

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    du bist zu dumm zum Kapieren, dass man Exploits auch nicht noch groß bekannt macht, oder?
    im prinzip haste da recht... aber da das wohl eh schon jeder weiss (wurde auf gr.org ausführlich diskutiert), viele den bug ausnutzen ohne es zu wissen und es in 1.06 gefixt wird find ich's net so schlimm...

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    ich glaube ich lebe hinter dem mond ich habe ja schon einige male von dem Cranbug gehört, aber bis heute noch nicht gerafft, was das eigentlich für ein bug ist und was er bewirkt bzw. was leute damit machen wenn sie ihn anwenden? wüsste auch gern ob ich den unabsichlich vielleicht verwende...

    MfG
    Bench

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    wenn du so baust wie in dem Replay, dann mit Sicherheit^^

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    hab mir das replay angesehen aber ich erkenne da nicht genau, was er bewirkt der bug...

    MfG
    Bench

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    habe es mir zwar nicht angesehen, aber ich denke es geht darum das du den krank eigentlich ohne strom nicht benutzen kannst, es aber dennoch irgendwie geht, ka wie ich spiele null russian
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    was ich jetzt erkannt habe ist,

    MfG
    Bench

    EDIT: Schriftliche Bugusingerklärungen bitte unterlassen THX
    Geändert von Lunak (11.12.2008 um 12:36 Uhr)

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    richtisch
    und das ist nicht im sinne des erfinders^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    30
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    sorry für die erklärung wird nicht mehr vorkommen

    MfG
    Bench

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Microsoft, oder auch wie verarscht man Kunden
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 17:20
  2. für (mehr oder weniger) polyglotte
    Von anunknownperson im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 20:51
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2003, 01:04
  4. SS für l2ocketGi oder so
    Von iMChRiZz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 15:42
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •