+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 67 von 67

Bugauflistung RA3

Eine Diskussion über Bugauflistung RA3 im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; mmh glaub ich kaum das die apos über die bauhöfe fahren ^^ haste mal n replay? ich weiss nur das ...

  1. #61
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mmh glaub ich kaum das die apos über die bauhöfe fahren ^^ haste mal n replay?
    ich weiss nur das man mit könig onis die mbfs rammen kann ( mit der spezialfähigkeit )
    is auch ganz lustig.. die onis fliegen dann stückchen zurück ^^

  2. #62
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    vllt. hattest du auch ein knick in der optik^^
    und der bauhof war vom cryocopter mit dem schrumpfstrahl verkleinert worden
    hehe

  3. #63
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    - empire of rising sun ist so gut wie unspielbar außer mirrors
    <3

  4. #64
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    bei mir ist mal passiert das ein sammler einfach eingefroren ist. die sammelstelle war dann wie soll ich sagen, vom sammler besezt. nur eine elemenierung hat was gebracht

  5. #65
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    auf snow plow gibt es einen komischen bau-bug

    wenn ich meine standard bo mit kran verwende dauert der bau des grosskraftwerkes doppelt solange wie normalerweise

    hatte den bug in einem esl game und habs danach 2 mal online nachgeprüft - snow plow untere spot (oben hab ich noch nicht überprüft)

  6. #66
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    auf snow plow gibt es einen komischen bau-bug

    wenn ich meine standard bo mit kran verwende dauert der bau des grosskraftwerkes doppelt solange wie normalerweise

    hatte den bug in einem esl game und habs danach 2 mal online nachgeprüft - snow plow untere spot (oben hab ich noch nicht überprüft)
    dann hattest du zu wenig strom oder das spiel dachte du hast zu wenig strom ^^ vielleicht leisten die reaktoren bei kälte nicht so viel ^^
    hört sich schon scheisse an..

  7. #67
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    wie gesagt habs 2 mal getestet - kann auch mal ein rep anhängen bei gelegenheit

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. ra3 kaufen oder nicht ?
    Von R]aTo[R im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:14
  2. Ra3???
    Von lupin_007 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 16:00
  3. Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 08.04.2003, 12:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •