+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Alli Geheimprotokolle

Eine Diskussion über Alli Geheimprotokolle im Forum Strategien. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; So, da die Alli Geheimprotokolle, meiner Meinung nach, nicht so toll ausgefallen sind, wollt ich euch mal fragen, wie ihr ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993

    Alli Geheimprotokolle

    So, da die Alli Geheimprotokolle, meiner Meinung nach, nicht so toll ausgefallen sind, wollt ich euch mal fragen, wie ihr standartmäßig den Baum ausfüllen werdet. Werdet ihr erst wieder Flugupgrade machen? Und wenn ja, wie dann weiter? Dann lieber zur linken Spalte für den Airstrike oder den mittleren weiter führen um Einheiten zu vereisen und sie dann zB mit vindis zu killen? oder ggf. auf den rechten Zweig gehen?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    naja geht also den mittleren Tree find ich eignetlich ganz ok das crygeddon is schon nice


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  3. #3
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    #1 Advanced Aeronautics

    #3 Airstrike

    #6 Time Bomb

    der Rest ist leider Müll

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ich mache atm immer gerne das Air Upgrade, dann erstmal nichts!!
    Wenn ich offensiv bin erforsche ich das frier Upgrade, was ziemlich OP ist!! Stufe ein Frezzed eine Barracke, PP, MGT und eben T1 Teile sehr schnell, aber auch nur kurz!!
    Wenn ich eher defensiv bin, erforsche ich den linken Baum bis zum Airstike und gehen dann auf den Freezer.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    #1 Advanced Aeronautics

    #3 Airstrike

    #6 Time Bomb

    der Rest ist leider Müll
    ich hab öfters aus fun andere benutzt
    ich fidn die alle saugeil..
    ich bin so froh dasses nen andren baum gibt
    der freeze oder das chrono ding sin sauimba.

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jo da muss ich mich korrigieren, der Freezer ist ganz nice glaube aber der wurde gebuffed; vor dem Patch hat er auf Tier 1 noch keine Kraftwerke eingefroren, glaube ich

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von PlayerStyLe
    Registriert seit
    25.05.2009
    Ort
    Koblenz
    Alter
    24
    Beiträge
    1.993
    Hab mich auch gewundert, dass er ne Kaserne einfrieren kann.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    jo muß gebufft worden sein feirt jetzt mit stufe 2 so ziemlich alles ein außer apos


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zivilhäuser werden nichtmal mit Stufe drei eingefroren...

  10. #10
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    hab ich noch net ausprobiert

    aber was sehr nice ist mit sufe 1 kann man berreits sammler frezzen


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wollte letztens auch zivile Strukturen einfrieren was nicht ging.

    Was kann man alles freezen? Gehen mcvs? Oder Waffas?

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Pydrokan
    Registriert seit
    21.07.2008
    Beiträge
    491
    Nick
    Pydrokan
    Clans
    [F-C]
    Jopp, aba MCVs gehen glaub ich nur mti dem Stufe 3er, wenn überhaupt, oder?
    Bin mir aber net ganz sicher, sry wenn Fehlinfo.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Geheimprotokolle ändern
    Von Flexi im Forum Maps & Mods
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 21:40
  2. Geheimprotokolle der Aliierten
    Von Lunak im Forum Strategien
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 16:02
  3. Geheimprotokolle der Japaner
    Von Lunak im Forum Strategien
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 13:38
  4. Geheimprotokolle der Sowjets
    Von ScHmiDi im Forum Strategien
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 15:51
  5. Sowjets geheimprotokolle FRAGE
    Von Kewi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •