+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Wozu dient ein Kran?

Eine Diskussion über Wozu dient ein Kran? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; für was ist der kran gut...

  1. #1
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    für was ist der kran gut
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von cebudom Beitrag anzeigen
    für was ist der kran gut
    du kannst damit bauen als hättest 2tes MBF, also zb mit MBF ein Kraftwerk und mit Kran Waffenfabrik

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nur einen kran kann man mit dem kran nicht bauen. das muss vom mcv erledigt werden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    du kannst damit bauen als hättest 2tes MBF, also zb mit MBF ein Kraftwerk und mit Kran Waffenfabrik
    ah okey fast building techen...alles klar
    kann man mit kran auch reparieren
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bitte keine Newb-Fragen im Build-Order Thread

    Man kann auch ohne Kran reparieren, wenn man aber einen Kran hat kann man den Kran reparieren!

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    mit dem Kran selbst kann man aber nicht reparieren
    dazu gibts den Schraubenschlüssel, Reperatur-Modus, der müsste denke ich sogar ohne MBF funktionieren

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    wie wärs wenn du des einfach in der Demo getestet hättest???

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von DarkZeroX Beitrag anzeigen
    wie wärs wenn du des einfach in der Demo getestet hättest???
    es soll noch leute ohne schnelle dsl-leitung geben...die müssen auf die demo warten bis sie auf ner heft-dvd rauskommt
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ein Kran ist im übrigen fast obligatorisch, mit hat man viel bessere Chancen

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    36
    mit einem kran müssten auch die bauzeiten für verteidigungstürme kürzer werden so weit ich weis

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Zitat Zitat von Poseidon Beitrag anzeigen
    mit einem kran müssten auch die bauzeiten für verteidigungstürme kürzer werden so weit ich weis
    Jo klar, weil du zwei auf einmal bauen kannst Hast schneller mehr Türme

  12. #12
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von DarkZeroX Beitrag anzeigen
    wie wärs wenn du des einfach in der Demo getestet hättest???
    1. Die Demo zu saugen hat bei mir Stunden gedauert und ich habe eine 16k Leitung.
    Manch Einer wartet bei entsprechend schlechter Leitung halt auf die Vollversion.

    2. Habe ich die Demo auch gespielt, den Kran aber erst in der Vollversion entdeckt.


    @Topic:
    Ein zweiter Kran gehört zur festen Buildorder, da man - wie schon mehrmals erwähnt -
    eine zweite Bauleiste für Gebäude verfügbar wird und man so gleich zwei Gebäude
    gleichzeitig in Bau geben kann.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    1. Die Demo zu saugen hat bei mir Stunden gedauert und ich habe eine 16k Leitung.
    Manch Einer wartet bei entsprechend schlechter Leitung halt auf die Vollversion.

    2. Habe ich die Demo auch gespielt, den Kran aber erst in der Vollversion entdeckt.


    @Topic:
    Ein zweiter Kran gehört zur festen Buildorder, da man - wie schon mehrmals erwähnt -
    eine zweite Bauleiste für Gebäude verfügbar wird und man so gleich zwei Gebäude
    gleichzeitig in Bau geben kann.
    Mit nem zweiten Kran kannst aber 3 Gebäude gleichzeitig bauen

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ähm ich widerrufe meinen Beitrag vom 29. März^^
    das hängt wirklich von Map, Fraktion und Spielweise ab, ob der Kran gut ist

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich wäre auch mal dafür nen RetroAbend oder Retroturnier zu veranstalten, indem der Kran und exe verboten werden ...

    Einfach um Das Base streching wieder ins leben zu rufen und der alten zeiten wegen



  16. #16
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW


    hmm naja der kran geht ja noch, wobei ich persönlich damit am meisten probleme habe, ich weiß nicht, nie weis ich wo was fertig ist

    der vorposten....find ich kakhe: da freut man sich so über den guten alten MCV und dann sowas wieder! scheiss bulldozer imitat *schluchtz*
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 20:22
  2. noch ein reconn ............
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 01:48
  3. Ein Sorry
    Von difra1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 01:42
  4. @CnC@ ist ganz sicher ein toller Clan (bis auf die PLAYS in der Ladder...)
    Von KDR1000 SuperT4nK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 11:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •