+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Wie zockt ihr?

Eine Diskussion über Wie zockt ihr? im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wollte mal fragen, ob ihr eure WF's usw. eher über 1-0 aufruft oder unter T/Z ? Stellt ihr die Offensiv-Stellung ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Wie zockt ihr?

    Wollte mal fragen, ob ihr eure WF's usw. eher über 1-0 aufruft oder unter T/Z ?
    Stellt ihr die Offensiv-Stellung der Units um zu Anfang, damit sie nicht irgentein Blödsinn machen?
    Nutzt ihr andere Angriffsbefehle?

    Erzählt mal - bin noch am Überlegen, wie ich das machen will - F-Tasten sind schonmal fest drin bei den Scrin.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Zitat Zitat von R4v3n Beitrag anzeigen
    Wollte mal fragen, ob ihr eure WF's usw. eher über 1-0 aufruft oder unter T/Z ?
    Stellt ihr die Offensiv-Stellung der Units um zu Anfang, damit sie nicht irgentein Blödsinn machen?
    Nutzt ihr andere Angriffsbefehle?

    Erzählt mal - bin noch am Überlegen, wie ich das machen will - F-Tasten sind schonmal fest drin bei den Scrin.
    Wenn ich wüsste was 1-0 und T/Z is dann könnt ich dir drüber was erzählen xD
    Jo offensiv zum anfang, wenn die verteidigen lassen die sich von scharfschützten unterkriegen (z.b. Infanterie)

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jo offensiv zum anfang, wenn die verteidigen lassen die sich von scharfschützten unterkriegen (z.b. Infanterie)
    Das sehe ich in replays, mich interessiert, wie ihr das ganze Geschehen steuert.
    Auf 1-0 kann man WF usw. speichern.
    T/Z sind die offiziellen Kürzel für WF und Rax.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    1.Kaserne 2.Warfac is eignetlich bei jeden RTS so . ob bei wc3 oda CnC3 ^^ , hab ich mir so angewöhnt use keine hotkeys , bin au so schnell genug ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Also ich hab meine WF`s und Kasernen immer auf 7-0 und würde das auch bei TW wieder so machen

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    27.08.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    31
    Beiträge
    663
    Nick
    Zockergod
    Zitat Zitat von CrImInAl Beitrag anzeigen
    [...] bin au so schnell genug ^^


    klar das du damit im altersheim rocks, aber wenn du ohne hokeys spielst, brauchst du gegen gewisse spieler gar nciht erst antreten, weil du einfach zeitlich ins hintertreffe kommst.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    achso, ne hotkeys noch nich sooo^^ ich schaff ja gradmal easy
    Ich weiß einfach nich wie ich im lategame mit GDI zurechtkommen soll... Scrin 4ever!

  8. #8
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    ne frage..wenn man jetzt, as usual, kran und bauhof hat und mit E ins baumenü switcht, gibts dann ne taste womit man auch zwischen beiden hinter und her wechseln kann? ich dachte erst 2x E drücken oder die taste 2 aber leider bleibt er trotzdem bei nur einem der gebäude. oder muss man das per maus dann machen? hoffe hab mich klar genug ausgedrückt ^^


    edit: ok habs, mit TAB

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von Zockergod Beitrag anzeigen
    klar das du damit im altersheim rocks, aber wenn du ohne hokeys spielst, brauchst du gegen gewisse spieler gar nciht erst antreten, weil du einfach zeitlich ins hintertreffe kommst.
    ach du kennst mich? na dann is ja gut ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Trick:

    Guckt euch mal die einfg, entf, Tasten an + den Nummernblock. Vergleicht den Aufbau der Tasten mal mit den Ingame Menüs....


    Gruß, Nico

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    ja und dann muss man ja nurnoch über die ganze tastatur um tab,shift und 123etc zu benutzen xD

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Thoniel Beitrag anzeigen
    ja und dann muss man ja nurnoch über die ganze tastatur um tab,shift und 123etc zu benutzen xD
    shift gibts auch rechts xD

    aber hast schon recht, könnte auch nicht so spielen, man braucht ja auch noch ne hand für die maus, sonst wärs relativ gechillt so

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hatte mir schon überlegt nen externes numpad zu kaufen um es links neben die tastatur zu legen, allerdings passen alle befehle gut auf die linke seite der tasta und ich hab mich dran gewöhnt also gehts doch^^

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schleppel
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    20
    g15 rulz^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie oft zockt Ihr noch C&C?
    Von JuLz im Forum United Talk
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 00:08
  2. Wie oft/lange zockt ihr jetzt noch ZH?
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 00:58
  3. Wie findet ihr...
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 14:57
  4. Wie findet ihr meine Hp...
    Von huxl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 17:45
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •